pak
17 января 2010, 02:58
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Armi ррр.
иди аватара пересмотри. посмотрю при случае - ты не переживай
я окончательно понял, что с тобой обсуждать чтото бесполезно - всё равно ты закончиш полемику в ебаном, необоснованном ключе | | | | пуфик
17 января 2010, 03:08
| | |
#502 (ПС)
| ты типа ща так подразнился или чё?
ну блять чего тут ожидать у теба как и у хлапова мозг американизировался в конец. | | | | pak
17 января 2010, 03:24
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Armi ты типа ща так подразнился или чё?
ну блять чего тут ожидать у теба как и у хлапова мозг американизировался в конец. ))))))))))))))))))))))))))))оох ебать
нука вотри мне про жизнь и докажи позицию, раз ты прохавала мои взгляды)))))))))))))
не хотел переходить на грубости с девушкой, но оставь своё хуеплётство пожалуйста при себе, так как слово не воробей Добавлено через 3 минуты 17 секунд это я всё говорю к тому что, уважаемая арме, впредь не заводи со мной разговор если не в состоянии закончить его толерантно | | | | пуфик
17 января 2010, 03:29
| | |
#504 (ПС)
| хуеплётство говоришь?
ну блять
только такие как ты не могут понять, что такое одиночество и боль от утраты.
зато аватар блять на который вы дружно надрачиваете произведение искусства блять.
попкорном не подавись. Добавлено через 11 минут 43 секунды о какой толерантности ты сейчас говоришь?
я вроде как не оскорбляла ни тебя ни американцев.
или ты считаешь, что американизированный мозг это оскорбление и нетерпимость? | | | | aka wetcase
17 января 2010, 04:03
| | |
#505 (ПС)
| Девочка, похоже, считает, что все вокруг дегенераты с американизированным мозгом, ничего в жизни не понимающие и живущие по законам стада, а вот она не такая, она умная, хорошая и правильная, прошедшая через огонь, воду и медные трубы и, соответственно, знающая во всем толк. Переходный возраст затянулся явно. | | | | pak
17 января 2010, 04:12
| | |
#506 (ПС)
| ты дура!
создатели фильма засталяют тебя переживать за персонажа у которого нет конфликтов с обществом, он не просит о помощи --- он зациклен на себе и на травке, в которой он нашёл отдушину, а так поступают настоящие уебаны вместо того чтобы принять реальность.
я что по твоему небыл на похоронах близких людей?
он начинает лечить больных, а у него нихуя не выходит - ебать удивительно
а вы все его за беднягу принимаете, хотя ему сочуствие нахуй ненада.
потом его передоз хлопнул разок и он пришёл в себя резко, какого хуя это случилось если у него глубокая душевная травма????
американизированный мозг у тебя, т.к. ты повелась на дешевую американскую историю
называйте меня чёрствым или как угодно по другому, но переживать за самодостаточного человека который сам выбрал решение проблемы - в пизду -Цитата от Armi Добавлено через 11 минут 43 секунды о какой толерантности ты сейчас говоришь?
или ты считаешь, что американизированный мозг это оскорбление и нетерпимость? я считаю, что ты понятия неимееш о моих позициях
мало того: ты приписываеш людям разные нехорошие качества, если их мнение не параллельно твоему.
тоесть если человек думает по другому то он уебан и американизированный до костей.
вообще-то, тебя не должно ебать как думают другие, хватит лезть всем в голову - окружающие сами разберутся с приоритетами без твоей помощи и агитации
и никто другой типо господина из сакраменто или майэркида или твоей подруги санду, которая также любит вписаться поучить людей, меня непереубедит в моей истине, потому что я ебал чужие нравоучения и остальные тоже ебали | | | | пуфик
17 января 2010, 04:13
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Алексей Рэйн Девочка, похоже, считает, что все вокруг дегенераты с американизированным мозгом, ничего в жизни не понимающие и живущие по законам стада, а вот она не такая, она умная, хорошая и правильная, прошедшая через огонь, воду и медные трубы и, соответственно, знающая во всем толк. Переходный возраст затянулся явно. фу какой ты нудный.
