ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от m9co aka Jason
ну держащий в напряжении допустим у меня память хуевенькая, первое что в голову приходит, тьма, зеркала, 1408, сайлент хилл, оно
хрен знает конечно, может ты это уже все смотрел ну вроде 1408 нашёл и чё норм фильмец?
да, 1408 крутой фильм, а главное интересный... | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от m9co aka Jason
ну держащий в напряжении допустим у меня память хуевенькая, первое что в голову приходит, тьма, зеркала, 1408, сайлент хилл, оно
хрен знает конечно, может ты это уже все смотрел ну вроде 1408 нашёл и чё норм фильмец? хороший фильм, только пару дней назад поглядел) | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от m9co aka Jason
хрен знает конечно, может ты это уже все смотрел ну вроде 1408 нашёл и чё норм фильмец? Давно смотрел, но фильм хорош | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Фрост! -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от Бедные Тоже Смеются
у меня память хуевенькая, первое что в голову приходит, тьма, зеркала, 1408, сайлент хилл, оно
хрен знает конечно, может ты это уже все смотрел ну вроде 1408 нашёл и чё норм фильмец?
да, 1408 крутой фильм, а главное интересный... на раз ..ничё харошиго ни увидил | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Фрост! -Цитата от m9co aka Jason
ну вроде 1408 нашёл и чё норм фильмец?
да, 1408 крутой фильм, а главное интересный... на раз ..ничё харошиго ни увидил я тут тебя уже замечал, тебе или нихуя не нравиться вообще или ты одну хуету смотришь | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от ToxicCherry я тут тебя уже замечал, тебе или нихуя не нравиться вообще или ты одну хуету смотришь судя по страничке - второе | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | вечное сияние чистого разума , 500 дней лета - по мне так залупа полная, что один что второй , причём даже разницы большой не узрел , разве что в сиянии порадовали супер замуты со стиранием памяти ( привет людям в чёрном ) жутко взбесил замут с младшей сестрой , которая прохаваная в различных вопросах настолько что даже старший брат приходит к ней советоваться ( мудак он полный если так делает , таких на шляпе крутят по жизни ) | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | пиджак понравился очень | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Tha Bedlam вечное сияние чистого разума , 500 дней лета - по мне так залупа полная, что один что второй , причём даже разницы большой не узрел , разве что в сиянии порадовали супер замуты со стиранием памяти ( привет людям в чёрном ) жутко взбесил замут с младшей сестрой , которая прохаваная в различных вопросах настолько что даже старший брат приходит к ней советоваться ( мудак он полный если так делает , таких на шляпе крутят по жизни ) мужик | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Tha Bedlam вечное сияние чистого разума , 500 дней лета - по мне так залупа полная, что один что второй , причём даже разницы большой не узрел , разве что в сиянии порадовали супер замуты со стиранием памяти ( привет людям в чёрном ) жутко взбесил замут с младшей сестрой , которая прохаваная в различных вопросах настолько что даже старший брат приходит к ней советоваться ( мудак он полный если так делает , таких на шляпе крутят по жизни ) Ты слишком серьёзно фильмы про "ЛЮБОВь" воспринимаешь братан.Эти два фильма разные,если ты этого не заметил,у тебя дифицит внимания на экран. | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от n.alexeenko Сегодня скачал "Американская девствинница" херь Посмотрел бы "Девственницы-самоубийцы" (The Virgin Suicides) 1999 года.
Мне лично этот фильм, на удивление, запал в душу. да да да, такая атмосфера безысходности, какой-то светлой тоски, она просто завораживает.
при всем моем неоднозначном отношении к Кирстен Данст и Джошу Хартнетту, их игра просто безупречна. очень советую | | | | активный пользователь
Русский, вчера по НТВ показывали. Оказывается я смотрел его уже. | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2009 | 4 месяца, 3 недели и 2 дня - ну что-то какое-то пособие по аборту. явно не для меня и не знаю зачем смотрел. хотя неплохо. думаю, девушек бы держал в напряжение. фильм реалистичен. но можно было бы добавить каких-то более откровенных сцен с хирургическим вмешательством, тогда я был бы поражен. да ладно. норм. Канны взяли. запизделся я.
Джеки Браун - Тарантино как всегда лишь с бодрым кино персонаж Самюэла Л. Джексона здоровский. в общем мне понравился. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от MaerKid 4 месяца, 3 недели и 2 дня - ну что-то какое-то пособие по аборту. явно не для меня и не знаю зачем смотрел. хотя неплохо. думаю, девушек бы держал в напряжение. фильм реалистичен. но можно было бы добавить каких-то более откровенных сцен с хирургическим вмешательством, тогда я был бы поражен. да ладно. норм. Канны взяли. запизделся я. я тебе советовала этот фильм не ради крови. Ради крови смотри Пилу-1,2,3,4,5,6 и Хостел | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | да ладно. я же и не говорю, что смотрел ради крови.
