Регистрация: 14.05.2007 | посмотрел сегодня "Гран Торрино"........хороший фильм!!!  
почти прослезился в конце,а подруга рыдала прям! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Shtreban посмотрел сегодня "Гран Торрино"........хороший фильм!!!  
почти прослезился в конце,а подруга рыдала прям! посмотри "совершенный мир" тоже от иствуда. выдавил из меня слезу... | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | просмотр "подмены" иствуда отбил все желание дальнейшего ознакомления с его картинами
еще по ящику как то смотрел отрывками его же "малышка на миллион" (так вроде называется)
чот также никак
стоит ли смотреть?)
а то слишком много положительных рецензий в его адрес | | | | Ваш Email не подтвержден !
и гран торино хорош
а так посредственность, да | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | посмотрел "Бэтман темный рыцарь"
отличное кино. джокер бля больной, но очень сука грамотный)
хороший фильм при просмотре итрига и только интрига  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | "Невероятное" (Unthinkable) (2010) 7/10
Белый американский муслим (похоже, новообращенный, такие обычно самыми больными выходят), записывает видео, в котором угрожает Штатам 3 свежеизготовленными ядерными бомбами, со спижженным в бытность военным у нас плутонием, и самолично сдается властям. На все про все негодяй дает дней шесть чтоли, не суть важно. На этом фильм собственно и начинается. В поле зрения два антипода - Тринити в роли человеколюбивой и преданной идеалам свободы и бла-бла-бла женщины-агента ФБР, которой более подошла бы роль домохозяйки и Сэмюэль Л. Джексон в роли жестокого и беспринципного специалиста по пыткам (не даром ему так к лицу была сс'овская форма во Мстителе, видимо есть что-то все же). И пытаются они всю дорогу разузнать, где эти самые бомбы спрятаны. Джексон по мне здесь очень крут, давно ему пора маньяков играть, но все остальное не на таком уровне, чтоб ставить кену выше 7-7.5. Хотя в целом оно не нудное и вполне себе смотрится. Ну и в любом случае куда как удачнее, чем прерыдущий высер режиссера "Зе Информерс", в котором кроме голых сисек некой Амбер Херд и посмотреть-то было не на что по большому счету.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | посмотрел НЕОСПОРИМЫЙ 3 ,мне так кажеться что там не много в фильме взято в подъеб семиь емельяненко  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Rubin Вот сейчас в раздумьях,что можно посмотреть,из психологических фильмов,которые не плохо на мозг давят ,сюжетом типо"Ванильного неба". "Ванильное небо" это ремейк фильма " Открой глаза". http://extratorrent.com/torrent/2019944/Открой+глаза+-+A...an%7D.html
и ещ я находил рип на 830 но хуй его знает где... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Stupid_monkey стоит ли смотреть?) стоит -Цитата от MaerKid у иствуда ранние фильмы ничего так
и гран торино хорош у иствуда ранние фильмы - боевики да вестерны, есть совсем уж унылые. -Цитата от MaerKid а так посредственность, да
я думал, что я сноб Добавлено через 11 минут -Цитата от Stupid_monkey клуни вообще пиздат по жизни
старая школа) Клуни уныл по жизни  |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 4 июня 2010 в 08:02.
| | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Кошмар на улице вязов, чет не впечатлил, по мне так кин исковеркали, ждал лучшего. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | В очередной раз убеждаюсь, что всё таки не зря тему мониторю, тут кто-то про Дым писал, чутье мне подсказало, что стоит проверить, в результате я получил много килограмм удовольствия во время просмотра, особливо конечно же нужно отметить безукоризненную игру Кейтеля с его трогательной рождественской историей чудесно завершающей фильм и проясняющей до конца всю картину затейливых хитросплетений судеб героев. Доброе кино, всё очень по человечески. Люблю это  | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Armi -Цитата от Z-Jes посмотрела " Джиа". Старый фильм, давно хотела посмотреть.
В общем, рассказ об известной модели Джии Мари Коранджи. Джоли её превосходно сыграла! Да и сама лента снята неплохо! Серьёзно поднята проблема наркотиков, СПИДа.
Фильм заставил меня задуматься над некоторыми вещами.
* Браво*  расскажи над какими О жизни, о смерти...
Вот о выборе, например. В фильме так ярко показано, чего стоит выбранная тобою дорога в жизни. Я вот до этого как-то не сильно задумывалась над этим. То есть цель поставлена, а цена её достижения не продумана. И к тому же правильная. Нужно заранее понимать и готовить себя ко всему.
Также, в который раз убедилась, что зависимые от чего либо люди не осознают, что они зависимы. Они всегда будут думать, что могут бросить в любой момент. Из чего следует вывод, что лучше и не пробовать. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | бла-бла-бла, ля-тополя  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Даня, ты что то имеешь против?
посоветуйте на вечер что нибудь
желательно грустное и романтичное
ну или просто грустное.
а главное, чтоб не уснуть. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от slynidiot -Цитата от Shtreban посмотрел сегодня "Гран Торрино"........хороший фильм!!!  
почти прослезился в конце,а подруга рыдала прям! посмотри "совершенный мир" тоже от иствуда. выдавил из меня слезу... Ввёл щас в поиске и понял,что я его видел,старый фильм,но отличный.я когда его смотрел по молодости,тоже прослезился! | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | фильм железный крест хуйня.
фильм пианст хуйня, но красивая.
фильм ночь на земле охуенный, джим джармуш будь мой муж!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Armi Даня, ты что то имеешь против?
ну или просто грустное.
а главное, чтоб не уснуть. а фильм ночи кабирии смотрела?
ну или ночь на земле та же.
правда там ржачка в паре моментов. ну и овце- и тыквоёбство. вернее, рассках про него. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | на "Папе снова 17" вчера наткнулся - понравился, но шаблонный фильм достаточно
таких от америки было дохуя уже.
для семейного просмотра в самый раз | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Danchito бла-бла-бла, ля-тополя  ну-ну  | | | | Таксист
просто улыбнуло. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Armi Даня, ты что то имеешь против?
ну или просто грустное.
а главное, чтоб не уснуть. с этим дядькой "знакома"?) | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Посмотрел сейчас "Утомлённые солнцем-2" и не понял откуда у всех столько негатива к этому фильму?! нормальное такое кино про войну.
Миронов 
3-ю часть посмотрю с интересом. | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | люди) помогите кто может)
нужен ужастик, а лучше пару) чтоб девченка до усеру испугалась
ну и интересный соответственно |
Последний раз редактировалось mr.VET, 5 июня 2010 в 00:37.
| | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shtreban Посмотрел сейчас "Утомлённые солнцем-2" и не понял откуда у всех столько негатива к этому фильму?! нормальное такое кино про войну.
Миронов 
3-ю часть посмотрю с интересом. в том то и дело, что про войну, а не о войне  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от DaMk -Цитата от Shtreban Посмотрел сейчас "Утомлённые солнцем-2" и не понял откуда у всех столько негатива к этому фильму?! нормальное такое кино про войну.
Миронов 
3-ю часть посмотрю с интересом. в том то и дело, что про войну, а не о войне  ох ты как загнул!
ну я ТАК сильно не закапываюсь.
война в этом фильме не главное. | | | | |