Регистрация: 20.08.2006 | может быть вы не будите так жёстко спойлерить?  какое бы там говно ни было,
некоторые, возможно, захотят его посмотреть не зная всех основных сюжетных перипетий.  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | чтото я эту хуету захотел глянуть 
как полгода назад смотрел треш такой, как гдето в горах люди застряли и там какието зомби-нацисты бегали за ними, из какогото рейха восставшие, и кишки наматывали на деревья, там пиздец тоже хуйня вроде а забавно | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от summersnow -Цитата от Номер23 китаец там пиздец был крикливый  я с него выпал Показать скрытый текст
а када он расказал в конце про свою сложную жизнь..и отрезал себе башку
 ААААахахааха да вообще гениальная бредятина.
они сначала, кстати, были подвальной лаборатории, потом в клетке где-то там наверху, потом снова в лаборатории. как он их перемещал там. Показать скрытый текст
хирург хорош тоже. на брюхе полз за ними со скальпелем в ноге, потом, когда чел себе горло перерезал встал, вышел из комнаты, и снова пополз.  ещё и мента как-то угрохал.
офигенный фильмец.  ну да.. видно что над сценарием долго и усердно работали 
ещё на улице... когда он их на прогулку вывел... китаец ещё покакал там -Цитата от gruzil0 может быть вы не будите так жёстко спойлерить? какое бы там говно ни было,
некоторые, возможно, захотят его посмотреть не зная всех основных сюжетных перипетий. я прост думал что никто не захочет смотреть)
это может нанести не поправимый вред вашей психике чуваки...не стоит этого делать | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от gruzil0 может быть вы не будите так жёстко спойлерить?  какое бы там говно ни было,
некоторые, возможно, захотят его посмотреть не зная всех основных сюжетных перипетий.  ой уж. не могу представить себе человека, который ЭТО будет смотреть не для того, чтобы тупо поглазеть на бред.  как фильм, по-моему, ничего не стоит.
ну, может, и правда у кого-то настолько утончённые, пусть будет в спойлере.  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | "Выжить" основан на реальных событиях
О фильме:
Психологическая драма, которая служит хорошим уроком выживания. На борту лайнера находилась школьная сборная по регби из Уругвая. После крушения ребята затерялись на высоком плато. 72 дня они сражались за свои жизни среди стужи и голода. Укрытием для них служили остатки самолета, а едой… едой были останки товарищей.
пересматривала несколько раз, очень нравится | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Амнезия "Выжить" основан на реальных событиях
О фильме:
Психологическая драма, которая служит хорошим уроком выживания. На борту лайнера находилась школьная сборная по регби из Уругвая. После крушения ребята затерялись на высоком плато. 72 дня они сражались за свои жизни среди стужи и голода. Укрытием для них служили остатки самолета, а едой… едой были останки товарищей.
пересматривала несколько раз, очень нравится ты всё какие-то ужастики-страшилки смотришь.
фильм, кстати, любопытный, судя по всему... надо посмотреть. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от summersnow -Цитата от Амнезия "Выжить" основан на реальных событиях
О фильме:
пересматривала несколько раз, очень нравится ты всё какие-то ужастики-страшилки смотришь.
фильм, кстати, любопытный, судя по всему... надо посмотреть. я любительница ужасов)ммм
а фильм очень интересный(хоть и не ужастик), а главное жизненный... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | Русский Фильм "Все по-честному" офигенный
там про боксёра который хотел стать чемпионом мира | | | | рюкзак фо лайф
пересмотрю еще не раз
пооргазмировал...
пооргазмировал с Харви К.
охуел с наших переводчиков
какой нах профессиональный перевод  | | | | пуфик
а я фанатка этого фильма. Единственная достойная роль Линдси Лоэн. Может, потому что сыграла она саму себя?? шлюху без трусов? 
