Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от reims а, ещё ПОМУТНЕНИЕ глянь Добавлено через 3 минуты 25 секунд сегодня весь день смотрел Пила 1,2,3,4,5
скачал недавно 5 частей, а оказывается ещё есть
я раньше както мимо этого хоррорчика проходил, думал резня обычная и тд, ну название оттолкнуло) не любитель подобного
но посмотрел и честно прихуел, сами сцены насилия хоть и акцентированы, но для меня они фоном, на первом месте сама философия Конструктора, и я с ним согласен во многом.
Пила 1 - шедевр безусловно, концовка и всё на высшем уровне, с таким то бюджетом сделали такой фильмец
Пила 2 - отличное продолжение, опять отличный сюжет и шикарная концовка
а что дальше - хуета несусветная, Пила 3 ещё более менее а остальное прощёлкал и не стал смотреть.
Качать Пила 6 и Пила 7 даже желания нету я смотрела 1 пилу, 2 пилу, и 6. 6 очень понравилсь
а 7 еще не вышла, но в 3D хочу глянуть | | | | космос кокосмос
авторское кино и режессёр в главной роли
вообще, необъяснимо охуенное кино
фильм так же дешёв, как и сюжет хуеваст
, но смотреть эту хуйню очень приятно и интересно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от <<Viktor™>> Вчера по пятому показывали "Залеч в Брюгге", наишикарнейшее кино, странно, что я его не видел ранее, всем любителям "Достучаться до Небес" советую  советую В Брюгге пересмотреть в переводе Завгороднего  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Кто,что посоветует посмотреть?) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Rubi[Man] Кто,что посоветует посмотреть?) ОФИЦИАНТ
(Режиссёр: Алекс ван Вармердам) | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Жанр какой?) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Rubi[Man] Жанр какой?) драма, комедия http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=380258 | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от roma_chudo Пасиба. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | щас посмотрел "гран торино" охyеннblй fильм! лyчшее, что Bидел за последнее Bремя, Bсем соBетyю  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в Гран Торино обожаю момент
Показать скрытый текст
когда он в нигеров с пальца стрелял
 Клинт охуенен |
Последний раз редактировалось коуч, 29 мая 2010 в 14:40.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Сегодня посмотрел Принц Персии.
Пиздатый кинчик. ИМХО | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от reims в Гран Торино обожаю момент когда он в нигеров с пальца стрелял  Клинт охуенен да точно)) еще есть несколько прикольнblх моментоB, которblе застаBляют yлblбаться))
только я Bот по поBодy концоBки до сех пор теряюсь B догадках.. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от KOULD щас посмотрел "гран торино" охyеннblй fильм! лyчшее, что Bидел за последнее Bремя, Bсем соBетyю  посмотри ворошиловский стрелок
там дед опаснее  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от KOULD щас посмотрел "гран торино" охyеннblй fильм! лyчшее, что Bидел за последнее Bремя, Bсем соBетyю  посмотри ворошиловский стрелок
там дед опаснее  ок) yже скачиBаю) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Sin Nombre отличный фильм, я искренне взгрустнула  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | позавчера посмотрел касс! охуеньчиком кинцо, странно что раньше не слышал ничего о нем! | | | | рюкзак фо лайф
можно смело записать в классику не только жанра, но и кино 
от фильма не оторваться на все 1,5 часа!
непредсказуемый сюжет
любимая Коэнами "одноэтажная америка"
забавные и колоритные персонажи, в исполнении хороших актеров
в итоге: вполне реалистичный триллер со своей моралью и "философией" | | | | Ваш Email не подтвержден !
хотя по-моему на подобную тематику после прочтения сжечь у них куда пижже
а я в свою очередь осуществил просмотр ништяковой картины линча "щоссе в никуда".
это ирреально-нереальный шедевр. причём в основном из-за последних пол часа
даже саунд в исполнении потных немцев в тему, и в этом случае ни то что что-то лишнее, что-то портящее, а наоборот крутое дополнение.
единственный минус в эпическом завершении. дергающаяся часть тела гг как колбаса напомнила нелепый ужастик.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | вчера посмотрел Робин Гуда. как по мне черезчур растянуто и нудно. иначе представлял себе фильм | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | щас посмотрел "крyтая джорджия" странно, я раньше и пол fильма осилить не мог)) а щас с yдоBольстBием досмотрел до конца) | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | посмотрите, кто не смотрел, "99 франков"
на днях просматривал, был в абсолютнейшем шоке |
Последний раз редактировалось некто д'фектive, 29 мая 2010 в 19:04.
| | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от некто д'фектive посмотрите, кто не смотрел, "99 франков"
на днях просматривал, был в абсолютнейшем шоке чёто описание и отзывы почитал например, говняный франц. трешок
неужели так уж в шоке  | | | | пуфик
сурагаты
ужас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Номер23 -Цитата от некто д'фектive посмотрите, кто не смотрел, "99 франков"
на днях просматривал, был в абсолютнейшем шоке чёто описание и отзывы почитал например, говняный франц. трешок ну ты почти прав | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Armi с утра
сурагаты
ужас. да, сурагаты ппц, сам до конца не осилил
сейчас город грехов смотрю в пятый раз наверно, не надоедает блин) | | | | |