Веялеб Атикин
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Тюмень | святые из бундока 2 - ништяк, вообще в стиле, думал хуже будет! вот с переводом гоблина бы посмотреть, а то бесит когда "FUCK" переводят как "Ё-МОЁ!" | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Stupid_monkey засоветуйте что-нибудь посмотреть
ненапряжное, без лишних слов
комедию типа суперперцов, например
или может боевичок какой, побрутальнее
только не гуков)
заебали они чот
вот, продавец, который гоблин переводил, недавний
чокак?
смотрели?
ах да, посмотрел сегодня Гран торино
мне не понравилось
совсем
уныло
я даже занялся уборкой комнаты во время просмотра
иствуд, как реж, совсем никакущий комедии типа суперперцев сам ищу
кстати по постановке и актёрским составом я заметил похожи фильмы Ананасовый экспресс сижу курю, суперперцы, поцелуй навылет, в пролете, приколисты, начало времен, школа выживания и тд, смотрел вроде режиссёры разные, думал изза чего они так схожи внешне, а оказалось у них продюссер один и тот же Джуд Апатоу, и фильмы в которых его имя светится - они как раз то что мне нравится, комедии с черноватым юмором. в общем то я тебе перечислил аналогичные комедии Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Иван Смех -Цитата от reims Посмотрел Книга Илая
Сама картинка прекрасна и спецэффекты, драки на высшем уровне
И здесь два охуенных актера - Дензел Вашингтон, и Гэри Олдман (который мне почемуто напоминает Панина старшего )
теперь о самом посыле фильма - ну такая хуйня, мол Библия - это великое оружие, про которое в связи с апокалипсисом человечество позабыло или захотело позабыть, и изза этой книжки вертяки такие. Короче все это наивно и глупо, плюс налицо пропаганда этой религии походу, в общем авторы фильма какието фанатики религиозной чуши, сам фильм хорош но смысл - фу Добавлено через 1 минуту 51 секунду 1408 ещё посмотрел. Кинг бесподобен
сейчас пересматриваю Кофе и Сигареты, сижу курю и пью кофе) кайф в книге ИЛАЯ еще играет охуенный актер ТОМ ВЕЙТС, в кофеисигаретах он кстати тоже есть
а где ты увидел пропаганду? в том что модный глава города говорил что если он надыбает библию и прочитает её горожанам, то они дико проникнутся всем этим и станут удобными рабами которых можно будет ебать как угодно а они будут всё списывать на "ИСПЫТАНИЯ ВСЕВЫШНЕГО" и "ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ" ?
или может ты увидел пропоганду в том что главный герой который типо святоша не обламывается ради своей религии спокойно смотреть как насилуют тёлки и говорить себе "НЕ ВМЕШИВАЙСЯ ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО", а потом ради неё же кромсать людей пачками?
и плюс там конкретно было сказано - типо была всемирная война где люди уничтожали все копии библии которые находили, ну а другие соответственно её защищали, в результате войны все библии пожгли кроме оставшийся у ДЕНЗЕЛЯ копии, а так же проебашило озоновую дыру, и все попередохли от радиации
и на последок, авторы сняли БОЕВИК, а не мелодраму или еще какой кал, религиозный фанатизм едва ли способствует этому жанру да там постоянно проскальзывает мысль что его пиздец чтото покрывает, и он такой непобедимый потому что с ним библия | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от lúcio -Цитата от summersnow Соломон Кейн / Solomon Kane (2010)
- скажите, стоит смотреть? практически не оставляет никаких впечатлений после просмотра, одна серость и занудные диалоги.
лучше уж что-нибудь другое посмотреть) спасибо, не буду тогда смотреть. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | посмотрел ещё разок "самый главный босс", а то забыл уже совсем чо там как там...
