Таксист
если я не ошибаюсь книга состоит из трёх романов, но я только сам заводной апельсин читал. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | Сатирикон Феллини как-то подкачал  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Меня Кубрик этот ваш вообще не впёр.
Апельсина не досмотрел, про вьетнам не пропёрло, да и вообще считаю поцыка сина переоценённым.
Француз один, снял комедию пару лет назад, так там дохуя отсылов к апельсину, молоко, крутые пари и всё такое, но без насилия и с порцией ахуенного юмора. Жанр траги-комедия, короче из за неправильного маркетинга (фильм разрекламировали как очередной пирог и не скинули в арт-хаус раздел) получил просто убожественные рицензии. Одно время я нацепив доспехи меланхолии боролся с мельницами на различных арт-хаус сайтах, но меня все слали на хуй.
Короче зацените фильм Смени лицо / steak - inetersno hto skawite.
П.С. завтра придёт роман "Страх и ненависть в ЛВ" - надеюсь книга будет еще бодрее фильма. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | сегодня парнассуса засмотрели
кстати, очень даже понраву пришлось, как и ожидал 
немного сумбурненько в некоторых местах сюжетных таких основных, но в целом прям доставило
настроение подняло даже  хорошее кинцо, рекомендую ознакомиться. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Инкассатор тупое дешёвое говно про мудаков 
и вроде актёров не плохих набрали, и сюжет обещал быть смотрибельным,
но, блять, этож надо сотворить такое тошнилово...
куча киноляпов, персонажи нихуя не харизматичны
главный негрила, по типу "герой"  и по идее, задумывалось, что зритель будет ему сопереживать,
но я весь фильм ждал, когда же этот черножопый мудак сдохнет  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | сегодня буду Путь Карлито смотреть! раньше руки не доходили скачать но вот что то решил! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Кирилл Тэйлор дадада!
моника -Цитата от Danchito -Цитата от Armi Келiн.
обожемой.
смотреть тяжело. многого не поняла.
не увидела там ничего такого уж скандального. х.з. х.з.
фильм шикарный. понравился? 
я тоже не до конца понял, мне быпересмотреть, но сейчас нет возможности, а скандального там ниче и нет, это наши депутаты долбени
только могли пошлость разглядеть
в таком замечательном фильме.
видите ли, логики повествования нет, идиоты!
зато какой нить нелепый монгол хвалят ебанашки!
а что еще от жирных невежд ожидать,
сука!
простите, наболело
да и я бы не сказал , что тяжело смотреть.
ПС я рад , что наши сняли что нить оригинальное, и не про бандитов.  хочу еще подарок сталину глянуть.
хвалят ну бля
тут как бы 2 раза трах показали, значит аморально.
глупость.
фильм понравился.
глубокий. но опять же
не понятен очень-очень многим | | | | Собачий Сёгун
А то вчера смотрю в торенте "Kelin" стоит - думаю, чё за херня качается... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | хочешь посмотреть7 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | что-то у меня келин завис на пол пути.
зато страх и ненависть в вегасе скачался. а ещё и космическая одиссея. пофигу. будет чего смотреть  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Три обезьяны-охуеннейший турецкий арт хаус епте 
давно такого хорошего кинА не смотрел
я просто влип на 1,5 часа в монитор
фильм-настроение
с минимумом диалогов и абсолютно без музыки
зато картинка и игра актеров обалденны
советую
не удержался и почитал после просмотра рецензии на киопоиске
бля, бывают же идиоты  | | | | Ваш Email не подтвержден !