да, я охуенная!
только во всём остальном ты не прав.
я же не виновата, что каждый раз как фролкин тут появляется он доказывает, что он говно, потому что нормальным людям не нужно много времени и усилий, чтобы понять что такое обыкновенные человеческие чувства. | | | | pak
17 января 2010, 04:20
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Armi я же не виновата, что каждый раз как фролкин тут появляется он доказывает, что он говно, потому что нормальным людям не нужно много времени и усилий, чтобы понять что такое обыкновенные человеческие чувства. в пизду твои чувства, в пизду твои слова и тебя
я ахуенно чувственный | | | | пуфик
17 января 2010, 04:21
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от frolkin ты дура!
создатели фильма засталяют тебя переживать за персонажа у которого нет конфликтов с обществом, он не просит о помощи --- он зациклен на себе и на травке, в которой он нашёл отдушину, а так поступают настоящие уебаны вместо того чтобы принять реальность.
потом его передоз хлопнул разок и он пришёл в себя резко, какого хуя это случилось если у него глубокая душевная травма????
американизированный мозг у тебя, т.к. ты повелась на дешевую американскую историю
называйте меня чёрствым или как угодно по другому, но переживать за самодостаточного человека который сам выбрал решение проблемы - в пизду -Цитата от Armi Добавлено через 11 минут 43 секунды о какой толерантности ты сейчас говоришь?
или ты считаешь, что американизированный мозг это оскорбление и нетерпимость? я считаю, что ты понятия неимееш о моих позициях
мало того: ты приписываеш людям разные нехорошие качества, если их мнение не параллельно твоему.
тоесть если человек думает по другому то он уебан и американизированный до костей.
вообще-то, тебя не должно ебать как думают другие, хватит лезть всем в голову - окружающие сами разберутся с приоритетами без твоей помощи и агитации
и никто другой типо господина из сакраменто или майэркида или твоей подруги санду, которая также любит вписаться поучить людей, меня непереубедит в моей истине, потому что я ебал чужие нравоучения и остальные тоже ебали а ты на что повёлся? на странных несуществующих синих существ?
ты не понял фильм.
и не надо теперь усираться.
представь себе у скольких людей здесь не совпадает мнение с моим.
почему это всё не выливается во взаимные оскорбления, не знаешь?
твоя истина. живи с ней. только для многих ты говном останешься.
до свидания. тогда ща быстренько слёзы в баночку собери и вышли мне по почте. | | | | pak
17 января 2010, 04:25
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от frolkin ты дура!
и никто другой типо господина из сакраменто или майэркида или твоей подруги санду, которая также любит вписаться поучить людей, меня непереубедит в моей истине, потому что я ебал чужие нравоучения и остальные тоже ебали а ты на что повёлся? на странных несуществующих синих существ?
ты не понял фильм.
и не надо теперь усираться.
представь себе у скольких людей здесь не совпадает мнение с моим.
почему это всё не выливается во взаимные оскорбления, не знаешь?
твоя истина. живи с ней. только для многих ты говном останешься.
до свидания. ещё как нибудь упрекнёш, кроме как аватаром?
пиздец что ты городиш про оскорбления?))))))))))))
почитай наши диалоги - первая ты начинаеш выёбывается, потому что я ебал твои рецензии на ахуенно чувственные фильмы
а тебя это задевает походу | | | | пуфик
17 января 2010, 04:32
| | |
#511 (ПС)
| нет
я твой сегодняшний пост не дочитала, я как про психоаналитика прочла у меня искры из глаз посыпались.
что меня задевает, не поняла? то, что ты ебал мои рецензии? | | | | pak
17 января 2010, 04:41
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Armi нет
я твой сегодняшний пост не дочитала, я как про психоаналитика прочла у меня искры из глаз посыпались.