Владелец IT-компании хочет продать бизнес. Есть только одна проблема: когда-то он придумал фиктивного руководителя, чтобы не быть ответственным за непопулярные решения. Покупатели настаивают на личной встрече, и владельцу приходится нанять актера-неудачника, который мог бы исполнить роль босса. К своему удивлению актер обнаруживает, что новая роль рискует стать серьезным испытанием для его моральных убеждений.
пс: момент про самого САМОГО главного боса улыбает, как и первый раз =)) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | соломон кейн не оч инетерсная сказочка... на 1 раз | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Принц Персии - понравилось | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | посмотрел наконец-то " Smoke", " Blue in the face" и " Lulu on the Bridge" с Харви Кейтелем, режиссёра Пола Остера
первые два, это две истории на фоне одного и того же магазина и продавца Огги.
Нормально, смотреть можно, не обламывает ничо ДАже местами забавно и интересно
А " Lulu on the Bridge", это совершенно не похожий на два вышеперечисленных фильм,
трагическая история, которой небыло,
драматический шедевр.
вобщем, я ваще охуел с этого кино, ребята.
пс: там ещё Вильям Дефо снимается... Добавлено через 3 минуты 10 секунд щас " Шестизарядник" пальну.
Жаль что этот режиссёр-драматург больше ничего не снял кроме "Залечь на дно в Брюгге"
Буду читать тогда его пьесу, хули делать =) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2561804 | | | | ывыаываывавапм
трогательный фильм | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Неуместный человек Den brysomme mannen
это очень ахуенный фильм
затянул всего полностью
скандинавы радуют, чёрт возьми
джуно не тронул, к слову
буду глядеть "отвращение" полански.
хоть ужасы не люблю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | подгоните мне такой интернет, чтоб так запросто и быстро любой кинч из сети дёргать | | | | космос кокосмос
Не знал, что это "английский" чёрный юмор.
А просто юмор тоже они изобрили? -Цитата от gruzil0 подгоните мне такой интернет, чтоб так запросто и быстро любой кинч из сети дёргать не грусти, я тебя подбодрю...
покупал винт на 500 недавно, уже не хватает.
вот, беру на террабайт. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от gruzil0 подгоните мне такой интернет, чтоб так запросто и быстро любой кинч из сети дёргать А от 2-х до 3-х дней качаю один фильм -Цитата от roma_chudo покупал винт на 500 недавно, уже не хватает.
вот, беру на террабайт. у меня 80 Добавлено через 4 минуты 15 секунд Ворошиловский Стрелок - Первый раз смотрел году эдак... в 2000-ом. Тогда уважал только Ван Дамма, так что он мне не так уж и запомнился.
Вчера еще раз посмотрел, понравился очень. Игра Ульянова в особенности. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Подарок Сталину кто смотрел? отпишите как фильм? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Красная планета посмотрел)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | star wars 1 второй раз посмотрел... это крутоу буду вторую зырить | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Danchito Подарок Сталину кто смотрел? отпишите как фильм? Как-то рекламу видел, вроде как Казашн Депрешн) | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | Mr.Nobody - однозначно понравилось. сумасшедшая идея - отлично воплощенна, чтобы даже такие дурачки, как я просекли основные фишки | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от lúcio Mr.Nobody - однозначно понравилось. сумасшедшая идея - отлично воплощенна, чтобы даже такие дурачки, как я просекли основные фишки двдрип? видел с одноголосым - не стал качать. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | скорость. старое кино в лучших традициях. сандра буллок ахуенна | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | только досмотрел авария-дочь мента,ахуенный фильм,олд скульчик | | | | ВСЮР
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Тэгга OTLI4NO | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Тэгга действительно фантастика | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Шяс смотрю фильм -Замурованные в стене- | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Stupid_monkey засоветуйте что-нибудь посмотреть
ненапряжное, без лишних слов
комедию типа суперперцов, например
или может боевичок какой, побрутальнее
только не гуков)
заебали они чот
зацени безумное свидание , там комедия с примесью боевичка , и рэй лиота напомаженый как транс . | | | | |