you ate my LSD?
НЛО прилетает на землю, и исследует среду панков и индустриальщиков. Инопланетяне обнаруживают способ получения наслаждения, — убивая людей во время приёма наркотиков и секса.
режиссер слава цукерман
давно советовали, фильм чуть ли не культовый, снят почти полностью советскими эмигрантами, сегодня планирую познакомиться с этой адской котовасией
кто-нибудь уже лицезрел? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 я тут так... чисто приглядывать, да посты за реймсом чистить -Цитата от Мецепьяна смотрю шас на фоне 4 комнаты - или как то так. ну там про портье. кто смотрел как вам над частями тарантино и родригеза смеюсь каждый раз как смотрю.
с мадонной часть фуфло.
и про тёлку с мужем идиотом тоже как то Добавлено через 2 минуты аааа
сидели с мелкой, за жизнь разговорчики вели. она говорит надо тебе план бэ посмотреть.
ну я и размечталась, что там что то ТАКОЕ, что прям я жизнь свою изменить решу.
посмотрели.
господи.
ну и говно | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | любой фильм с джей ло говно по умолчанию | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Danchito любой фильм с джей ло говно по умолчанию
а с ричардгиром?
кроме красотка | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito любой фильм с джей ло говно по умолчанию клетка | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Danchito любой фильм с джей ло говно по умолчанию
а с ричардгиром?
кроме красотка включая красотку Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Armi -Цитата от Danchito любой фильм с джей ло говно по умолчанию клетка не смотрел, но по всей видимости ховно | | | |
Люблю сериал и фильм не подкачал!мне понравилось! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Даня, иди сюда. я тебя ударю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от gruzil0 средний одноразовый фильмец, с отличной завязкой, но бредовой концовкой 7 из 10 | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | Двойной КОПец посмотрел, не сказать что херня, но местами нудноват, вобщем средний такой фильм. Если б не Брюс Уиллис смотреть бы не стал наверно
Охотник за головами кстати заебись фильм, веселый, не напрягающий, мне понравился | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Danchito -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Danchito любой фильм с джей ло говно по умолчанию
а с ричардгиром?
кроме красотка включая красотку Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Armi -Цитата от Danchito любой фильм с джей ло говно по умолчанию клетка не смотрел, но по всей видимости ховно да не, включая не получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Danchito -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Danchito любой фильм с джей ло говно по умолчанию
а с ричардгиром?
кроме красотка включая красотку Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Armi -Цитата от Danchito любой фильм с джей ло говно по умолчанию клетка не смотрел, но по всей видимости ховно Ну а как же Хатико? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Danchito любой фильм с джей ло говно по умолчанию у неё жопа здоровая , например | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от AlexxUnder Двойной КОПец посмотрел, не сказать что херня, но местами нудноват, вобщем средний такой фильм. Если б не Брюс Уиллис смотреть бы не стал наверно да чёрный там поболее шороха наводит -Цитата от Haled -Цитата от Danchito -Цитата от Мецепьяна
а с ричардгиром?
кроме красотка включая красотку
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps] -Цитата от Armi
клетка не смотрел, но по всей видимости ховно Ну а как же Хатико? хатико пиздат? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Арми, бей сильней, я толстокожий я завтра посмотрю может)))
Мецепьяна, ну это девчачий фильм, и Гир актер девчачий Халед, анналогично фильм не смотрел, но тоже девчачий видимо, думаешь, стоит смотреть? Гира не люблю чет. какой он девочка. Добавлено через 3 минуты 48 секунд признак хорошей актрисы? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Данчито, а с девочкой ты какую фильму смотришь? с расчленением, изнасилованием, про кунг-фу и самураев?
а гира, кстати, не навижу блин.
но некоторые фильмы вроде нравятся. там какой-то про янков есть, названия не помню. | | | | пуфик
посмотри хатико
потом расскажешь | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | про пестики)) Добавлено через 1 минуту 30 секунд танцы с волками? да добротный фильм вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Вот чё на счёт Хатико. Аналог был снят уже более 30 лет назад в СССР. Вообще Хальстрём забавный чувак весьма такой, а тут снял всё просто до ниточки. Гир там в принципе так же уныл как и в красотке, да и особо играть ему там не нужно было. Но блять, я плакал. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Danchito танцы с волками? да добротный фильм вроде Камэрон тарчит с фильмца. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Danchito Арми, бей сильней, я толстокожий я завтра посмотрю может)))
Мецепьяна, ну это девчачий фильм, и Гир актер девчачий Халед, анналогично фильм не смотрел, но тоже девчачий видимо, думаешь, стоит смотреть? Гира не люблю чет. какой он девочка. Добавлено через 3 минуты 48 секунд признак хорошей актрисы? ну пусть девчачий емое. это не значит что говно. нужно быть объективным.
и воще этот фильм ценен не сюжетной линией и глубиной. он как бы архитипичен. ну как бы он состоялся. так получилось. скажем другие примерно такие же уже не будут упомянуты в истории кино.
типо такого. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от MaerKid Данчито, а с девочкой ты какую фильму смотришь? с расчленением, изнасилованием, про кунг-фу и самураев?
а гира, кстати, не навижу блин.
но некоторые фильмы вроде нравятся. там какой-то про янков есть, названия не помню. он по-моему не то чтоб актер а типо такой дорогой джентлмен. типо такой высшего порядка статист. | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps]танцы с волками? да добротный фильм вроде я не про этот. там гира вроде не было
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] -Цитата от Haled Вот чё на счёт Хатико. Аналог был снят уже более 30 лет назад в СССР. Вообще Хальстрём забавный чувак весьма такой, а тут снял всё просто до ниточки. Гир там в принципе так же уныл как и в красотке, да и особо играть ему там не нужно было. Но блять, я плакал. а я смеялся. мне в процессе просмотра кинца рассказывали шутку.
а еще. еще. пса жалко ровно две минуты. далее понимаешь, что нового ничего не покажут и вырубать хочется | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | там костнер же, блин. но тот фильм похож чем то. что за кэмирон? титаник, терминатор, аватар, который? он снял чтоль? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Danchito там костнер же, блин. но тот фильм похож чем то. что за кэмирон? титаник, терминатор, аватар, который? он снял чтоль? снял вроде сам же костнер
по поводу режика. говорят что кэмерон сюжет слизал от туда для своего аватара.
но я не видел. ничего сказать не могу по сему поводу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от MaerKid -Цитата от Haled Вот чё на счёт Хатико. Аналог был снят уже более 30 лет назад в СССР. Вообще Хальстрём забавный чувак весьма такой, а тут снял всё просто до ниточки. Гир там в принципе так же уныл как и в красотке, да и особо играть ему там не нужно было. Но блять, я плакал. пса жалко ровно две минуты. далее понимаешь, что нового ничего не покажут и вырубать хочется Ну вообще прав конечно.
Но согласись что музыка на высоте | | | | |