в джорджии Фелисити. я люблю фелисити. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от reims чтото я эту хуету захотел глянуть 
как полгода назад смотрел треш такой, как гдето в горах люди застряли и там какието зомби-нацисты бегали за ними, из какогото рейха восставшие, и кишки наматывали на деревья, там пиздец тоже хуйня вроде а забавно операция мертвый снег называется  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Казанова с Хитом Леджером.довольно красивый,легкий фильм.понравился  | | | | Лия
В фильме Замёрзшие два сноубордиста и лыжник решили устроить последний заезд поздно вечером в воскресенье и сели на подъёмник, чтобы забраться на вершину. Но про них забыли и отключили ток. Теперь они застряли на огромной высоте и жутком холоде до самой пятницы, когда горнолыжный спуск вновь начинает работу. Понятно, что столько они не протянут и нужно пытаться спастись самим.
классный фильм |  |  |  | | Фотографии:
(33.4 Кбайт / 160 просм.)
(55.0 Кбайт / 156 просм.)
(45.8 Кбайт / 153 просм.)
(36.1 Кбайт / 152 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Амнезия классный фильм хуита адская  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Номер23 -Цитата от Амнезия классный фильм хуита адская  мне понравился | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | если кто еще не смотрел, то посмотрите
"зеленая миля"
"побег из Шоушенка" | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Амнезия "Замерзшие"
В фильме Замёрзшие два сноубордиста и лыжник решили устроить последний заезд поздно вечером в воскресенье и сели на подъёмник, чтобы забраться на вершину. Но про них забыли и отключили ток. Теперь они застряли на огромной высоте и жутком холоде до самой пятницы, когда горнолыжный спуск вновь начинает работу. Понятно, что столько они не протянут и нужно пытаться спастись самим.
классный фильм сyдя по Bторомy скринy не для меня fильм)
олд скyл кстати щас позblрил, нече так, yгарненький кинч) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | посмотрел "Ледниковый период 3"
хороший мульт, ленивец Мэни очень пиздатый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | идентификация / identity - "когда я поднимался по лестнице, я увидел человека, которого там не было, его и сегодня там не было, я хочу что бы он ушел..."
любителям триллера фильм смотреть в обязательном порядке.
9/10 | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от limpark идентификация / identity - "когда я поднимался по лестнице, я увидел человека, которого там не было, его и сегодня там не было, я хочу что бы он ушел..."
любителям триллера фильм смотреть в обязательном порядке.
9/10 ну естественно с кьюсаком в главной роли  | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | -Цитата от Амнезия "Замерзшие"
классный фильм Херь  Они весь фильм тупят  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от _FreeMan_ -Цитата от Амнезия "Замерзшие"
классный фильм Херь  Они весь фильм тупят  ооо!!!ты б наверно хауенную мысль придумал  | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | -Цитата от Амнезия -Цитата от _FreeMan_ -Цитата от Амнезия "Замерзшие"
классный фильм Херь  Они весь фильм тупят  ооо!!!ты б наверно хауенную мысль придумал  Придумал бы СПОЙЛЕР БЛЯТЬ!!!
Почему надо было кидать в расчищающую машину только когда она стала уезжать,причём кидали шапками и перчатками,но можно было бы кинуть сноуборд.
Почему парень прыгнул и сломал ноги и после этого они уже придумали,что можно полезть по троссам?Хотя легче было бы связать из одежды,шарфов например,тросс,и спуститься по нему,даже если он не был бы до земли,но как не крути падать меньше.Девка вообще додумалась заснуть с рукой на желязке.Да и вообще за всё это время они бы уже замёрзли нахуй.
|
Последний раз редактировалось коуч, 1 июня 2010 в 22:24.
| | | Лия
СПОЙЛЕР БЛЯТЬ!!!
но вот момент с троссом из шарфа улыбнул,может им еще надо было раздеться до гола и сделать канат до земли??
еще ты пишешь почему кидали уже когда машина отъезжала и кидали не сноуборд, по поводу борда эта да ступили, а вот кидали после, потому что они реально думали что тачка приехала за ними
|
Последний раз редактировалось коуч, 1 июня 2010 в 22:25.
| | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | чот вы совсем уж хуету смотрите, ребята
данчито на всех вас нет 
извините, если что | | | | |