Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Danchito -Цитата от Yellow Case гордость и предубеждение отличный фильм, я не ожидала. Какой из четырех фильмов, и пяти сериалов?  чисто девчячий фильм кажись, да и книга тож. Абсолютно согласна что девчачьи. Просто по настроению пришёлся. Красиво сопливо всё так. Были бы сегодня лунные сутки другими был бы комментарий другой.  А фильм 2005 года. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Иван Смех -Цитата от Ano-n1m " У холмов есть глаза 1, 2" напомнил мотив фильма "Поворот не туда". опять уродцы, опять их размножение...
можно даже поменять название, ничего не изменится 
хотя понравилось, и что-нибудь известно кому о 3-ей части? Показать скрытый текст
а то в конце второй, оказалось, что не всех убили дело в том что и тот и другой фильм - это ремейки более олдовых фильмов, у холмов есть глаза оригинал 1977, а поворота оригинал назывался ПЕРЕД САМЫМ РАССВЕТОМ, и был 1980го года, так что скорее ПОВОРОТ это закос под ХОЛМЫ в конечном итоге
а третий вроде не планируется, так как второй не особо удачный вышел да не важно что под чего закос, схожи они очень)
спасибо | | | | я здесь случайно
Фильм таки неплохой, снят неплохо. Режиссёру за работу респект плотный  Венсан Кассель и его дружки из Kourtrajme отлично отыграли свои роли. Все хорошо, только вот сценарий слабоват.. | | | | аноним
Хэнкс хорошо сыграл конечно, но в фильме много нелепицы и история немного из области фантастики  но по другому бы и не вышло, так что фильм хороший  фильм крутой Показать скрытый текст
удобный заработок кстати с тележками | | | | космос кокосмос
от трюффо
грац, жизненно
похоже на "четыреста ударов" того же режика
а дяди и тёти с сайта в который раз проебались с жанрами и синопсисом из двух предложений, коль увидели там комедию | | | | космос кокосмос
Finding Forrester
Жанр: драма
Страна: США, Великобритания
Режиссеры: Гас Ван Сэнт
Актеры: Шон Коннери
После белого вундеркинда Уилла Хантинга (с Мэтом Дэймоном в главной роли)
режиссёр решил снять и про чёрного вундеркинда с неважным негритёнком в главной роли.
Охуенный фильм. Я все титры просидел, чуть не заплакал блять, ведь там ещё и песня играла мною очень любимая.
Постскриптум чисто для реперов: там ещё Баста Раймс снимается. |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 21 июня 2010 в 17:44.
| | |
Регистрация: 09.07.2008 | друзья,а кто-нибудь "Слепоту" смотрел с Джулианной Мур?
говорят,хороший фильм Добавлено через 2 минуты 4 секунды сегодня ночью первый раз посмотрел "Ванильное Небо" -
этот шедевр не оставил меня равнодушным  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от ян рэйм сегодня ночью первый раз посмотрел "Ванильное Небо" -
этот шедевр не оставил меня равнодушным  это ремейк фильма "Открой глаза", и в котором нём также играет Пенелопа Круз. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | в Ванили она тоже грудь показывает? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от ян рэйм друзья,а кто-нибудь "Слепоту" смотрел с Джулианной Мур?
говорят,хороший фильм я как то начал смотреть..комментарии видел тоже положительные. звук подкачал. поэтому оборвал просмотр. как вроде мутноватый кинч | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от ян рэйм сегодня ночью первый раз посмотрел "Ванильное Небо" -
этот шедевр не оставил меня равнодушным  это ремейк фильма "Открой глаза", и в котором нём также играет Пенелопа Круз. да,я в курсе,Ром.
"Открой глаза" лучше? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от ян рэйм друзья,а кто-нибудь "Слепоту" смотрел с Джулианной Мур?
говорят,хороший фильм я как то начал смотреть..комментарии видел тоже положительные. звук подкачал. поэтому оборвал просмотр. как вроде мутноватый кинч знаешь как бывает-фильм затянутый,скучный
а концовкой либо же основной часть выруливает конкретно.
вот я думаю,он,должно быть,такой же. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от ян рэйм -Цитата от roma_chudo -Цитата от ян рэйм сегодня ночью первый раз посмотрел "Ванильное Небо" -
этот шедевр не оставил меня равнодушным  это ремейк фильма "Открой глаза", и в котором нём также играет Пенелопа Круз. да,я в курсе,Ром.