что меня задевает, не поняла? то, что ты ебал мои рецензии? да я ебу почему ты грубиш всё время
вообщем, подруга, отъебись от меня со своими ценностями и от всех других
я ещё ниразу никого не упрекнул в уебанстве, за плохой вкус например (субъективно конечно) и тебе впредь не советую строить о людях впечатление по их рецензиям | | | | пуфик
17 января 2010, 04:51
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от Armi нет
что меня задевает, не поняла? то, что ты ебал мои рецензии? да я ебу почему ты грубиш всё время
вообщем, подруга, отъебись от меня со своими ценностями и от всех других
я ещё ниразу никого не упрекнул в уебанстве, за плохой вкус например (субъективно конечно) и тебе впредь не советую строить о людях впечатление по их рецензиям грублю от недотраха, конечно же.
я не по рецензии построила впечатление, а по тому, что человек может вынести из фильма. | | | | Гай Ричи
17 января 2010, 08:05
| | |
#514 (ПС)
| вы распизделись я ебещь а Аватар хуйня | | | | voronezh city
17 января 2010, 08:27
| | |
#515 (ПС)
| у меня че-то тоже желания посмотреть аватар не возникло. щас досматриваю "7 самураев", самураи ваще аццки угарают | | | | Law of One
17 января 2010, 08:28
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Armi ты типа ща так подразнился или чё?
ну блять чего тут ожидать у теба как и у хлапова мозг американизировался в конец. Арме,Фамилию мою прошу не вставлять вo всякие споры,
тебе 20 лет,давай учись разговаривать со старшими нормально,пора уже.
Thank YOU! |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 17 января 2010 в 08:48.
| | | Ваш Email не подтвержден !
17 января 2010, 08:55
| | |
#517 (ПС)
| ебать оффтоg детектед
жаль я не модер
пысы
аватар и психоаналитик оба ахуенны. ребята, давайте жить дружно | | | |
17 января 2010, 10:16
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от MaerKid ебать оффтоg детектед
жаль я не модер споры чиста о вкусах опять, это же охуенна! пущай будет!
арме, а знаешь, почему у тебя именно с фролом такие непонятки всегда, "как он появляется в теме" ? потому что ты очень любишь приебаться к чужому мнению, а фрол единственный, кто продолжает с тобой эти бесполезные споры...
я вот смотрю, народ всё больше стороной лучше обойдёт (и я в том числе) если видит, что бесполезно это говно разводить здесь... даже взять недавнее, как ты меня к "ганкстерам" приписала
Сакраменто тоже, как обычно в стиле... "не совпало мнение = ты еблан!" яхуею вот с таких "мнений" | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 января 2010, 10:36
| | |
#519 (ПС)
| ну пущщай
по теме Та еще парочка
нармальный такой романтический минибоевичек
девушка, исполняющая главную роль просто ахуенна
непонятно, что ща её нигде не видно. снималась походу только в 70-х да 80-х | | | | Гай Ричи
17 января 2010, 10:41
| | |
#520 (ПС)
| Как вам Мальчишник в Вегасе, по моему охуенная комедия, фильм чтоб поржать называется Хорошие актёры, сюжетная линия выдержана | | | | voronezh city
17 января 2010, 11:26
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от LeX* Как вам Мальчишник в Вегасе, по моему охуенная комедия, фильм чтоб поржать называется Хорошие актёры, сюжетная линия выдержана позитивненький но поржать там на самом то деле не с чего | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
17 января 2010, 11:34
| | |
#522 (ПС)
| а я Линча с его интеллектуальным кино на болте вертел я помню, меня порядком заебали, что я что-то там не выкупаю в этом пидарасе
что там за Оскаром - назовите номинантов! | | | |
17 января 2010, 11:59
| | |
#523 (ПС)
| тут (или где-то в соседних темах ещё ранее) много про сериальчег "weeds" хорошего наговорили... я вот поддался, досматриваю первый сезон
смотрю, как бы это выразиться, не заставляя себя, НО, второй сезон, наверное, не буду качать... смотреть на злободневные проблемы бедненьких америкашек из богатенького пригорода -я как-то хуивознает
у одного не стоИт, у другой рак, у третьей денег нет, четвёртый изменяет, пятый спит с мужчинами, шестой -просто долбоёб, и все как один КУРЯТ ДУРЬ
такой какой-то шипко женский сериал, в духе "Отчаянные домохозяйки" -Цитата от LeX* Как вам Мальчишник в Вегасе, по моему охуенная комедия, фильм чтоб поржать называется Хорошие актёры, сюжетная линия выдержана ну я вот разве что пару раз улыбнулся (ито под финальные титры, когда фотки их похождений показывали) ... | | | | рюкзак фо лайф
17 января 2010, 12:08
| | |
#524 (ПС)
| самый мощный сериал - это "Сопрано", бля буду
смотрите монти пайтона лучше
косяки чот вообще никак не вперли
отчаянных домохозяек смотрел по ящику когда то
там заебатые моменты бывали | | | | пососёмся?
