нормальный пользователь
21 января 2010, 22:42
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от C@sper Рекетиры ! ,, смарел кто? мне понравился , типа бригады, ток фильм а не сериал. да нормальный фильмец))
щас все таки сходил на нашу рашу)) таааааааакое дерьмо,даже самый лучший фильм в разы лучше был Ты наверное один из тех кинокритиков, которые в кино строго с ягуаром и толпой видных друзей забуриваешься, да?
Ну *уля, по твоему посту видно: в СЛФ слово "х*й" было, с которого быдло и школота кипятком писяло, а тут...одно разочарование, ага. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от MaerKid те кто не смотрел "знамение"(правильно?), не читайте. мой пост один сплошной спойлер
ахрнеть как мне понравился
наконец-то нет никакого супермена, который всех и вся спасает, который бессмертный, рэмбо, да вообще ояебу
только вот девушку жалко, я к ней как-то привык за двадцать минут, что до конца ждал когда же она вылезет где-нибудь
да и по визуальным эффектам много чё посасывает Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Stupid_monkey вон Арми вообще Альмодовар нравится а че против Педро?
мне тоже нравятся его киношки
осталось только вот посмотреть "разомкнутые объятия" ну и ещё там что-то Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Scyther 500 дней Лета (реж. Марк Уэбб)
Решил позырить, дабы узнать что это за тип такой Марк Уэбб, который скорее всего будет заниматься Человеком-Пауком...
Фильм понравился вот эта новость мне не понравилось, после лучшего ромкома этого года, да в принципе я вообще не помню когда последний раз снимали такие замечательные мелодрамки, мог снять в таком же духе что-нить. а он блин в комиксы подался Кстати, всё, официально объявили уже.
Пускай, может из Паука выйдет что нидь стоящее. Да и молодому режу от такого отказываться глупо...Романтику он ещё успеет снять | | | | я ем детей
21 января 2010, 22:48
| | |
#752 (ПС)
| "Шерлок Холмс". Хуета позорная Как я зол, как я зол и разочарован
Навящивое ощущение было, что я что-то пропустил. Мотивация (особенно мотивация главгада, так и не понял, что ему надо было, может кто объяснит? ) и некоторые поступки персонажей так и остались загадкой для меня, при желании можно было бы пересмотреть и разобраться, но желания нет. Дедуктивного метода как такового практически не было, экшен вялый до нельзя... Не фильм, а недоразумение Читайте книжки | | | |
21 января 2010, 22:52
| | |
#753 (ПС)
| после просмотра Аватара вспомнил про такого не плохого актёра, как Джованни Рибизи,
который в свою очередь десять лет назад сыграл в таком не плохом фильме, как Бойлерная...
давно смотрел этот фильм (помоему как раз тогда, когда он вышел)
и, помню, что очень понравился тогда (хотя сейчас сам фильм, хоть убей, не помню)
пошёл качать
спасибо кинопоиску за возможность отыскать давно забытое и потерянное | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 января 2010, 22:57
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от Armi
а как тебе дурное воспитание? я кстати его тоже не видел до сих пор
написал же назв. новой кратины ещё что-то
но вот из последнего, что понравилось - "возвращение"
смотрел, ещё аж летом, этим хоть. героиня Крус , но не самая романтичная
темы неизбежности смерти, вина, отношения между родителями и детьми,недопонимание
фильм как всегда более интересен женщинам.(ниче не думайте тут ага)
может по-этому я его сначала не понял, потом просматривал с середины заново
хотя он, Педро, как и Аллен, пытается всех запутать, но всё на поверхности. -Цитата от gruzil0 после просмотра Аватара вспомнил про такого не плохого актёра, как Джованни Рибизи,
который в свою очередь десять лет назад сыграл в таком не плохом фильме, как Бойлерная...
