Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от $eimur -Цитата от Унылый КОТ Револьвер - очень ахуенный фильм.
Люблю Гая Ричи, хотя Слоёный торт и Рокенрольщик не очень. по-моему лучший фильм Гая! Для меня это всёже Карты, деньги... классика ёба.
Револьвер на достойном втором. А Кстати что там с Шерлоком - по трейлеру шелуха какето. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от $eimur -Цитата от Унылый КОТ Револьвер - очень ахуенный фильм.
Люблю Гая Ричи, хотя Слоёный торт и Рокенрольщик не очень. по-моему лучший фильм Гая! Для меня это всёже Карты, деньги... классика ёба.
Револьвер на достойном втором. А Кстати что там с Шерлоком - по трейлеру шелуха какето. все в его стиле: драки, экшн, юморок забористый)
неплохой фильм | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | Посмотрел Черную молнию вроде нече так фильм...но ждал двдрипа очень долго | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | пока был в бане смотрел какие то фильмы уже не помню
из того что помню: чёрная молния
ну подобного говна и ожидал впринципе, удивлён не был
ещё более американская картинка и история от бекмамбетова шерлок холмс
сюжетом не отличается конечно, но вобщем-то фильм хорош
поугарал
рейчал макадамс знойная кобылка | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от DiGer Посмотрел Черную молнию вроде нече так фильм...но ждал двдрипа очень долго даже смотреть не буду, наверняка чушь | | | | в Бане
тож не буду смотреть | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | Марли и я - милый фильм с плохим концом вывело меня на слезы | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "День катастрофы" только что посмотрел | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | блин, хочу фильмов накачать кучу, а на торрент не заходит | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | уж не знаю, обсуждали тут "Девять", скорее всего да, так вот, посмотрела, понравилось, всегда была интересна тема постапокалипсиса и техногенных катастроф. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Kenga уж не знаю, обсуждали тут "Девять", скорее всего да, так вот, посмотрела, понравилось, всегда была интересна тема постапокалипсиса и техногенных катастроф. девять неплохо такой, по-своему милый
в тему, Книгу Илая бачила?
очень стильный постапокалипсис вышел, не без нареканий, но в целом впечатлило - рекомендую ознакомиться | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | "Мальчик в полосатой пижаме". Интересный фильм, холокост глазами ребёнка. Хотя "Пианист" мне гораздо больше понравился. Единственное, лучше б я дома его посмотрел, а не в ДК этот пёрся Это пиздец. Столько фриков я нигде не видел. Какой-то бомж, носящийся по залу и считающий своим долгом поздороваться за руку с каждым вошедшим; паранойяльные старушки, вечно оборачивающиеся и прицикивающие; ёбнутая на голову мадам у микрофона, просящая простить господа весь русский народ (!!!) за то, что мы(!!!) сделали с евреями Но фильм хороший | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Контроль Антона Корбайна, о группе Joy Division | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Вчера посмотрел фильм "Изобретение Лжи"
Это круто, господа. спойлер превью
Показан мир, в котором все говорят исключительно всё как есть, понятия "ложь" вообще не существует в природе и никто даже не думает что возможно говорить то чего нет. Соответственно все верят друг другу, и один тип который благодаря критической ситуации научился говорить неправду пользуется этим
| | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от dozz Вчера посмотрел фильм "Изобретение Лжи"
Показан мир, в котором все говорят исключительно всё как есть, понятия "ложь" вообще не существует в природе и никто даже не думает что возможно говорить то чего нет. Соответственно все верят друг другу, и один тип который благодаря критической ситуации научился говорить неправду пользуется этим
Классный сюжет!!!Где можно найти?хочу глянуть. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Shtreban -Цитата от dozz Вчера посмотрел фильм "Изобретение Лжи"
Классный сюжет!!!Где можно найти?хочу глянуть. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2628238
я уже качаю | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от C@sper -Цитата от Shtreban -Цитата от dozz Вчера посмотрел фильм "Изобретение Лжи"
Классный сюжет!!!Где можно найти?хочу глянуть. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2628238
я уже качаю блин,я там не зареган.....буду искать альтернативные источники. Добавлено через 1 минуту 33 секунды нашёл!качаю | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Таки посмотрел "Ублюдков") Добротный фильмец, Тарантино на своей волне! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | надо бы тоже бессовестных глянуть, всё никак не доходят руки | | | | Всё
Регистрация: 14.05.2007 | Посмотрел сегодня "Шерлок Холмс".....фильм хороший...но не зацепил как то...
Снят красиво,Лондон тех лет очень классно воссоздан.
Профессор Марриарти.........."все на просмотр картины второй" (с) | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | Аватар - просто нет слов. Фильм охрененный
Наша Раша - тем кто не смотрел по ТНТ Нашу Рашу не понять большинства шуток. Фильм смешной, интересная история, много разного рода юмора.
Недавно еще раз посмотрел Титаник... лучший фильм, который я смотрел когда-либо | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Арман "Форрест Гамп" - шедевр классика. Хэнкс мастер
сюжет все отлично сделано, а сам фильму у меня где-то на касете еще есть.) | | | | |