"Открой глаза" лучше?  ну, как сказать... меня оба фильма не особо впечатлили =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | Только что посмотрел "Немыслимое". Очень понравился, действительно психологический триллер, да и концовка нетипична для такого рода фильмов.  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Стать Джоном Ленноном, ожидал увидеть биографический фильм про группу Битлз, но увидел семейную драму. не очень | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от roma_chudo ну, как сказать... меня оба фильма не особо впечатлили =) ты не любитель романтики  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от ян рэйм -Цитата от roma_chudo ну, как сказать... меня оба фильма не особо впечатлили =) ты не любитель романтики  ну как то так...
Хотя есть некоторые фильмы.
Напрмиер СОЛНЦЕ АЦТЕКОВ
На самом деле мне не мало рамантичной хуйни нравится. просто не вспомнить так сразу.=) | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | посмотрел Knallhart
вроде всё круто немецкое гетто, хасол вся фигня, но конец хуже, чем унылый | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Ничего не вижу Ничего не слышу
охуенный старый фильм) про двух друзей, один глухой другой слепой, и они стали свидетелями убийства) слепой слышал выстрел а глухой видел убийцу. короче охуенный фильмец | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от ян рэйм -Цитата от roma_chudo -Цитата от ян рэйм сегодня ночью первый раз посмотрел "Ванильное Небо" -
"Открой глаза" лучше? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от ян рэйм друзья,а кто-нибудь "Слепоту" смотрел с Джулианной Мур?
говорят,хороший фильм я как то начал смотреть..комментарии видел тоже положительные. звук подкачал. поэтому оборвал просмотр. как вроде мутноватый кинч знаешь как бывает-фильм затянутый,скучный
а концовкой либо же основной часть выруливает конкретно.
вот я думаю,он,должно быть,такой же. должно быть
смертный приговор посмотрел ну жесткач хуле | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Возврат / Cashback - Ни о чем вобщем кино и снят плохо, но два момента мне понравились - когда соседка - Шведка главного героя поднимается голой по лестнице (собственно я поэтому и смотрел этот фильм)  и в самом конце, момент когда они проходят через застывший во времени снег. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Memento -Охуительная идея! Охуительна сама по себе идея ТАК снять, раскручивая историю с конца к началу... Кинч смотрел на одном дыхании, несмотря на усталость и сонливость.. Единственно, что не оч.понравилась концовка (a.k.a начало истории) ...как-то немного другого ожидал, а в оригинале показалось всё глуповато и скомкано.
Но в целом оч., повторюсь, охуительно. прямо сидишь и не фильм смотришь, а будто пазл собираешь  
Умеют же снимать за копейки, в который раз убеждаюсь, что для хорошего фильма не нужен крутой бюджет  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | сходил на комаду а - как то так , не рыбы не мяса , слишком перемудрили я вообще не успевал понимать что к чему и к концу долго пытался понять "от куда ноги растут", на сериал не похоже совсем , пестики добротные - взрывается, ломается и грохочет все как надо но сейчас везде так так что удивлятся нечему . юморок ваще не в кассу хотя люди вокруг угарали будь здоров , или может это я такой старпёр видавший виды ? и не врубаюсь в модный юмор  в целом 5 из 10 убить время без пользы самое оно , пафосным эстетам к просмотру строго не рекомендовано. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | немыслимое порадовал фильмец...жестокий и напряженный сцука... хорошый-плохой коп гггг  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от gruzil0 Memento -Охуительная идея! Охуительна сама по себе идея ТАК снять, раскручивая историю с конца к началу... Кинч смотрел на одном дыхании, несмотря на усталость и сонливость.. Единственно, что не оч.понравилась концовка (a.k.a начало истории) ...как-то немного другого ожидал, а в оригинале показалось всё глуповато и скомкано.
Но в целом оч., повторюсь, охуительно. прямо сидишь и не фильм смотришь, а будто пазл собираешь  
Умеют же снимать за копейки, в который раз убеждаюсь, что для хорошего фильма не нужен крутой бюджет  ну нихуя отзыв. заинтриговал
я вроде начинал смотреть и на 5 минуте что-то
меня отвлекло так и забил.
глянуть обязательно надо | | | | |