и, помню, что очень понравился тогда (хотя сейчас сам фильм, хоть убей, не помню)
пошёл качать
спасибо кинопоиску за возможность отыскать давно забытое и потерянное я Рибизи по друзьям помню
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps]Scyther, да просто х. знает комиксы - это чисто так поп-корн поживать , бывают исключения приятные | | | | Bobs.#72
21 января 2010, 23:01
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от C@sper Рекетиры ! ,, смарел кто? мне понравился , типа бригады, ток фильм а не сериал. да нормальный фильмец))
щас все таки сходил на нашу рашу)) таааааааакое дерьмо,даже самый лучший фильм в разы лучше был Ты наверное один из тех кинокритиков, которые в кино строго с ягуаром и толпой видных друзей забуриваешься, да?
Ну *уля, по твоему посту видно: в СЛФ слово "х*й" было, с которого быдло и школота кипятком писяло, а тут...одно разочарование, ага. вот эта новость мне не понравилось, после лучшего ромкома этого года, да в принципе я вообще не помню когда последний раз снимали такие замечательные мелодрамки, мог снять в таком же духе что-нить. а он блин в комиксы подался[/QUOTE]
Кстати, всё, официально объявили уже.
Пускай, может из Паука выйдет что нидь стоящее. Да и молодому режу от такого отказываться глупо...Романтику он ещё успеет снять [/QUOTE]
мальчик не болеешь ниче?нормально все с головой?
что в этом фильме интересного,смешного?
абсолютно ни одной новой фишки,все уже на 1000 раз пересмотрено.
единственный момент который улыбнул это когда на светафоре они разговаривали на чем поднялись)
остальное унылое гавно вообще
фильм сценарий к которому писали почти 3 года, никак себя не оправдал.
столько шумихи, столько понтов, а на деле обычное отмывание денег.
серии по 30 минут куда интереснее,ибо имеют больше динамики | | | | пуфик
21 января 2010, 23:08
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Armi
а как тебе дурное воспитание? я кстати его тоже не видел до сих пор
написал же назв. новой кратины ещё что-то
но вот из последнего, что понравилось - "возвращение"
смотрел, ещё аж летом, этим хоть. героиня Крус , но не самая романтичная
темы неизбежности смерти, вина, отношения между родителями и детьми,недопонимание
фильм как всегда более интересен женщинам.(ниче не думайте тут ага)
может по-этому я его сначала не понял, потом просматривал с середины заново
хотя он, Педро, как и Аллен, пытается всех запутать, но всё на поверхности. -Цитата от gruzil0 после просмотра Аватара вспомнил про такого не плохого актёра, как Джованни Рибизи,
пошёл качать
спасибо кинопоиску за возможность отыскать давно забытое и потерянное я Рибизи по друзьям помню Добавлено через 1 минуту 28 секунд Scyther, да просто х. знает комиксы - это чисто так поп-корн поживать , бывают исключения приятные а что ещё смотрел?
вот объятия я когда смотрела у меня слёзы лились и я очень внутри себя бесилась: это не справедливо!!!!!
дурное воспитание он скорее кхм ... гейский.
самый лучший его фильм это поговори с ней. это просто куча восклицательных знаков. слова не подобрать.
ох, опять я запизделась. | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 января 2010, 23:19
| | |
#757 (ПС)
| мне больше всего вспоминается "все о моей матери", персонажи там колоритные
ну эт естественно, самый попсовенький в плане узнавания
но глядел давным-давно..
а объятия наверно завтра скачаю. а вот когда посмотрю
у меня столько весит ща, не до чего руки не доходят. уже эдак с десяток точно собираюсь лицезреть да никак не соберусь
[dps]Добавлено через 5 минут 58 секунд[/dps]грузило, попроси чтоб вот эту тему в этот раздел перенесли https://www.hip-hop.ru/forum/1000-velichaishih-filmov-ili...ba-143080/ | | | | нормальный пользователь
21 января 2010, 23:35
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от ArtSTREAM
да нормальный фильмец))
Ну *уля, по твоему посту видно: в СЛФ слово "х*й" было, с которого быдло и школота кипятком писяло, а тут...одно разочарование, ага. -Цитата от ArtSTREAM мальчик не болеешь ниче?нормально все с головой?
