abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | глянул в кинчике на неделе Фредди Крюгера, Джакузи машина времени и Глухарь в кино.
Почти всё гавно, про джакузи так себе ещё, поржать можно местами.
А вот из охуенного на неделе - в инете глянул фильм Я - про парнишку торчка , косящего от армии в дурке, со всеми прелестями последней - ебанутыми обьебашиными типами, перекрытыми обосраными дедушками овощами и прочие ништяки, не для слабонервных  В гл роли Артур Смольянинов | | | | JoLe
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Иркутск | Позавчера смотрел Больше Чем Любовь, а вообще каждый день смотрю клинику ^^ | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | только что посмотрел "Двойной КОПец"..... | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от JJRay только что посмотрел "Двойной КОПец"..... перевод хороший? должен быть хороший боевик по идеи
по сабжу вчера глухарь в кино посмотрел мать его, скачал, думал сейчас посмеюсь вдоволь, хуйня хуйней, было пару моментов над которыми можно было улыбнутся, в целом дроченные диалоги, дроченные драки, да и еще и этот агент Смит блять. Мороль фильма: "миллиардеры жалкие пидорасы" в принципе из-за своего социального положения я согласен с ней |
Последний раз редактировалось DaMk, 20 мая 2010 в 12:29.
| | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Тэгга Ну я всю трилогию просто обожаю. Эш так вообще один из самых харизматичных героев, что я видел. Недели две назад даже игрушку себе приобрел, на полочку поставил, пылинки сдуваю. Ггг. Все планирую завести себе стеллаж с любимыми ДВД. Так вот, когда руки дойдут все же, ЗМ на нем очень почетное место займут. Надеюсь, коллекционный выпуск какой-нибудь урвать.  фото в студию
армия тьмы охуевшое кино 
надо будет найти ту самую кассету
с которой я впервые смотрел это зрелище
Clatto Verata Nicto К сожалению нет у меня того магического аппарата, что позволяет зафиксировать памятные мгновения жизни, так что фотокарточки видимо не получится. Но, могу заверить, игрушка простецкая.
Там Эш в том моменте официальной концовки,
когда в магазине появляются зомби, и он запрыгивает на постамент и разряжает ружье в какую-то облезлую страшную бабу.
Мы тоже у друга смотрели всю трилогию на кассете пиздюками. После первой части просто страшно было на улицу выйти. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от DaMk -Цитата от JJRay только что посмотрел "Двойной КОПец"..... перевод хороший? должен быть хороший боевик по идеи
по сабжу вчера глухарь в кино посмотрел мать его, скачал, думал сейчас посмеюсь вдоволь, хуйня хуйней, было пару моментов над которыми можно было улыбнутся, в целом дроченные диалоги, дроченные драки, да и еще и этот агент Смит блять. Мороль фильма: "миллиардеры жалкие пидорасы" в принципе из-за своего социального положения я согласен с ней Там где то было написано,что это комедия?!  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shtreban -Цитата от DaMk -Цитата от JJRay только что посмотрел "Двойной КОПец"..... перевод хороший? должен быть хороший боевик по идеи
по сабжу вчера глухарь в кино посмотрел мать его, скачал, думал сейчас посмеюсь вдоволь, хуйня хуйней, было пару моментов над которыми можно было улыбнутся, в целом дроченные диалоги, дроченные драки, да и еще и этот агент Смит блять. Мороль фильма: "миллиардеры жалкие пидорасы" в принципе из-за своего социального положения я согласен с ней Там где то было написано,что это комедия?! 
Название: Глухарь в кино
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Производство: DIXI-TV
Жанр: Комедия, криминал, детектив | | | | Ваш Email не подтвержден !
сторис про мормонов и сатану, море кислоты, галлюциногенные ебли, в которых сочетаются все проблемы современного мирка.
персонажи колоритные, такие себе антисистемные контркультурные панки. Показать скрытый текст
вообще киношка драматическая.
например, жаль было бомжуна, экс-нарика в плаще, который просил прайса. типок, кстати, в клипе эминема вроде снимался, где был его фанатом.
