активный поль
посмотри хатико
потом расскажешь ой блин.
там везде пишут под файлом "плакала. много".
главный герой-собака.
ну что там можно будет сказать?
плакала ли я?
скорее всего плакала бы. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | аватар например | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Мецепьяна, убедила я сам в детстве перся, по секрету скажу особенно, где она его ногами обнимала... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Armi мецепьяна
посмотри хатико
главный герой-собака.
плакала ли я?
скорее всего плакала бы. вот это мне и нужно было узнать.
спасибо. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | расплата,1999г. с переводом от гоблина. пиздец очень крутой фильмак, смотрел бы такие раз за разом. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Danchito Мецепьяна, убедила я сам в детстве перся, по секрету скажу особенно, где она его ногами обнимала...
там еще оч хорошо по-моему костюмеры и стилисты поработали.
что ее рабочий облик что шляпа широкополая с платьем в горошек. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | с Мелом Гибсоном "Расплату" смотрел давно, на кассетах ещё. много раз видел. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ну после бима я плакал по щегляне смотрел. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Armi -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Armi мецепьяна
посмотри хатико
главный герой-собака.
плакала ли я?
спасибо. а можно узнать о чем тебе это скажем говорит?)
я кстати немного эээ злюсь когда мне показывают откровенную боль. если она не оправдывается всей историей считаю это махинацией. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Danchito ну после бима я плакал по щегляне смотрел. ну ты прям стал взрослым, поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Смотрю тут разговоры были об "Одержимости". У нас вообще его к распространению запретили. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Armi -Цитата от Мецепьяна
ой блин.
главный герой-собака.
плакала ли я?
я кстати немного эээ злюсь когда мне показывают откровенную боль. если она не оправдывается всей историей считаю это махинацией. просто в виртуальном мире ты кажешься человеком не особо склонным сопереживать чему либо.
если обидела, извини. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | мне вот интересно ещё, когда какой-нибудь мудак хотя бы камрипку госп.никто выложит. -Цитата от Haled Но согласись что музыка на высоте не помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от MaerKid мне вот интересно ещё, когда какой-нибудь мудак хотя бы камрипку госп.никто выложит. Он будет воистину мудак | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Danchito Мецепьяна, убедила я сам в детстве перся, по секрету скажу особенно, где она его ногами обнимала...
что ее рабочий облик что шляпа широкополая с платьем в горошек. ну это не знаю,
но когда я малым с сестрой смотрел, она тоже оценила наряды. и в горошек в первую очередь, кстати | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Armi -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Armi
вот это мне и нужно было узнать.
я кстати немного эээ злюсь когда мне показывают откровенную боль. если она не оправдывается всей историей считаю это махинацией. просто в виртуальном мире ты кажешься человек не особо склонным сопереживать чему либо.
если обидела, извини. да ну какие обиды
тут уместно банальную фигню сказать что часто наиболее жестокие люди бывают сентиментальны.
короче, не стала бы таким тестом пользоваться чтоб чото понять Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Danchito -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Danchito Мецепьяна, убедила я сам в детстве перся, по секрету скажу особенно, где она его ногами обнимала...
что ее рабочий облик что шляпа широкополая с платьем в горошек. ну это не знаю,
но когда я малым с сестрой смотрел, она тоже оценила наряды. и в горошек в первую очередь, кстати ну потому что реально удачно. не вспомню даже щас много фильмов откуда бы именно наряды запомнились | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Haled Шняжная комедия. Америконский сортирный юморок.
За износилование над концовкой оригинала нужно бы пизды дать. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ебать какой аншлаг сегодня, давненько не было такого...
это всё Мецепьяна виновата, чую | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Мецепьяна воще красавец просто | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от gruzil0 ебать какой аншлаг сегодня, давненько не было такого...
это всё Мецепьяна виновата, чую
как это приятно было бы
при том что я ничего не пишу по делу
ну лано.
вот не помню уже писала или нет.
в тему треша.
посмотрела уже довольно давно кино питерского производства. режисер - мамин.
"не думай про белых обезъян".
снимали не треш но по-моему им нечаянно удалось имено его.
не, я не рекомендую, не
у вас наверное не такое чуство юмора. |
Последний раз редактировалось элйо, 19 мая 2010 в 21:14.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | да это и не важно главное, чтоб нас не перегнала тема о сериале "Школа" | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Haled хуй знает, отзывы пиздатые вроде, но смотреть у меня нету желания, лишь из-за оригинала | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin а где нет?
так, если прикинуть, где он охуенен ещё:
Чего хотят женщины,
Маверик,
Смертельное оружие.
что-то в голову не приходит ничего больше. но есть ещё. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Haled Шняжная комедия. Америконский сортирный юморок.
За износилование над концовкой оригинала нужно бы пизды дать. "страна - Южная Корея...
режиссер - Джи Вун Ким" | | | | |