17 января 2010, 12:14
| | |
#525 (ПС)
| нрузило, ты мне хуйни не приписывай, а лучше заглоти, ибо ты ко мне не может быть объективным, в виду обстоятельств тебе известных. ок? - создатели фильма засталяют тебя переживать за персонажа у которого нет конфликтов с обществом то есть по твоему объязательно надо сопереживать герою спейси?
и вообще надо всегда кому-то в фильме или другом произведении искусства переживать какому-либо герою?
волноваться за него, чтобы его враги стали твоими, плакать когда он плачет, да?
зачем это? кто тебя чего-то заставил делать?
я по жизни привык считать, что жалость это хуёвое и ненужное чувство. да и нахуя герою этому сопережевание и жалость... по сути корень у этих двух чувств одинаковый мне видится.
и что объязателен конфликт с обществом? какой тут конфликт с обществом?
как я всё вижу: (блядь, ненавижу вот это дело расписывать ибо это хуйня полнейшая и как я уже цитировал великих: дзен, произнесённый вслух уже не дзен", ну да похуй... хотя один хуй ты не изменишь мнения и я вообще не понимаю нахуям я это делаю) дальше один сплошной большой спойлер!
мужик психоаналитик. это его дело и отец его психоаналитик. и понятно что это дело жизни, он наверняка доволен и кэшом и какая-то мнимая гармония у него есть... семейная быть может даже. и туту него непонятно почему жена заканчивает жизнь самоубийством! суициди - важнейшая и центральная тема экзистенциализма! а фильм этот весь насквозь экзистенцилизм чистой воды. человеческое я - как самая главная ценность. и с этим самоубийством героя не стало! потому, что его по сути скажем так цель в жизни - помогать другим в их душевных перепетиях... которую он избрал в виде своей работы психоаналитиком. и тут пиздецовая промашка! он не разглядел проблем своей жены, хотя проблемы толкающие на суицид - это проблемы пиздецового масштаба, согласись?и вот в одночасье его не стало. он прочёл её предсмертную записку и ничего не понял! не понял ПОЧЕМУ?!
весь смысл его существования рухнул. и вот человек вроде бы есть а вроде бы его нету.
травка, хуявка, это вообще всё неважно. герою хуёво и он обычный человек. человек не может без слабостей. человека делает человеком отчасти его сбалости.
потом он не говорит даже ближайшим родственникам, что его жена покончила жизнь самоубийством! они думают, что она погибла в автокатастрофе... потому что не может человек перестать существовать ещё и для окружающих. ведь для себя самого его уже давно нет. и это снова слабость, обман... это ж так по-человечески. его отец тоже психоаналитик... как же так то блядь, сынок... подумает отец.
далее мы видим ещё нескольких героев с их проблемами. это чёрная девочка. это чистой воды параллель! параллель с героем спейси. абсолютно аналогичная ситуация: любимый человек покончил жизнь самоубийством! это равносильно признанию тому, что суецидник поклал хуй на вас. его я и проблемы его я перевесилы его любовь к вам. в данном случае это МАТЬ! и любимая жена в случае со спейси!
