Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ToxicCherry легион вообще ерунда? На мой взгляд, так отвратительнейшая лента получилась(
Единственный угарный момент, когда старушка по потолку скакала | | | | ABSOLUTE
вполне фантастично и не сказать, что утомительно прошли почти 3 часа. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Взрыватель" | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | а я вот глянул всё таки "Невеста любой ценой" с Пашей Волей.....и мне понравилось!Лёгкий такой юморной фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Ох, как же я соскучился по вам, друзья Работа
Херня несусветная До конца не осмелился досмотреть Пошли в тюрьму
Вполне такая не плохая комедия семейного плана Не оставляющий следа
Думал будет куда интереснее Папа
Очень понравился. Красько и Бероева был рад вновь вместе увидеть Ну и Машков в очередной раз порадовал. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | "На игре" - глянул...хорошое кино вышло, заставляет смотреть с интересном)
З.Ы. пошел играть в контру | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Shtreban а я вот глянул всё таки "Невеста любой ценой" с Пашей Волей.....и мне понравилось!Лёгкий такой юморной фильм Мне он вообще не понравился. Гавно, а не фильм
На днях смотрел фильм " Башни близнецов" фильм скучноват, хоть трагический. Но вот у Николоса Кейджа морда конечно же | | | | активный пользователь
На один раз - не более. Выключил - забыл Дворовые танцы\Stomp the Yard
Из серии "Шаг вперёд", но этот понравился более. Захватывающая концовка Во имя чести
Понравилось Палата №6
Ох, тяжко смотрелось. Ильин гениален в очередной раз. Кино не для каждого. Зацепило. Долго отойти не мог | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Беларусь,Минск | Легион посмотрел, такой ничо фильмец, нокак всегда концовка убивает | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Только что посмотрел "Черная Молния". Такого говна я не ожидал увидеть. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Сегодня скачал "Американская девствинница" херь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от n.alexeenko Сегодня скачал "Американская девствинница" херь Дружок скинул. На ночь как-нибудь думаю посмотреть | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Золотая дверь. фильм про богатую телку которая влюбляется в бедного пацана и он в неё тоже. в конце всё хорошо. наивно, но бывает такое в самую масть посмотреть) снуп дог еще снимается | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | сегодня плохого лейтенанта смотрел
ожидал большего но в целом понравился фильм | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от n.alexeenko Сегодня скачал "Американская девствинница" херь Мне понравился фильм)) особенно когда она увидела в подворотне своего паренька когда он трахает её наставницу, доьрая одноразовая комедия | | | | активный пользователь
Очень даже красивая постановка. Хоть и ожидал немного большего. Нокдаун
Какой раз пересматриваю уже. Один из любимейших фильмов Наша Russia: Яйца судьбы
Я вот честно думал куда хуже будет. Смеялся местами от души. Хоть у меня до его было настроение прекрасное. Переступить черту
Спонтанно наткнулся на него. По ящику показывали. Блин, отличный фильм. Не на шутку увлёкся творчеством Джонни Кэша. Одна из высших оценок. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | а я вот наконец то посмотрел "Воображариум доктора парнаса"
отличное кино, да и еще плюс ко всему от одного из моих любимых режиков
фильм конечно же можно обвинять и в шаблонности, и в цитировании
но, все это оправдывается(хуимхо)
да и не буду тут особо выебываться об охуенности фильма
всем пииис | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Сказки госпиталя Гимли - местами немного Линча напоминает, но все равно не понравилось ни фига, вяло, аморфно.
Лучшее будущее 1, 2 (A Better Tomorrow) - впоряде такой азиатский экшн от доголливудского Джона Ву с харизматичным Чоу Юньфатом.
Просветление гарантировано - ебота немыслимая! минут 30 глазел, потому сказал - нахуй вас всех и начал искать, чем бы залечить раны оставшиеся от тридцатиминутной пытки
Пугало - противоядие было найдено! как бальзам на душу. Отличное прям кино. У Пачино с Хэкманом отличный дуэт вышел. На фоне дубины Джина Аль вообще мужичком с ноготок кажется или наоборот на фоне Аля коротышки Джин настоящий исполин. Конец трогательный и обрывается так же неожиданно как жизнь - хочется еще подышать, но уже титры! |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 2 февраля 2010 в 23:56.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Armi хочешь посмотреть7 Ну да, вроде нормально смотрится.
Посмотрел Вверх - начало совсем хорошее, дальше послабее будет, но в принципе нормуль. отпишись потом. мне интересно | | | | в Бане
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | Наша Раша:Яйца судьбы-Не посмотрел и часа... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Бермуда -Цитата от ToxicCherry легион вообще ерунда? На мой взгляд, так отвратительнейшая лента получилась(
Единственный угарный момент, когда старушка по потолку скакала Кстати да) А так фильм как и эти "Яйца судьбы". Я аж уснул в кинотеатре | | | | в Бане
Очень понравился | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | 1408 ууууух! Кинг дает | | | | активный пользователь
Пирс в роли злодея идеален А на счёт концовки - почему-то мелькнула в начале такая версия, но как мелькнула так и откинулась на задний план. Весьма интересно посмотреть | | | | |