это всё антиутопия.
и это. ХАЛЕД, ты вроде как-то собирался смотреть всю фильмографию тиля швайгера. глянь это обязательно  | | | | активный пользователь
сторис про мормонов и сатану, море кислоты, галлюциногенные ебли, в которых сочетаются все проблемы современного мирка.
персонажи колоритные, такие себе антисистемные контркультурные панки. Показать скрытый текст
вообще киношка драматическая.
например, жаль было бомжуна, экс-нарика в плаще, который просил прайса. типок, кстати, в клипе эминема вроде снимался, где был его фанатом.
это всё антиутопия.
и это. ХАЛЕД, ты вроде как-то собирался смотреть всю фильмографию тиля швайгера. глянь это обязательно  Глянуть то собирался, но внутри сети не так-то просто всё найти. Около половины просмотрел только 
Но спасибо | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Shtreban -Цитата от DaMk -Цитата от JJRay только что посмотрел "Двойной КОПец"..... перевод хороший? должен быть хороший боевик по идеи
по сабжу вчера глухарь в кино посмотрел мать его, скачал, думал сейчас посмеюсь вдоволь, хуйня хуйней, было пару моментов над которыми можно было улыбнутся, в целом дроченные диалоги, дроченные драки, да и еще и этот агент Смит блять. Мороль фильма: "миллиардеры жалкие пидорасы" в принципе из-за своего социального положения я согласен с ней Там где то было написано,что это комедия?!  не ну впринципе комедийный боевик, они там чет пытались юморить коряво  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Дядя Толя Позавчера смотрел Больше Чем Любовь, а вообще каждый день смотрю клинику ^^ Клиникаааа, айм ловин ит  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Тэгга -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Тэгга Ну я всю трилогию просто обожаю. Эш так вообще один из самых харизматичных героев, что я видел. Недели две назад даже игрушку себе приобрел, на полочку поставил, пылинки сдуваю. Ггг. Все планирую завести себе стеллаж с любимыми ДВД. Так вот, когда руки дойдут все же, ЗМ на нем очень почетное место займут. Надеюсь, коллекционный выпуск какой-нибудь урвать.  фото в студию
армия тьмы охуевшое кино 
надо будет найти ту самую кассету
с которой я впервые смотрел это зрелище
Clatto Verata Nicto К сожалению нет у меня того магического аппарата, что позволяет зафиксировать памятные мгновения жизни, так что фотокарточки видимо не получится. Но, могу заверить, игрушка простецкая.
Там Эш в том моменте официальной концовки,
когда в магазине появляются зомби, и он запрыгивает на постамент и разряжает ружье в какую-то облезлую страшную бабу.
Мы тоже у друга смотрели всю трилогию на кассете пиздюками. После первой части просто страшно было на улицу выйти. мелочь а приятно)
дадада, помню тоже в детстве срался жутко с этих фильмов)
и обычно вырубал недосмотрев...хех
недавно пересматривал - посмеялся от души 
брюсси кстати довольно таки харизматичный актер(хуимхо какбЭ) да вот как то не складывается у него с серьезными ролями
в следующей части про паука он должен вроде какого то злодея сыграть  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Сильно сомневаюсь. Рейми же погнали оттуда, а Брюс как бесплатное приложение к нему шел. Так что, судя по всему, будем ждать Брюс против Франкенштейна и надеятся, что Сэм все-таки осуществит 4 часть после Варкрафта. 
А так жаль конечно. Способен был наворотить дел мущщина в свое время. Хотя после ЗМ он мог хоть в гей-порнухе сниматься, все равно риспект от меня получил бы. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | паука же перезапускают франшизу, там ни одной старой знакомой рожи не будет теперь... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | рука у6ийца например ... ранняя джесика ахуенна   | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Тэгга Сильно сомневаюсь. Рейми же погнали оттуда, а Брюс как бесплатное приложение к нему шел. Так что, судя по всему, будем ждать Брюс против Франкенштейна и надеятся, что Сэм все-таки осуществит 4 часть после Варкрафта. 