фильм вообще не плох,
просто он более для вас, женщин, чтоли.
мне даже не скучно было
я, кстати, забыл, что ты его советовала
вчера случайно мышкой на его попал | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | румыны трудный фильм сняли.
в наше время это конечно не очень то понятно.
в конце дурацкое ощущение пустоты.
фильм не об абортах ведь совсем | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Tha Bedlam вечное сияние чистого разума , 500 дней лета - по мне так залупа полная, что один что второй , причём даже разницы большой не узрел , разве что в сиянии порадовали супер замуты со стиранием памяти ( привет людям в чёрном ) жутко взбесил замут с младшей сестрой , которая прохаваная в различных вопросах настолько что даже старший брат приходит к ней советоваться ( мудак он полный если так делает , таких на шляпе крутят по жизни ) ты совсем фильмы не понял походу | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Tha Bedlam вечное сияние чистого разума , 500 дней лета - по мне так залупа полная, что один что второй , причём даже разницы большой не узрел , разве что в сиянии порадовали супер замуты со стиранием памяти ( привет людям в чёрном ) жутко взбесил замут с младшей сестрой , которая прохаваная в различных вопросах настолько что даже старший брат приходит к ней советоваться ( мудак он полный если так делает , таких на шляпе крутят по жизни ) по-моему ты или не уловил смысла, или отвлекался когда смотрел или не на твой вкус фильмы... но утверждать хуета не уловив смысла фильма... -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Tha Bedlam вечное сияние чистого разума , 500 дней лета - по мне так залупа полная, что один что второй , причём даже разницы большой не узрел , разве что в сиянии порадовали супер замуты со стиранием памяти ( привет людям в чёрном ) жутко взбесил замут с младшей сестрой , которая прохаваная в различных вопросах настолько что даже старший брат приходит к ней советоваться ( мудак он полный если так делает , таких на шляпе крутят по жизни ) ты совсем фильмы не понял походу | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ToxicCherry ясно. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Tha Bedlam вечное сияние чистого разума , 500 дней лета - по мне так залупа полная, что один что второй , причём даже разницы большой не узрел , разве что в сиянии порадовали супер замуты со стиранием памяти ( привет людям в чёрном ) жутко взбесил замут с младшей сестрой , которая прохаваная в различных вопросах настолько что даже старший брат приходит к ней советоваться ( мудак он полный если так делает , таких на шляпе крутят по жизни ) Ты слишком серьёзно фильмы про "ЛЮБОВь" воспринимаешь братан.Эти два фильма разные,если ты этого не заметил,у тебя дифицит внимания на экран. не не не )), может так показалось потому что я малость в говно был и решил потролить.
скажу конкретней в чём схожесть - что в одном что в другом фильме главные герои мечутся с одними и теме же вопросами - " почему она меня не любит?? я же для неё и то и сё и так и сяк " ну и по ходу фильмов пытаются найти тот момент когда всё пошло не так - разница лишь в том что показано по разному. и с "вниманием на экран" у меня всё в порядке . -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Tha Bedlam вечное сияние чистого разума , 500 дней лета - по мне так залупа полная, что один что второй , причём даже разницы большой не узрел , разве что в сиянии порадовали супер замуты со стиранием памяти ( привет людям в чёрном ) жутко взбесил замут с младшей сестрой , которая прохаваная в различных вопросах настолько что даже старший брат приходит к ней советоваться ( мудак он полный если так делает , таких на шляпе крутят по жизни ) ты совсем фильмы не понял походу да там в принципе мало что понимать нужно , я просто расстроился из за того что зря потратил время на фильмы которые все так восхваляли. ну разве что сияние интересней смотреть было , плюс джим керри покривлялся немного - улыбнул. |
Последний раз редактировалось Tha Bedlam, 6 февраля 2010 в 16:33.
| | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Посмотрел "Изгой" с Хенском, оказывается в конце фильма вспомнил что смотрел. Потом посмотрел "Адвокат дьявола", и все это укрепил мультом "Ходячий замок", все перечисленное ахуенное, советую. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | банда / the firm, 2009
среднячком,закос под фабрику футбола.поглядеть с пивом можно. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от MaerKid да ладно. я же и не говорю, что смотрел ради крови.
фильм вообще не плох,
просто он более для вас, женщин, чтоли.
мне даже не скучно было
я, кстати, забыл, что ты его советовала
вчера случайно мышкой на его попал кстати, мой совет насчет Пил и Хостела от души - посмотри, мне нравятся))
а этот фильм... Не скажу, что он СОВСЕМ не об абортах (мы с Арми, кстати, его уже обсуждали), он об ответственности, дружбе, неравнодушии. И все это на фоне социализма, когда все подпольно, за деньги, и всем пофигу.
Но, наверное, ты прав - девушкам все равно эта тема ближе. | | | | |