в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Гриша FilS
хз, хз... максимум 6,5 из 10 по сравнению с сериалами или их тоже не уважаешь? ну это это как дешевенькие ситкомы, смотреть можно, но сравнивать их с настоящией киномотграфией, все таки не стоит. согласен полностью  мне маманя в детстве запрещала их смотреть(сериалы), говорила, тупеют от них  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | посоветуйте че нить, отцы. стильное, хорошее, умное, артхаусное, немного грузящее, но не депрессивное | | | | активный пользователь
Хулиганы зелёной улицы - очень фильм понравился, дважды глянул) Может кто скажет мол не так всё в реале, наиграно - пох, показали дружбу, показали преданость делу( хоть и такому), ну и вообще было интересно смотреть.
Законопослушный гражданин - довольно интересный фильмец. Ожидал чёто хуёвенькое, но нет, понравился. Дядька не дурной 
13 район-Ультиматум - немного разечеровал, дерьмецом припахивает. Драки некоторые смешные прям, как в рэслинге мля  И райончик приподнесли каким то фантастическим  Да и сюжет почти тот же  Ну посмотреть как бегают, прыгают, руками машут по приколу так  | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | шерлок холмс нормальный фильмец | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Вчера пересмотрел "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Гриша FilS -Цитата от CrosSFire!!
по сравнению с сериалами или их тоже не уважаешь? ну это это как дешевенькие ситкомы, смотреть можно, но сравнивать их с настоящией киномотграфией, все таки не стоит. согласен полностью  мне маманя в детстве запрещала их смотреть(сериалы), говорила, тупеют от них  Запрещала она тебе скорее всего из-за того, что там тема секса, наркотиков и прочего рок-н-ролла затрагивается довольно часто. Да, это ситком, но юмор там самобытный довольно и ахуенский местами. Со спайдерпига я чуть не обоссался. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Lions шерлок холмс нормальный фильмец да да надо скачатьь  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от jahzovyi посоветуйте че нить, отцы. стильное, хорошее, умное, артхаусное, немного грузящее, но не депрессивное Синдромы и столетия попробуй, если не видел, я про него писал в прошлой серии темы, интересно мнение других.. меня очень впечатлило.. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Такуан -Цитата от jahzovyi посоветуйте че нить, отцы. стильное, хорошее, умное, артхаусное, немного грузящее, но не депрессивное Синдромы и столетия попробуй, если не видел, я про него писал в прошлой серии темы, интересно мнение других.. меня очень впечатлило.. спасибо, посмотрю | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | Из парижа с любовью - стильно сделанный фильм, с пиздатым джоном траволтой, жаль его дублировал не тот же человек что дублировал в поездах 123. сам фильм хорош, даже есть типа непредсказуемость  концовочка натянута. но в общем на один раз вполне неплохо | | | |
Регистрация: 13.03.2008 | Кстати на счёт (500) дней лета. Я вот не знаю, по мне в подобной тематике не так уж и грустно всё (классика жанра), т.к. фильм всё таки о любовных отношениях и т.д. А вот концовка меня совсем обрадовала. | | | | Бит бьёт сердце
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Киев | Хэппи Пипл...отличное кино. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Haled Кстати на счёт (500) дней лета. Я вот не знаю, по мне в подобной тематике не так уж и грустно всё (классика жанра), т.к. фильм всё таки о любовных отношениях и т.д. А вот концовка меня совсем обрадовала. повторюсь всё же, но он выделяется из массы жанра | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Haled Кстати на счёт (500) дней лета. Я вот не знаю, по мне в подобной тематике не так уж и грустно всё (классика жанра), т.к. фильм всё таки о любовных отношениях и т.д. А вот концовка меня совсем обрадовала. повторюсь всё же, но он выделяется из массы жанра так ты расхваливаешь этот фильм. милашка  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Haled Кстати на счёт (500) дней лета. Я вот не знаю, по мне в подобной тематике не так уж и грустно всё (классика жанра), т.к. фильм всё таки о любовных отношениях и т.д. А вот концовка меня совсем обрадовала. повторюсь всё же, но он выделяется из массы жанра так ты расхваливаешь этот фильм. милашка  Добавлено через 1 час 10 минут 54 секунды щас по ТНТ Соседка начинается, отличный фильм  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Хочу сегодня тренировочный день посмотреть | | | | ВСЮР
На фоне последних поделок отечественного кинопрома (Тарас Бульба от тк Россия настораживал) просто шедевром выглядит. На деле же довольно крепкая драма с приличными актерами. История подана очень неплохо, а ее реальность только усиливает эффект. При чем, уверен, будь у сценаристов полная свобода, кино бы изговнили до неприличия. Так и просится сюда адская концовка, например: украновца валят когда он бежит всем фотокарточку внучки светить, за что оставшаяся бригада начинает мстить, но молодой всех предает, ведь он втайне все же сделал обрезание, и ранит персонажа Панина, которого остаток фильма на руках тащат до самолета Балуев с Машковым под обильным свинцовым дождем; молодого в гневе убивают свои же уже талибы; наконец, финальная сцена поединка Балуева с талибским летчиком, с которым они в учебке неразлейвода были, летчика выкидыают из самолета; Машков в это время на одном крыле долетает до Москвы и приземляется прямо на Красной Площади; всеобщее ликование и счастье. Хорошо, что реальную историю даже постаравшись испортить тяжко и всего этого не было. В общем же не скзать, что что-то сверхвыдающееся получилось, но посмотреть думаю стоит. Во всяком случае не пожалел потраченного времени.
Особо порадовало появление серых и пятиминутный перерыв в показе, когда каких-то говорливых лударей из зала выводили. Я вообще ждал уже замеса и готов был поучаствовать, потому как задрали они там всех прилично. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | Законопослушный гражданин - советую посмотреть. довольно таки интересный кин про американский "справедливый" суд) | | | | активный пользователь
Самые мои нелюбимые актёры  Не решился досмотреть даже. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Воины света - ставлю твёрдую 7 из 10.
Сюжет великолепен, жаль бюджет маловат, ещё бы лямов 100 баксов и реализовали бы ахрененно просто! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Zodiac ничего особенного, просто ровный, хороший фильм. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Фрост! Воины света - ставлю твёрдую 7 из 10.
Сюжет великолепен, жаль бюджет маловат, ещё бы лямов 100 баксов и реализовали бы ахрененно просто! Мечта моей жизни снять шедевральный фильм о вампирах, ибо считаю что тему еще никто толком раскрыть не смог Добавлено через 16 минут 54 секунды Кстати о вампирах, смотрите какие люди http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2431620 - срочно поставил на закачку. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | Царь, Остров - православно
Залечь на дно в Брюгге. нормально насколько помню
Книга Илая. красивая хуйня
Банда. хуйня
Предел контроля  каждую секунду смаковал
Опасная природа  рад был смерти всех персонажей
Воображариум доктора Парнаса. скучная хуйня для 16-летних девушек | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ Мечта моей жизни снять шедевральный фильм о вампирах, ибо считаю что тему еще никто толком раскрыть не смог  а я "Интервью с вампиром" люблю очень  | | | | Проклятый дождь