Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Лавэ. Понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Такуан Фильм Джармуша с музыкой Вэйтса это нечто совершенно невероятное! Меня кстати выносит по-страшному в самом начале, когда под Jockey Full Of Bourbon камера движется вдоль улиц какого-то небольшого городка и музыка прерывается не надолго, чтобы познакомить нас с главными героями - они говорят пару слов и музыка играет дальше. Непринужденная улыбка на протяжении всего фильма  Точно. Учитывая, что Rain Dogs - мой любимый альбом Вэйтса, я тоже очень проникся началом. Гениально, по-моему. Вэйтс и Джармуш созданы друг для друга, образно говоря. Ну и музыка Лури тоже великолепно в картину вписывается. Местами до мурашек по коже просто, так все гармонично выглядит. -Цитата от Такуан В "Permanent Vacation" меня не впечатлил главный герой, наверное, это худший фильм ДД, но посмотреть все равно стоит, есть неплохие моменты, с тем же Лури, например.. настроение после просмотра у меня было не много тоскливое. Плясал в самом начале главный герой еще очень задорно, я сразу кином проникаться начал. А потом как-то заскучал, признаться. Но негативных эмоций фильм вообще не вызвал. Да и с настроением все хокей было, вопреки прочитанным ранее отзывам. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | последнее, что посмотрел - " Любовь на чемоданах" - ну, такая милая романтическая мелодрама  | | | | в Бане
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина | Козырные тузы 2  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | черную молнию посмотрел. чет хрень какая-то. сама идея с летающей машиной пиздец клоунада. ояебу. в плане сюжета все ясно. главную героиня буээ. в общем чушь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | посмотрел "Суррогаты" и "Донни Дарко". "Суррогаты" как-то никак, так - на раз посмотреть. "Донни Дарко" понравился, интересный фильм  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от MaerKid 2Sandu
ты 21 грамм видела? один из любимых моих фильмов
а ещё до совсем недавно я думал, что у "сука-любовь" и "точки над и" один режиссер, а ни тут-то. но все одно обе достойные картинки. о да, Иньярриту вьет из меня веревки, у меня всегда очень большой выход эмоций при просмотре его фильмов. Добавлено через 2 минуты 15 секунд с утра по времени попадаю на сериал В круге первом по Солженицыну. По-моему, даже закадровый голос его. Я фанатка фильмов и книг про всяческую советчину, да к тому же там Евгений Миронов...  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Труффальдино из Бергамо сегодня с утра посмотрел. Обожаю этот мюзикл
наше кино  |  |  |  | | Фотографии:
(31.5 Кбайт / 116 просм.)
(35.6 Кбайт / 114 просм.)
(60.7 Кбайт / 114 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Посмотрел две части Элвинов и Бурундуков, фильм средненький. Только понравилось как они поют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | увидел dvdrip черная молния, решил скачать,посмотрел
о мать тереза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Мне, видимо, повезло больше. Я успел разачароваться в современном российском кинематографе до выхода этого новомодного "шедевра", | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | днём смотрел "револьвер" гей ричи, на середине вырубил. вроде самое херовое кино которое я вообще смотрел 
вечером "молчание ягнат" смотрел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "С. Дарко" посмотрел. первая часть, лично мне, намного интересней. вторая так себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | пересмотрел Амели, получил кучу хороших эмоций
добрался до бесславных ублюдков - ниочем шерлок холмс неплохо так | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Emporio пересмотрел Амели, получил кучу хороших эмоций
добрался до бесславных ублюдков - ниочем шерлок холмс неплохо так Чувак, статьи о русском репе - это "ни о чем". А "Ублюдки" - очень даже охуенный фильм. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Толстый DB днём смотрел "револьвер" гей ричи, на середине вырубил. вроде самое херовое кино которое я вообще смотрел 
вечером "молчание ягнат" смотрел  "Револьвер" лет через 5-7 пересмотришь,изменишь мнение на абсолютно противоположное.
В оригинале смотреть нужно,что бы вас переводилы не путали,о чем речь вообще. | | | |
кто там чо против говорит скалкой дам  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | а чё лучше молчание ягнят или револьвер?
я револьвер кстати смотрел с жесточайшего бодуна, может этот факт сыграл роль | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | блин ты еще спроси что лучше бурундуки или титаник
фильмы совсем разные как бы
по теме "Простые сложности" посмотрел, вроде номинант на "оскар" в этом году
не плохо так. всяко лучше картин Бигелоу и Райтмана. весело смотрится
укуреные Мэрил Стрип и Болдуин - это нечто  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Толстый DB а чё лучше молчание ягнят или револьвер?
я револьвер кстати смотрел с жесточайшего бодуна, может этот факт сыграл роль Я такие фильмы сравнивать не стал бы. Ягнята классика,Хопкинс и его игра это вообще отдельная тема. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | да ладно я же не на полном серьёзе спрашивал  | | | |
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от MaerKid блин ты еще спроси что лучше бурундуки или титаник
фильмы совсем разные как бы
по теме "Простые сложности" посмотрел, вроде номинант на "оскар" в этом году
не плохо так. всяко лучше картин Бигелоу и Райтмана. весело смотрится
укуреные Мэрил Стрип и Болдуин - это нечто  Тоже понравился этот фильм,Красинский там забавные рожицы выдавал,ну и конечно обкурыши   | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | Посмотрела "Воображариум доктора Парнаса"   | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Посмотрел Moon прошлого года выпуска про космонавта Сэма. Такой хуйнёй оказалось, я прям огорчен пиздец... Зато я щас буду качать Космическую Одиссею товарища Кубрика.
Welcome To Zombieland. Че-то я большего от него ожидал. Вуди Харельсон там плотно в образе Микки Нокса засел))
Больше нихуя интересного не заметил. Под пивом с шмалью и чипсами можно с толпой посидеть. Поржать.
Dairy Of The Dead. Ромеро снял. ОТ первого лица. Неплохо. Но ничто не заменит Репортаж в этом плане. Очень жду вторую часть.
Еще есть Под Сенью Молочного Дерева... Прочитал описание, качнул. Надо сегодня глянуть. | | | | |