единственный момент который улыбнул это когда на светафоре они разговаривали на чем поднялись)
серии по 30 минут куда интереснее,ибо имеют больше динамики Нормально всё с головой. Просто раздражают персонажи, которые пол фильма х*йней страдают, а потом пишут разгромные рецензии, типо "фильм-говно несусветное", при этом не перенапригая свой соображательный аппарат аргументами.
Сценарий в порядке. Для комедии. Сверхдраматургические произведения можешь поискать на торрентах в разделе "100-кратные обладатели оскаров и всей остальной статуэтофилии в жанре драма".
Галустян и Ко отактёрели на отлично - что уже отличает НР от полудеревянных составов СЛФ-оф.
У Мартиросяна и Слепакова вышла добротная комедия с категорией "смешно!!!"
Высыпайся перед тем, как в кино идёшь, ибо у тебя все фильмы будут описываться тем состоянием, в котором ты пребываешь на сеансе - "говно унылое" |
Последний раз редактировалось Scyther, 21 января 2010 в 23:47.
| | | Всё
21 января 2010, 23:37
| | |
#759 (ПС)
| "Шпана-1-2" - олл гуд, но первая пажощще, а вторая больше игрой актёров захватывает | | | | Bobs.#72
22 января 2010, 00:13
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от Scyther -Цитата от ArtSTREAM
да нормальный фильмец))
Ну *уля, по твоему посту видно: в СЛФ слово "х*й" было, с которого быдло и школота кипятком писяло, а тут...одно разочарование, ага. -Цитата от ArtSTREAM мальчик не болеешь ниче?нормально все с головой?
серии по 30 минут куда интереснее,ибо имеют больше динамики Нормально всё с головой. Просто раздражают персонажи, которые пол фильма х*йней страдают, а потом пишут разгромные рецензии, типо "фильм-говно несусветное", при этом не перенапригая свой соображательный аппарат аргументами.
Сценарий в порядке. Для комедии. Сверхдраматургические произведения можешь поискать на торрентах в разделе "100-кратные обладатели оскаров и всей остальной статуэтофилии в жанре драма".
Галустян и Ко отактёрели на отлично - что уже отличает НР от полудеревянных составов СЛФ-оф.
У Мартиросяна и Слепакова вышла добротная комедия с категорией "смешно!!!"
Высыпайся перед тем, как в кино идёшь, ибо у тебя все фильмы будут описываться тем состоянием, в котором ты пребываешь на сеансе - "говно унылое" ну я бы не сказал что здесь актеры сыграли лучше чем в СЛФ.
ну видимо просто у меня немного немного другой взгляд на юмор нежели твой.
а про "раздрожают персонажи",ну это твои проблемы. | | | | (_._) (_._)
22 января 2010, 00:39
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Тэйлор Потому Что Луна 2112))))))))))) Хороший Фильм tfile.ru Юзай Тут Есть -Цитата от Арман "Шпана-1-2" - олл гуд, но первая пажощще, а вторая больше игрой актёров захватывает Да Да Аффигенные Актеры Сюжет Супер и Музыка На Высоте | | | | _______________
22 января 2010, 01:15
| | |
#762 (ПС)
| Час Пик 3 - где снимается Джеки там полюбой не уснешь
фильм хороший, смотреть можно)) | | | | в Бане
22 января 2010, 09:26
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от TR1BL Час Пик 3 - где снимается Джеки там полюбой не уснешь
фильм хороший, смотреть можно)) Согласен, фильмы с Джеки хороши "Человек метеор" а что? | | | | проснулся
22 января 2010, 09:43
| | |
#764 (ПС)
| психоаналитика посмотрел второй раз. все-таки охуенно. от каждого блять кадра удовольствия получил не меньше чем при первом просмотре. давно ниче толкового не видел. ну о спейси говорить нечего. охуенный он пиздец. очень. да все актеры очень порадовали. и сама история, хоть и концовка выглядела предсказуемо. она подает надежду | | | | sexy motherfucker
