Ваш Email не подтвержден !
если бы оно было только об абортах, я последовал бы к нажатию кнопки "стоп", не посмотрев и половины. просто на фоне стонов Габиды (так вроде завут девушку, да?) и всех этих разговоров, остальное, без особого мышления в процессе просмотра, переходит на другой план. я о том, что если бы предоставился другой сюжетец в фильме, было бы мне именно интереснее. а так фильм хорош. жизненный. трогательный. реалистичен. я, кстати, не помню, смотрел еще что-то румынское иль нет
а ужасы я не люблю. ну "хостел" посмотрю, по твоему совету  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | шоу трумана)) забавный фильм | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от sandu -Цитата от MaerKid да ладно. я же и не говорю, что смотрел ради крови.
фильм вообще не плох,
просто он более для вас, женщин, чтоли.
мне даже не скучно было
я, кстати, забыл, что ты его советовала
вчера случайно мышкой на его попал  кстати, мой совет насчет Пил и Хостела от души - посмотри, мне нравятся))
а этот фильм... Не скажу, что он СОВСЕМ не об абортах (мы с Арми, кстати, его уже обсуждали), он об ответственности, дружбе, неравнодушии. И все это на фоне социализма, когда все подпольно, за деньги, и всем пофигу.
Но, наверное, ты прав - девушкам все равно эта тема ближе. Кстати как вам "Бойцовский клуб"??? Просто читал мнения девушек об этом фильме: "Ничего особенного... Бред Питт - милашка..." и т.д. Есть мнение от женщин, что это именно фильм для мужчин.
П.С. "Мы-мужчины поколение воспитанное женщинами" Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются шоу трумана)) забавный фильм Фильм крутой - одна из немногих серьезных ролей Джим Керри, на которую не тошно смотреть, про тему фильма, вообще, молчу. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Chupa86 Кстати как вам "Бойцовский клуб"??? когда-то давно готовил по нему семинар на психологию искусства: https://www.hip-hop.ru/forum/fight-club-seminar-po-filmu-145699/ | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от gruzil0 Прочел... | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "День катастрофы 2"  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Chupa86 Прочел... пиздишь  | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Chupa86 Прочел... пиздишь  Ту часть, на которую ссылку дал прочел.
Вот только анализа работы там практически не нашел  , в основном водичка, чтобы забить время доклада.
П.С. Не хотел обидеть  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | [QUOTE=Chupa86;1069191081][QUOTE=sandu;1069190167] -Цитата от MaerKid;1069188689
[dps Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Бедные Тоже Смеются шоу трумана)) забавный фильм Фильм крутой - одна из немногих серьезных ролей Джим Керри, на которую не тошно смотреть, про тему фильма, вообще, молчу. относительная серьезность... во всегда говори да, по серьезней будет) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Reuwan Meelokhin банда / the firm, 2009
среднячком,закос под фабрику футбола.поглядеть с пивом можно. Это римейк Фирмы 88 года с Гари Олдманом, да и режиссер, Ник Лав, ту самую Фабрику Футбола и снял. Так что врядли это закос. 
А так кино да, не впечатлило мягко говоря. Даже писать что-то не хочется особо. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu -Цитата от MaerKid да ладно. я же и не говорю, что смотрел ради крови.
фильм вообще не плох,
просто он более для вас, женщин, чтоли.
мне даже не скучно было
я, кстати, забыл, что ты его советовала
вчера случайно мышкой на его попал  кстати, мой совет насчет Пил и Хостела от души - посмотри, мне нравятся))
а этот фильм... Не скажу, что он СОВСЕМ не об абортах (мы с Арми, кстати, его уже обсуждали), он об ответственности, дружбе, неравнодушии. И все это на фоне социализма, когда все подпольно, за деньги, и всем пофигу.
Но, наверное, ты прав - девушкам все равно эта тема ближе. ну х.з. х.з.
аборт это там так.... что то типа повода для обсуждения всего выше перечисленного.
бк - ну наверное мужчинам ближе, да | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Сейчас "Человек в железной маске" смотреть буду  | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от CrosSFire!! Сейчас "Человек в железной маске" смотреть буду  F я адский треш - "Демон у варот" | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | посмотрел "Двухсотлетний человек" - фильм просто великолепный, очень душевный чуть пару раз не прослилзился. рекомендую всем просмотреть  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от balt Посмотрел "Изгой" с Хенском, оказывается в конце фильма вспомнил что смотрел. А он реально забывется  .. тоже так было, но фильм харош  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | "Остаться в живых" смотрю 6-й сезон. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от K.S.V. "Остаться в живых" смотрю 6-й сезон.  меня как-то не увлекло | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от K.S.V. "Остаться в живых" смотрю 6-й сезон.  меня как-то не увлекло Меня вообще 5 сезон не порадовал,но досмотреть то надо)))) | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Посмотрел щас "Чёрная молния" в dvd-rip,давно ждал качества.
Ну что могу сказать,фильм неплохой,не хуже всей героической байды из США....
вот только ляпов слишком много,начиная с ксенона на Волге(который в одном кадре есть,в другом нет) и заканчивая айфоном,работающим под водой  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Chupa86 -Цитата от CrosSFire!! Сейчас "Человек в железной маске" смотреть буду  F я адский треш - "Демон у варот" что то я не слыхал  | | | |
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Chupa86 -Цитата от CrosSFire!! Сейчас "Человек в железной маске" смотреть буду  F я адский треш - "Демон у варот" что то я не слыхал  Я его на киноговно отрыл, отзовы положительные, у себя внутри сети нашел, только качается долго (((( | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Chupa86 -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Chupa86
F я адский треш - "Демон у варот" что то я не слыхал  Я его на киноговно отрыл, отзовы положительные, у себя внутри сети нашел, только качается долго (((( поищем, поищем  | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | Только тупонул ворот* - конечно 
У него на IMDB - 2,5. Блин, ну, когда же он скачается... | | | | |