возможно потому что ожидал гораздо большего
а ещё у главной женщины рингтон не здоровский совсем. это весьма весомый факт | | | | рюкзак фо лайф
охуенный рингтон
его бы даже мэдлиб засэмплировал  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | "Я всегда хотел быть гангстером" - в конце было желание встать и аплодировать стоя. Все эпизоды кроме третьего (какой-то он еле живой) отменны! Очень интересно составленная черно белая комедия слегка отдающая кофе и сигаретами. Больше всего понравились 2 и 4 эпизоды и концовка что надо! Душевно! СПОЙЛЕР! Показать скрытый текст
Жаль что старая гвардия так и не совершила ограбление, я бы с огромным удовольствием посмотрел как эти незадачливые пердуны товарят забегаловку без оружия
"Каждый из нас Христос" или "Все мы Христы" - о том как тяжко нести стеклянный крест. В фильме своеобразно раскрывается не легкая тема испепеления человеческих судеб огненной водой и покрытие грехов ближних своих долготерпящей и милосердствующей любовью. По сути тяжеловатый кинч со всякими разными символами, но без особо душераздирающих сцен.. поэтому усваивается легко. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Kenga Крохобор 3№, так пожалеть Вас хочется, просто нестерпимо Пригласи его в кино. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от gruzil0 Инкассатор тупое дешёвое говно про мудаков 
главный негрила, по типу "герой"  и по идее, задумывалось, что зритель будет ему сопереживать,
но я весь фильм ждал, когда же этот черножопый мудак сдохнет  Абсолютно согласен.
" Надеюсь в Аду сервируют пиво",по книжке бестселлеру,пару шуток есть,но в основном тот же пирог. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от БЕЛЯШ сегодня буду Путь Карлито смотреть! раньше руки не доходили скачать но вот что то решил! это про пацанов которые героин продавали и ганстерами были?! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от xtaysanx ^Я после книги фильмом не особо проникся, признаться. А вот от чтива оторваться не мог. я точно так же.
все эти футуристические прибамбасы в фильме вообще непонятно откуда взялись, а над пижамами в которых ходили парни я угарал дико.)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Armi хочешь посмотреть7 Ну да, вроде нормально смотрится.
Посмотрел Вверх - начало совсем хорошее, дальше послабее будет, но в принципе нормуль. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Мы легенды - забавный французский фильм, даже пародией это сложно назвать, абсолютно самодостаточен. Ну и перевод от как я понял каких-то юмористов модных, доставил нехило вообще
Порция сплошного позитива на ночь, вот не знаю теперь куда его девать. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от gruzil0 Инкассатор тупое дешёвое говно про мудаков 
но я весь фильм ждал, когда же этот черножопый мудак сдохнет  блин а я думал фильм крутой будет  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Какого-то хрена я сходила в кинотеатр на "Легион" 
Более дебильного фильма (практически по всем аспектам) давно не лицезрела.
Зато по ТВ не так давно показывали фильм «Фанатик» (The Believer), 2001 г. Драма режиссёра Генри Бина о 22-летнем неофашисте Дэнни Балинте, в детстве обучавшемся в еврейской школе.
Достаточно крутой фильм, некоторые монологи главного героя особенно понравились.
А сборы за фильм не покрыли собой затраченного бюджета в $1 500 000  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Бермуда Какого-то хрена я сходила в кинотеатр на "Легион" 
Зато по ТВ не так давно показывали фильм «Фанатик» (The Believer), 2001 г. Драма режиссёра Генри Бина о 22-летнем неофашисте Дэнни Балинте, в детстве обучавшемся в еврейской школе.
Достаточно крутой фильм, некоторые монологи главного героя особенно понравились.
А сборы за фильм не покрыли собой затраченного бюджета в $1 500 000  легион вообще ерунда? | | | | нормальный пользователь
юморок туповат
но посмотреть можно  -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Бермуда Какого-то хрена я сходила в кинотеатр на "Легион" 
А сборы за фильм не покрыли собой затраченного бюджета в $1 500 000  легион вообще ерунда? мне не понравился  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Бермуда Какого-то хрена я сходила в кинотеатр на "Легион" 
А сборы за фильм не покрыли собой затраченного бюджета в $1 500 000  легион вообще ерунда? Легион, сложно смотреть,если ты любишь хорошие фильмы.ГОМНО. | | | | |