пуфик
16 января 2010, 16:09
| | |
#426 (ПС)
| бля ребят
фильм не на любителя.
просто кто то переживал то же самое, думал так же, видел мир таким же как главные героини.
а кто то нет.
и вот те, кто этого не видел, никогда не скажут, что фильм не говно.
а кто видел, посмотрев со стороны поймёт то, что в детстве не доходило.
тут вообще хороший/не хороший нельзя употреблять | | | | я ем детей
16 января 2010, 16:11
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Armi ER?
я её смотрела одно время каждый день на домашнем.
по-моему вообще один из лучших сериалов. Именно. Я помню ещё когда совсем малой был, первый сезон по НТВ вроде шёл, но меня мамка от телека оттаскивала. Типа рано такие сериальчики смотреть
Сейчас навёрстывать буду. | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 января 2010, 16:14
| | |
#428 (ПС)
| опа на счет сериалов,
не смотрел ни одной серии клиники, думаю сейчас начать. как он вообще?
по поводу фильма германики
я не говорил что хуйня, просто недавняя студентка, то есть режиссер думает, что все подростки ахуевшие пропитые скотины
по поводу сериала германики
вот это хуйня
закончим на этом
и да. сериаломаны, ответьте на мой вопрос | | | | я ем детей
16 января 2010, 16:15
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от MaerKid опа на счет сериалов,
не смотрел ни одной серии клиники, думаю сейчас начать. как он вообще? По-моему хуета дикая. После Хауса вообще никак. Юмор одноклеточный.
Типичный продукт МТВ. | | | | пуфик
16 января 2010, 16:18
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Armi ER?
я её смотрела одно время каждый день на домашнем.
по-моему вообще один из лучших сериалов. Именно. Я помню ещё когда совсем малой был, первый сезон по НТВ вроде шёл, но меня мамка от телека оттаскивала. Типа рано такие сериальчики смотреть
Сейчас навёрстывать буду. а у меня всё наоборот было))
но он поздно шёл и я засыпала, к тому времени.
поэтому потом пересмотрела. -Цитата от MaerKid опа на счет сериалов,
не смотрел ни одной серии клиники, думаю сейчас начать. как он вообще?
по поводу фильма германики
я не говорил что хуйня, просто недавняя студентка, то есть режиссер думает, что все подростки ахуевшие пропитые скотины
по поводу сериала германики
вот это хуйня
закончим на этом
и да. сериаломаны, ответьте на мой вопрос откуда вам знать, что думает другой человек?
ни откуда.
ты например никогда не узнаешь, что я думаю.
ты ща скажешь ну я же тебя спрошу и ты мне ответишь.
а я соврать могу, например.
клиника забавненький сериал, который тоже время от времени затрагивает вопросы смысла жизни ну и т.п. | | | |
16 января 2010, 16:18
| | |
#431 (ПС)
| Арми, причём тут гангстеры? ты меня вообще не так поняла... даже близко не так....
Клинику и Хауса сравнивать -глупость несусветная
всё равно, что сравнивать колбасу и печенье | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 января 2010, 16:19
| | |
#432 (ПС)
| я и хауса не смотрел
я вообще за всю жизнь пару сериалов глядел
это у меня друг есть, он больше тридцати сериалов все сезоны посмотрел | | | | пуфик
16 января 2010, 16:20
| | |
#433 (ПС)
| я например анатомию грей смотрю про врачей сейчас.
не прошаренные лица увидят там одну любовь.
для меня поучительно, например. | | | | я ем детей
16 января 2010, 16:21
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 Арми, причём тут гангстеры? ты меня вообще не так поняла... даже близко не так....
всё равно, что сравнивать колбасу и печенье А почему нет? И то и то - сериалы. Оба они как комедии позиционируются (правда Хаус с драмой через запятую.). Оба на медицинскую тематику...
Но так и быть. Не будем сравнивать. "Клиника" уникальна в своей ебанутости | | | | пуфик
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 Арми, причём тут гангстеры? ты меня вообще не так поняла... даже близко не так....
всё равно, что сравнивать колбасу и печенье ну разъясни, а я пойду шапку для туго умов нацеплю, вдруг не пойму тебя. | | | | активный пользователь
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Armi я например анатомию грей смотрю про врачей сейчас.
для меня поучительно, например. Ты врач? | | | | пуфик
16 января 2010, 16:22
| | |
#437 (ПС)
| клиника ни разу не на медицинскую тематику.
ни ра зу!!!! -Цитата от Haled -Цитата от Armi я например анатомию грей смотрю про врачей сейчас.
для меня поучительно, например. Ты врач? санитарка | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 января 2010, 16:23
| | |
#438 (ПС)
| короче я хочу веселый сериал, чтоб смотреть по утрам перед универом
глядя клинику улыбаться можно? | | | | я ем детей
16 января 2010, 16:24
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от MaerKid короче я хочу веселый сериал, чтоб смотреть по утрам перед универом
глядя клинику улыбаться можно? "Все ненавидят Криса" смотри. Я в некоторых моментах чуть рот от смеха не порвал И продолжительность у него как раз, чтоб перед универом глянуть. По 20 мин серия. "Где ж вы были, когда стреляли в Тупака?!" | | | |
16 января 2010, 16:27
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Armi ну разъясни, а я пойду шапку для туго умов нацеплю, вдруг не пойму тебя. ну посыл "много повидал" никак не равен "я крутой ганкстер"
ебать, что за хуйню ты несёшь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей "Все ненавидят Криса" смотри. Я в некоторых моментах чуть рот от смеха не порвал всё хочу тоже заценить... Кураж Бомбей же вроде переводит не плохо его...
