уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от jahzovyi -Цитата от xtaysanx -Цитата от $eimur таинственный поезд. Джармуш  Николетта Браски  сам фильм хорош, но у Джармуша есть на порядок лучше Тоже на днях посмотрел. Фильм отличный, присоединяюсь. Скрими Джей Хоукинс тоже дико хорош, хоть и не особо часто на экране появляется. Момент со сливой просто убил. По-хорошему, естественно. Ну и японцы очень колоритны, особенно молчел.
Я тут постоянно в уме пытаюсь для себя составить топ просмотренных фильмов Джармуша, но почему-то никак не получается. Каждый примечатален по-своему. Пределы контроля  ууууу вот этот сааамый необычный из всех. коробки, записки, две чашки кофе, странные разговоры о кино, музыке, науке - загадочность в каждом слове. Концовка просто великолепна) | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | Крохобор 3№, так пожалеть Вас хочется, просто нестерпимо | | | | пососёмся?
усынови его бедняжку
хоть крохи собирать перестанет, откромиться. а там глядишь на сытый желудок и ума прибавиться
| | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | я всегда хотел быть гаснгстером
вот это пиздааааа жаришка!))))) снят на основе кофе и серагеты | | | |
меня доставило  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Козырные тузы 2.....вроде так-то банальный треш, а потом нормальный такой поворот сюжета...ну вобщем посмотреть можно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | Шерлок Холмс-бодрый фильм  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: KZ йоба!!!!! | Воины света тока что глянул базару нет достойный фильм  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi Келiн.
обожемой.
смотреть тяжело. многого не поняла.
не увидела там ничего такого уж скандального. х.з. х.з.
фильм шикарный. понравился? 
я тоже не до конца понял, мне быпересмотреть, но сейчас нет возможности, а скандального там ниче и нет, это наши депутаты долбени
только могли пошлость разглядеть
в таком замечательном фильме.
видите ли, логики повествования нет, идиоты!
зато какой нить нелепый монгол хвалят ебанашки!
а что еще от жирных невежд ожидать,
сука!
простите, наболело
да и я бы не сказал , что тяжело смотреть.
ПС я рад , что наши сняли что нить оригинальное, и не про бандитов.  хочу еще подарок сталину глянуть.
хвалят | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | "подарок сталину" действительно хороший фильм
вот не люблю наше кино практически, но что-то меня заставило тогда посмотреть. не пожалел.
майор там ещё тот мудень | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от JEM a.k.a. Pvd Козырные тузы 2.....вроде так-то банальный треш, а потом нормальный такой поворот сюжета...ну вобщем посмотреть можно  насчет тузов хуй поймешь. кто-то называет фильм полной хуйней, кто-то говорит что неплохо. ояебу. стоит смотреть то?  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | ну тут наверно все таки как под настроение кому попадет | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | не смотри - хуета дикая,лучше посмотри " я всегда хотел быть гангстером" если хочешь получить от просмотра удовольствие | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Не могу решить что в начале смотреть, вроде всё модное: Вверх
Предел контроля
Белая лента | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | смело начинай с "Вверх". это прекрасная, хоть и очень наивная история. явот прям заулыбалась. обязательно посмотри, вот чесслово не пожалеешь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а дедулю прям как с Джигарханяна рисовали  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Унылый КОТ Не могу решить что в начале смотреть, вроде всё модное: Вверх
Предел контроля
Белая лента смотри в том порядке в котором раставил  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Я сейчас увидела статистику своих сообщений в безбашке и решила, что мне смело можно написать несодержательный пост. 
"История американского кино" 1995 г. Мартина Скорсезе - УУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Правда, очень по частям приходится смотреть, так как жутко длинный.
Но на заметку столько фильмов можно взять...
Вот сразу же после начну смотреть "Leave Her to Heaven".
(Все-таки есть какая-то магия в старом Голливуде - это необъяснимо). | | | |
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Dramatikka Я сейчас увидела статистику своих сообщений в безбашке и решила, что мне смело можно написать несодержательный пост. 
"История американского кино" 1995 г. Мартина Скорсезе - УУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Правда, очень по частям приходится смотреть, так как жутко длинный.
Но на заметку столько фильмов можно взять...
Вот сразу же после начну смотреть "Leave Her to Heaven".
(Все-таки есть какая-то магия в старом Голливуде - это необъяснимо). есть, да
несмотря на наивность | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | только что наконец-то посмотрел "заводной апельсин" Кубрика, в первый раз
смотрел весь день, в прямом смысле слова
тяжелый весьма,
но ОЧЕНЬ черт возьми понравился
весь сюжет разворачивается на фоне ахуенски необычных элементов
удав в ящике, бар молочный, статуя-член
сперва было подумал кроме потрясений от сцен насилия мне фильм ничего не даст, но я был более поражен всяческим, что случилось с героем после небольшой посиделки в тюрьме. а жесткая правда на самом деле. что говорить, когда правительство, окружающее общество не лучше сего безумца, все такие же лицемеры.
короче думал что ставить девятку иль десятку, но тут десятка строго. май опинион | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | ^Я после книги фильмом не особо проникся, признаться. А вот от чтива оторваться не мог. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | А мне вот совсем не понравился 
один из тех случаев, когда всем нра, а ты не знаешь, чем может нравиться.
и это не смотря на то, что подобные темы мне всегда были интересны (тема "механизмов"
и "внутриних пружин" назовем это так.
проще говоря, про то, что стоит за человеческим поведением) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от xtaysanx ^Я после книги фильмом не особо проникся, признаться. А вот от чтива оторваться не мог. тоже самое, но завтра ради интереса пересмотрю.
Данчито, а книгу читал? | | | | |