сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от SVK Наша Раша - тем кто не смотрел по ТНТ Нашу Рашу не понять большинства шуток. Фильм смешной, интересная история, много разного рода юмора. Тебе правда понравилось это УГ?) Или ты просто один из любителей канала ТНТ?) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | Воображариум доктора парнаса - красивый мир, все эти образы. великолепно
хит леджер прям. крутой сам по себе фильм очень красивый, но в мой мозг он надолго не ворвется | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | скоро пойду на воображариум
а легион кто-нить зазыреть успел уже? | | | | пизда рулю
День Триффидов 2
Первую пасмарел ща, фильм о том как все люди в мире от вспышки солнца ослепли а некоторые нет. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Коко де Шанель - в принципе не плохо. люблю биографии, французкое кино и Одри Тоту милая. но, думаю, историю жизни такой личности можно было преподнести немного поярче, а тут сослались практически лишь на факты проживания в доме у какого-то барина. короче хорошо, но до отличного не дотягивает
Доброй ночи и удачи - почти никак. унылая политкорректность. о том как американцы прищемляли всё коммунистическое. история о одном полит.негодяее. что-то не понял и вообще не понравилась. но за черно-белые цвета спасибо.
Багровое золото - made in iran. ну начало не плохое. дальше как-то не то. конец ебанутый. а рассчитывал на вполне здоровское кино.
Третий парень - нормально, стерильно. не Хичкок, но все же | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | Однажды в Америке-великолепно. Спустя 26 лет фильм не потерял свою актуальность, Леоне создал действительно шедевр во всех отношениях. Кто не видел-MUST SEE. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Хаос - такая ебота(((...к тому же ещё и нудная | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | Сегодня побывал на вот этом мероприятии http://www.winzavod.ru/sobitie/104
В подвалах винзавода смотреть Фассбиндера это нечто четыре часа сидел завороженный, потом уже просто выгнали, ибо павильон закрывали. На недельке выберу денек и убью его полностью на то, чтобы сходить еще раз и досмотреть "Берлин. Александерплац") | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Авеню Уандерленд" классный фильм
Живо так отображаются современные проблемы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | Старика тут не место токачто посмотрел концовка вообще какая то вообще мутная (типа на продолжение метят)! а так фильм не плохой! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Крохобор 3№ Старика тут не место токачто посмотрел концовка вообще какая то вообще мутная (типа на продолжение метят)! а так фильм не плохой! Повеселил конечно... скорее всего братья Коэн о продолжении даже не думали | | | | в Бане
отличная драма если драма может быть отличной..
ксения красива настолько - не кино смотришь, а наблюдаешь за ней. не знаю можно ли играть лучше | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | в рокинрольщике русский ганстер на обромовича похож | | | | Ventriloquist
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Брянск | Сегодня Легион посмотрел.Особо не впечатлило но посмотреть можно | | | | уже не новый пользователь
отличная драма если драма может быть отличной..
ксения красива настолько - не кино смотришь, а наблюдаешь за ней. не знаю можно ли играть лучше я ее обожаю просто за "Юрьев день". Надо будет и этот посмотреть | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | посмотрел тока что "Прости за любовь" - скажу фильм просто классный, думаю понравится всем кто любил и до сих пор любит) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Крохобор 3№ Старика тут не место токачто посмотрел концовка вообще какая то вообще мутная (типа на продолжение метят)! а так фильм не плохой! Повеселил конечно... скорее всего братья Коэн о продолжении даже не думали дак че это зак концовка то тогда? лабудень какая то
Показать скрытый текст
славо боху хепи эндом закончилось перец с горшком на олове хоть выжил | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Холерик в рокинрольщике русский ганстер на обромовича похож с него и делали... прототип, вся хуйня... нет,я конечно сомниваюсь что он такой весь из себя...телохранители те вообще звери почему они словян всегда такими выстовляют? | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Гонзо, страх и ненависть Хантера.
Хороший фильм, всем советую. Особенно людям, любящим книги читать. | | | | пуфик
обожемой.
смотреть тяжело. многого не поняла.
не увидела там ничего такого уж скандального. х.з. х.з.
фильм шикарный. | | | |
обожемой.
смотреть тяжело. многого не поняла.
не увидела там ничего такого уж скандального. х.з. х.з.
фильм шикарный. советуешь? | | | | пуфик
НО
в фильме нет слов. некоторых это может быстро взбесить.
да и тут тоже девушкам ближе, я думаю.
но и тоже как то так, ибо в наше время всё не так уже.
можно не понять. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | пропиши название нормально. я найти не могу | | | | пуфик
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Kenga уж не знаю, обсуждали тут "Девять", скорее всего да, так вот, посмотрела, понравилось, всегда была интересна тема постапокалипсиса и техногенных катастроф. да, с душой. Через весь фильм такая глубокая грусть... | | | | |