Регистрация: 23.03.2009 | Другой берег посмотрел... очень понравился. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Reuwan Meelokhin штамм андрамеда
вполне фантастично и не сказать, что утомительно прошли почти 3 часа. очень смешной фильм, ребята вапще не парились над законами физики, химии и других наук)) | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | дом большой мамочки 1,2
люблю такие фильмы
и отрывками день сурка | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Гнездо жаворонка - про геноцид армян и беспредел турок. Не знаю. Страшные сцены, наверное, все это правда, но актеры настолько неубедительны, и снято как-то все это без души, некрасиво. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Страх и ненависть в Лас-Вегасе - фильм ни о чём по сути, точнее сюжет. два часа наркотического "бреда". но это не мешает ему быть ахуенно здоровским. я под впечатлением. из-за всех этих демонов в голове, кислоты я просто глаза не смог оторвать от монитора. но и при всём этом есть некие мотивы с претензией на философию.
Келин - не понравился. не люблю такое. хоят и сделано красиво. май опинион. не осуждайте | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Чё та мне стрёмно, я тут Шоссе в никуда скачал, баюсь смотреть, но я посмотрю. Добавлено через 9 минут 59 секунд хуй знает, меня в детстве испугал чем-то этот фильм, но не помню чем. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Яйца судьбы в компании если смотреть,то да-фильм неплохой.Крутой даже.А по большому счёту уг
Шерлок впер сильно.Надо книгу будет прочитать обязательно | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Арман Чё та мне стрёмно, я тут Шоссе в никуда скачал, баюсь смотреть, но я посмотрю. Добавлено через 9 минут 59 секунд хуй знает, меня в детстве испугал чем-то этот фильм, но не помню чем. этот фильм много чем может напугать))
но не больше, чем ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | "Законопослушный гражданин" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от sandu этот фильм много чем может напугать))
но не больше, чем ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ я кстати вот этот фильм почти не понял. только помню. что от концовки что-то балдел
можешь растолковать а то пересматривать заново - это аж три часа | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MaerKid Страх и ненависть в Лас-Вегасе - фильм ни о чём по сути, точнее сюжет. два часа наркотического "бреда". но это не мешает ему быть ахуенно здоровским. я под впечатлением. из-за всех этих демонов в голове, кислоты я просто глаза не смог оторвать от монитора. но и при всём этом есть некие мотивы с претензией на философию. не смог досмотреть где-то на середине вырубил и удалил | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от MaerKid -Цитата от sandu этот фильм много чем может напугать))
но не больше, чем ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ я кстати вот этот фильм почти не понял. только помню. что от концовки что-то балдел
можешь растолковать а то пересматривать заново - это аж три часа я не думаю, что существуют люди, которые бы его полностью поняли.
Это неразгадываемая головоломка от мастера головоломок | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от $eimur -Цитата от MaerKid -Цитата от sandu этот фильм много чем может напугать))
можешь растолковать а то пересматривать заново - это аж три часа я не думаю, что существуют люди, которые бы его полностью поняли.
Это неразгадываемая головоломка от мастера головоломок мастер ли он головоломок или тупо мозгоеб вот в чем вопрос
ЗЫ:помнится мне не любят в этой теме про Линча говорить | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от $eimur -Цитата от MaerKid я кстати вот этот фильм почти не понял. только помню. что от концовки что-то балдел
Это неразгадываемая головоломка от мастера головоломок мастер ли он головоломок или тупо мозгоеб вот в чем вопрос
ЗЫ:помнится мне не любят в этой теме про Линча говорить ну вспоминая то же Шоссе в никуда и Малхолланд сдается, что все ж таки головоломщик. Просто нарочно Империю он запутал настолько, чтобы никто в жизни не разгадал | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Посмотрел This is it. Посвященный Майклу Джексону. Довольно неплохо, но больше для фанатов Джексона | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | " Мне бы в небо" - неплохой фильм, даже если я не знаю правильно я понял смысл фильма или нет .. так что подожду хорошего перевода и без лишних сомнений посмотрю еще раз
Но среди номинантов на оскар в этом году ему не место ИМХО | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Chupa86 кто хотел увидеть хорошый филм, увидели
по крайней мери аватор фильма показал всё што хотел | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Фильмы линча авангард, нехуй в абстракте смысел искать.
Но они очнень мощны, при просмотре Потерянного Шоссе и Малхолонд драйв у меня парой были легкие наплывы непонятной паники, как будто на измене. Думаю под дукой смотреть эти фильмы полнейший жестяк. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | в Малхолонд драйве есть здоровский момент с Наоми Уоттс и другой девушкой
а вообще это единственный фильм Линча, которому я бы поставил десятку,
но не потому что остальные хуйня лишь абстрактная, а потому что я их не очень понял.
шоссе в никуда правда не видел. надо посмотреть | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | Серьезный человек - муть по-моему, но с претензией на философию глубокую. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от $eimur Серьезный человек - муть по-моему, но с претензией на философию глубокую. вы серьезного то в дубляже глядели? если да - то где? и вообще кто-нибудь в курсах у нас в россии дубляж будет на этот фильм? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | На счет Империи Линча я уже как-то говорил в одной из тем, что я встречал очень толковые разъяснения, всю эту дикую фантасмагорию ровно раскладывали на несколько линейных повествований перепутанных друг с другом и все КАК БЫ становилось на свое место. А вообще лучше всего следовать совету самого Линча, что кино нужно переживать как особый опыт и вовсе не обязательно ебать себе мозг
посмотрел
Хрусталев, машину - впечатляет..
Серебренные головы - квазинаучный фильм о не здоровой хуйне с соответствующей атмосферой. Кучка ученых, то ли от слишком далекого ума то ли наоборот, решила скрестить хомо сапиенса с деревом, но у природы есть своя мудрость и ученые мужи огребли на славу, ибо не хуй. Ебнутая музыка в конце совершенно мимо общего настроения фильма. Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от MaerKid в Малхолонд драйве есть здоровский момент с Наоми Уоттс и другой девушкой О да! | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от $eimur Серьезный человек - муть по-моему, но с претензией на философию глубокую. вы серьезного то в дубляже глядели? если да - то где? и вообще кто-нибудь в курсах у нас в россии дубляж будет на этот фильм? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2679530 Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Такуан На счет Империи Линча я уже как-то говорил в одной из тем, что я встречал очень толковые разъяснения, всю эту дикую фантасмагорию ровно раскладывали на несколько линейных повествований перепутанных друг с другом и все КАК БЫ становилось на свое место. а ссылочки не найдется наа эти разъяснения? | | | | |