...так же как и "Теория большого взрыва" | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 января 2010, 16:29
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от MaerKid короче я хочу веселый сериал, чтоб смотреть по утрам перед универом
глядя клинику улыбаться можно? "Все ненавидят Криса" смотри. Я в некоторых моментах чуть рот от смеха не порвал И продолжительность у него как раз, чтоб перед универом глянуть. По 20 мин серия. "Где ж вы были, когда стреляли в Тупака?!" многие советуют
видать реально смешной
главное чтобы там от Куража поменьше вставок на русский манер было | | | |
16 января 2010, 16:30
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей А почему нет? И то и то - сериалы. Оба они как комедии позиционируются (правда Хаус с драмой через запятую.). Оба на медицинскую тематику... -Цитата от Armi клиника ни разу не на медицинскую тематику.
ни ра зу!!!! так же, вощем-та, как и хаус ни разу не комедийным позиционируется
(вставки смешных моментов, они как бы много где есть... и в ужасах и в триллерах и боевиках йоба) -Цитата от MaerKid главное чтобы там от Куража поменьше вставок на русский манер было блинчики от тёти Глаши? | | | | я ем детей
16 января 2010, 16:36
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от MaerKid короче я хочу веселый сериал, чтоб смотреть по утрам перед универом
глядя клинику улыбаться можно? "Все ненавидят Криса" смотри. Я в некоторых моментах чуть рот от смеха не порвал И продолжительность у него как раз, чтоб перед универом глянуть. По 20 мин серия. "Где ж вы были, когда стреляли в Тупака?!" многие советуют
видать реально смешной
главное чтобы там от Куража поменьше вставок на русский манер было Лично я считаю, что они там очень органично смотрятся, вставки эти.
Единственное, в серии про Хэллоуин немного переборщил куражевец. Наверно, думал, что Стар Трек у нас не особо популярен и про одного из персонажей сериала, Спока, никто не в курсе. | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 января 2010, 16:37
| | |
#444 (ПС)
| кстати кинчик Стар Трек новый не плох совсем даже
должен по идее и номинацию на оскаре забронировать
пысы в Теории биг взрыва тоже дохуя Спок упоминается | | | | я ем детей
16 января 2010, 16:39
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Андрей Яемдетей А почему нет? И то и то - сериалы. Оба они как комедии позиционируются (правда Хаус с драмой через запятую.). Оба на медицинскую тематику... -Цитата от Armi клиника ни разу не на медицинскую тематику.
ни ра зу!!!! так же, вощем-та, как и хаус ни разу не комедийным позиционируется
(вставки смешных моментов, они как бы много где есть... и в ужасах и в триллерах и боевиках йоба) Зуб даю, на кинопоиске в графе жанр "комедия, драма" написано было
Так и быть, вы победили | | | | пуфик
16 января 2010, 16:40
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Armi ну разъясни, а я пойду шапку для туго умов нацеплю, вдруг не пойму тебя. ну посыл "много повидал" никак не равен "я крутой ганкстер"
ебать, что за хуйню ты несёшь Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей "Все ненавидят Криса" смотри. Я в некоторых моментах чуть рот от смеха не порвал всё хочу тоже заценить... Кураж Бомбей же вроде переводит не плохо его...
...так же как и "Теория большого взрыва" я тоже много повидала.
разъясни, что видел именно ТЫ. | | | | я ем детей
16 января 2010, 16:44
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от MaerKid кстати кинчик Стар Трек новый не плох совсем даже
должен по идее и номинацию на оскаре забронировать
пысы в Теории биг взрыва тоже дохуя Спок упоминается А в Крисе переводчик его на Равшана заменил. | | | | aka wetcase
16 января 2010, 16:51
| | |
#448 (ПС)
| Насчет Клиники не могу согласиться с Яемдетей. Сериал достойный, только вот смотреть больше 3-4 сезонов не стоит - можно испортить впечталение, ибо все начинает медленно, но верно скатываться к бесконечным самоповторам. Ну а Хауса можно смело назвать драмой с элементами комедии, ибо юмора предостаточно, и прописан он там на постоянной основе. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от MaerKid пысы в Теории биг взрыва тоже дохуя Спок упоминается И в "Как я встретил вашу маму" Спок упоминался тоже, кстати. | | | | Гай Ричи
16 января 2010, 16:55
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от MaerKid короче я хочу веселый сериал, чтоб смотреть по утрам перед универом
глядя клинику улыбаться можно? на счет сериала мой совет посмотреть сериал Офис вот этот, его раньше пару сезонов по первому каналу показывали, но я не смотрел, потом как то довелось и подсел на этот сериал, посмотрел все сезоны, там реально можно поржать(правда юмор специфический и многим людям не нравятся) и серии тож по 20минут, вобщем я бы посоветовал | | | |
16 января 2010, 17:13
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей Зуб даю, на кинопоиске в графе жанр "комедия, драма" написано было вот, кстати говоря, как раз кинопоиск обычно сыплет жанрами направо и налево
достаточно, например, ткнуть там топ лучших комедий и обнаружить такие фильмы, как Форрест Гамп, Достучаться до небес, В бой идут одни `старики`, Собачье сердце и ещё кучу "Нихуянекомедий"
не знаю, с чем это связано ... конечно, "народ" обзывает фильмы как хочет некоторое время спустя..
тот же "5ый Элемент", поговаривают, задумывался Бессоном нихуя не комедией а получилось то, что получилось ... | | | | |