а для чего же девочка? а девочка введена, чтобы показать, что неважно психоаналитик ты живущих на голливудских холмах или же чёрная школьница из трудной семьи... смерти похуй куда придти.
и тут же значит тот факт, что психоаналитик ты или школьница - не давно понять нихуя почему человек решает покончить с собой.
соединяет параллели герой-писака. у него тоже свои проблемы но это похуй ладно уж я тут в трусах не могу сидет mdc` утро дисертацию писать. короче он их соединяет своей книгой. ибо пока чёртова школьница не прочла его писанину, оба героя оказавшиеся казалось бы в аналогичной ситуации нихуя не понимали друг друга и по сути были бесполены др для друга. даже после сцены, где спейси читает записки мамы школьницы... после объятия этого... даже после этого они пошли каждый п освоей тропинке горя.
далее значит ещё мелочи всякие, типа смерть собаки. что есть собака? это тоже живое существо, которое он любил и оно тоже покидает его! а ведь он его где-то подобрал когда-то давно щенком как он говорит... любил его и вся фигня. но он не особо в горе. потому что собака умерла естественной смертю от старости. и до этого была счастлива и любима. и похуй на пародистость, гены и цену его.
это видимо говорит о том, что гавно всё не в самой смерти, а её формах в данномслучае.
далее вопрос значит а был ли у героя внутренний конфликт?
ясен хуй был и хуём тому в глаз кто не видит тут внутреннего конфликта.
у человека умерла любимая жена. его цель ака смысл жизни и существования с этим уходом как мы выяснили тоже сошла на нет. полное непонимание с родственниками, глубокая депрессия и смерти вокруг. что может подумать сделать в этом случае герой? да блядь тоже убить себя нахуй. это же так очевидно. зачем ему жить? вот всё это время он как бы и пытается понять а стоит ли жить то дальше или туда к жене отправится? поэтому ему похуй на всё. полнейшая аппатия. он курит как суслик, не бреется, рвёт свои книги и ему похуй!
тут же параллель эта школьница. она не знает что ей делать и для чего жить. самого любимого человека не стало! она ходит по инерции в кино потому что они с мамой так проводили время, школу, но налицо аппатия и все эти разбиения зеркал и прочий школьный похуизм.
далее сцена передоза. тут то что неясного? это мог быть нечаяный передоз или неудачная попытка порешить себя. тут опять же экзистенциализм и его главная проблематика. вопрос для чего живёт твоё я... ответов нихуя нету и встаёт вытекающий из всего этого вопрос: а стоит ли жить тогда?
тут я особо разглагольствовать не хочу, но есть небольшое эссе альбера Камю - прочитать его и всё ясно станет. называется "Абсурд и самоубийство". выводы сделай сам как говориться.
вот собственно и всё.
ну да это неважно конфликт там есть ли нету, внутренний он или с обществом. но я думаю понятно да что уж точно не с обществом, да? хотя тут нет ничего абсолютного.
что касается сопереживания герою. это ж чистейший синдром голливуда. это не ёбаная вам миллионер из трущоб или другое мыло, которое щиплёт глазки и мужская скупая слеза стекает на щёку. хотя тоже снято там же)
это пожалуй самая дикая вообще мысль из твоего поста... что нужно видимо полюбас сопереживать. я надеюсь что я ошибься и понял не так тебя.
вот, кстати, есть ахуенная американская книга Апдайка "Давай поженимся". я её читал и все герои там были вообще долбаёбы дикие да и сама книга чисто бытовушная по сути. и я ни комуне сопереживал. нету централього героя, как например в Над пропастью во рди, где предполагается что читатель(или тот кто смотрит фильм - однохуйственно!) будет себя с ним ассоциировать. децентрализация и отсутствие однозначного положительного героя. но тем не менее книга весьма и весьма хороша и злободневна.
так и в этом фильме, имхо. не так однозначно как в Давай поженимся, но мне например дико понравился герой - беременная секретарша. вот тебе и на | | | | |