22 января 2010, 09:48
| | |
#765 (ПС)
| Вчера сидел дома, болел, наткнулся на фильмы The Tenants(Соседи\Жилец) и Ghost Dog: The Way of the Samurai(Пес-призрак: Путь самурая)....оба фильма драмы, но вот толи под настроение попали, толи чо, но прям оба фильма сильными так показались, советовал бы помотреть -Цитата от TR1BL Час Пик 3 - где снимается Джеки там полюбой не уснешь
фильм хороший, смотреть можно)) кстати первые две части все равно получше | | | | Bon à interner
22 января 2010, 10:11
| | |
#766 (ПС)
| тоже кстати собирался смотреть фильмографию Ван Сента пока не начал замечать того, что его частенько куда то не туда совершенно тянет. Слона ладно я схавал, потом Айдахо - тут меня минут на 15 только хватило, сейчас прочитал аннотацию к Милку и уже понятно, что смотреть его не буду
Ковбой и Хантинг хорошие фильмы, чистые, т.е. без пидорской хуеты
про Последние дни и Паранойд Парк кто-нибудь что-нибудь скажет? | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 января 2010, 10:14
| | |
#767 (ПС)
| мне милк понравился
а параноид парк начинал смотреть и как-то не досмотрел | | | | пуфик
22 января 2010, 11:02
| | |
#768 (ПС)
| Такуан, советую тебе посмотреть милка.
фильм не просто о гее. | | | | уже не новый пользователь
22 января 2010, 12:23
| | |
#769 (ПС)
| Мне фильмы Альмадовара по атмосфере мыльные оперы старые испанские и мексиканские напоминают. Все герои с таким выражением лица будто у них гвозди в жопе, прям вот-вот разрыдаются. Да и повороты сюжета сериальные.
Хотя "Все о моей матери" отличный фильм, даже несмотря на это) | | | | пуфик
22 января 2010, 12:29
| | |
#770 (ПС)
| это же испания)))
Я бы кстати не сказала, что с сериалами схоже.
Разве что возвращение. | | | | Особый статус
22 января 2010, 13:08
| | |
#771 (ПС)
| клинику 9 сезон принялся смотреть | | | | пизда рулю
22 января 2010, 13:18
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Арман "Шпана-1-2" - олл гуд, но первая пажощще, а вторая больше игрой актёров захватывает ага первая часть впечатлила | | | | студент
22 января 2010, 14:09
| | |
#773 (ПС)
| "Геймер" и "Приколисты" посорел, первый больше понравился, т.к. хотелось экшена какого-нибудь, поднадоели малобюджетные фильмы якобы с глубоким смыслом, второй фильмец достаточно милый такой, благодаря Адаму Сендлеру , собственно из-за него и решил его посмотреть | | | | Всё
22 января 2010, 14:27
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от C@sper -Цитата от Арман "Шпана-1-2" - олл гуд, но первая пажощще, а вторая больше игрой актёров захватывает ага первая часть впечатлила Во-второй, пацанчик который трафку продавал пять баллов за игру Дерзкий гопник конечно Добавлено через 12 минут 21 секунду -Цитата от Арман -Цитата от C@sper -Цитата от Арман "Шпана-1-2" - олл гуд, но первая пажощще, а вторая больше игрой актёров захватывает ага первая часть впечатлила Во-второй, пацанчик который трафку продавал пять баллов за игру Дерзкий гопник конечно Особено вот эта часть: - "Я рассказал всем что у тебя травка лучше в городе"
"Отпусти свои ебучие руки, мы на улице" |
Последний раз редактировалось Арман, 22 января 2010 в 14:41.
| | | кому как
22 января 2010, 14:48
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов 2 Санду,второй комментарий. критика абсолютно ни при чем
и дело даже не в фильмах, которые смотрит человек, а в том, ЧТО и КАК он пишет | | | | |