А так жаль конечно. Способен был наворотить дел мущщина в свое время. Хотя после ЗМ он мог хоть в гей-порнухе сниматься, все равно риспект от меня получил бы. -Цитата от gruzil0 паука же перезапускают франшизу, там ни одной старой знакомой рожи не будет теперь... пусть так
хер с ним с пауком
фильмы все равно парашные
а вот таких культовых героев, как Эш по пальцам пересчитать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Тэгга Там Эш в том моменте официальной концовки,]когда в магазине появляются зомби, и он запрыгивает на постамент и разряжает ружье в какую-то облезлую страшную бабу.  а потом хуячит телке с магазина по деснам после слов hail to the king
были же бля времена, а  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Кто-нибудь слыхал о bumfights? на днях думаю пересмотреть эту документалистику с чёрным юмором  Бомж Руфус - хасол в прямом смысле: из бомжа в кинозвезду превратился  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от kycok глянул в кинчике на неделе Фредди Крюгера, Джакузи машина времени и Глухарь в кино.
Почти всё гавно, про джакузи так себе ещё, поржать можно местами.
А вот из охуенного на неделе - в инете глянул фильм Я - про парнишку торчка , косящего от армии в дурке, со всеми прелестями последней - ебанутыми обьебашиными типами, перекрытыми обосраными дедушками овощами и прочие ништяки, не для слабонервных  В гл роли Артур Смольянинов Смотрел, ёбнутый фильм, но мне понравился | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Кто-нибудь слыхал о bumfights? на днях думаю пересмотреть эту документалистику с чёрным юмором  Бомж Руфус - хасол в прямом смысле: из бомжа в кинозвезду превратился  ога
там был еще охотник за бомжами, по аналогии с охотником за крокодилами Стивом 
и чот где то там дядюшка некро светанулся, если мне память не изменяет
черный нигрилла, разбивающий тачку, ваще лютый тип  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Тэгга Ну я всю трилогию просто обожаю. Эш так вообще один из самых харизматичных героев, что я видел. Недели две назад даже игрушку себе приобрел, на полочку поставил, пылинки сдуваю. Ггг. Все планирую завести себе стеллаж с любимыми ДВД. Так вот, когда руки дойдут все же, ЗМ на нем очень почетное место займут. Надеюсь, коллекционный выпуск какой-нибудь урвать.  фото в студию На просторах интернетов наткнулся на фотокарточки. Вот так он, родимый, выглядит - http://www.mwctoys.com/images/review_cc6_1.jpg
По габаритам сантиметров 20 выходит.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Тэгга -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Тэгга Ну я всю трилогию просто обожаю. Эш так вообще один из самых харизматичных героев, что я видел. Недели две назад даже игрушку себе приобрел, на полочку поставил, пылинки сдуваю. Ггг. Все планирую завести себе стеллаж с любимыми ДВД. Так вот, когда руки дойдут все же, ЗМ на нем очень почетное место займут. Надеюсь, коллекционный выпуск какой-нибудь урвать.  фото в студию На просторах интернетов наткнулся на фотокарточки. Вот так он, родимый, выглядит - http://www.mwctoys.com/images/review_cc6_1.jpg
По габаритам сантиметров 20 выходит.  Я раньше почемуто думал что в этом фильме гг играет джим кэрри. Перисматривал и очень удивился тому что это не он  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | Протест молодости - такое унылое дерьмо , еле досмотрел. 
человек волк - вот это нормальный фильм , отличные зарубы никчёмных людишек , море ливера , агент смит детектед   | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Пункт назначения первый посмотрел сейчас. ну, средний фильмец такой. когда убивают их - интересно. в начале вообще жути какой-то нелепой нагнали. 
стоит 2 и 3 части смотреть? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от summersnow Пункт назначения первый посмотрел сейчас. ну, средний фильмец такой. когда убивают их - интересно. в начале вообще жути какой-то нелепой нагнали.
стоит 2 и 3 части смотреть? первый самый оригинальный например... ну и второй ещё норм
3,4 просто повторение 2-х первых.. отборный шлак  | | | | |