пуфик
16 января 2010, 14:37
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Haled " Игра"
Мне конечно же стыдно что я не видел его ранее. Никак руки не доходили. Но после просмотра я был растерян. Почему все так хвалят его. Там интересный сюжет и бла бла бла. Но не вдохновил меня этот фильм -Цитата от Armi а что ты бы так не сделал?
по-моему таких прошмандовок конченных надо по жизни вообще только пиздить, чтоб вообще рот свой открыть боялась. Если бы я давал своему ребёнку всё что он просил меня, а он меня в итоге вот так послал в конце - то я бы конечно не оставил это вот так. Но откуда у неё всё это взялось? Не во всём ведь вина улиц ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) надо делать так, что бы ребёнок не послал никогда.
вина не только улиц.
вина телевизора, родителей, общества. | | | | активный пользователь
16 января 2010, 14:41
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Haled " Игра"
Мне конечно же стыдно что я не видел его ранее. Никак руки не доходили. Но после просмотра я был растерян. Почему все так хвалят его. Там интересный сюжет и бла бла бла. Но не вдохновил меня этот фильм -Цитата от Armi а что ты бы так не сделал?
по-моему таких прошмандовок конченных надо по жизни вообще только пиздить, чтоб вообще рот свой открыть боялась. Если бы я давал своему ребёнку всё что он просил меня, а он меня в итоге вот так послал в конце - то я бы конечно не оставил это вот так. Но откуда у неё всё это взялось? Не во всём ведь вина улиц ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) надо делать так, что бы ребёнок не послал никогда.
вина не только улиц.
вина телевизора, родителей, общества. Вот от части мы пришли к общему выводу | | | | пуфик
16 января 2010, 14:44
| | |
#403 (ПС)
| но это не значит, что я бы её не пиздела. | | | | активный пользователь
16 января 2010, 14:45
| | |
#404 (ПС)
| ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
(смеюсь в слух) | | | | пуфик
16 января 2010, 14:58
| | |
#405 (ПС)
| а вот знаешь иногда хочется влезть в фильм и хорошенько по еблецу дать
как раз тот случай | | | |
16 января 2010, 14:59
| | |
#406 (ПС)
| | | | | пуфик
16 января 2010, 15:02
| | |
#407 (ПС)
| что разве у вас такого не было? | | | |
16 января 2010, 15:03
| | |
#408 (ПС)
| Игра один из лучших триллеров всех времён и народов ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
я вообще не ровно дышу к работам Финчера
Игра, Семь, БК - мои любимые фильмы...
Игру, кстати, скачал буквально на днях для коллекции
ещё мечта -отыскать всё-таки неизданный и не засвеченный БК в правильном переводе Гоблина | | | | Гай Ричи
16 января 2010, 15:10
| | |
#409 (ПС)
| вот заговорили про игру и я вспомнил о фильмы Игры разума, этот фильм очень впечатлил меня, хоть смотрел я его с год назад, посмотрел бы еще раз и советую другим ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 января 2010, 15:10
| | |
#410 (ПС)
| Финчер ахуенен в мейнстриме ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | активный пользователь
16 января 2010, 15:13
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от LeX* вот заговорили про игру и я вспомнил о фильмы Игры разума, этот фильм очень впечатлил меня, хоть смотрел я его с год назад, посмотрел бы еще раз и советую другим ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Бля, Один из самых охуенских на мой взгляд.
Помню за день 2 раза пересмотрел -Цитата от Armi что разве у вас такого не было? Было ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) | | | | Думай иначе
16 января 2010, 15:24
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от MaerKid по-моему вот эти "все умрут, я останусь", "школа", да вообще вот эти проекты германики хуйня тем, что лично у меня в реальной жизни такого не было, ну незнаю, не видел и думаю врятли у кого-то из вас в школе прям одни такие далбоебы
сильно она уж узко всё показывает, вроде хочет и реалии, но на самом деле видь не так, она показывает лишь трудных детей таких же родителей, буд-то в школе все такие....да у меня вообще класс был нормальный ну хули если у тебя класс был такой ))
у меня например есть че повспоминать из школы ))
жесткача хватало вполне ))
и ребенок я не трудный и родители нормальные...
но кадры из фильма очень многие похожие на то что было раньше...
и ни капли не жалею... ахуенные были времена...
не за монитором блядь уж никак... | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 января 2010, 15:29
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Хмeль -Цитата от MaerKid по-моему вот эти "все умрут, я останусь", "школа", да вообще вот эти проекты германики хуйня тем, что лично у меня в реальной жизни такого не было, ну незнаю, не видел и думаю врятли у кого-то из вас в школе прям одни такие далбоебы
сильно она уж узко всё показывает, вроде хочет и реалии, но на самом деле видь не так, она показывает лишь трудных детей таких же родителей, буд-то в школе все такие....да у меня вообще класс был нормальный ну хули если у тебя класс был такой ))
не за монитором блядь уж никак... я имел ввиду, что по фильму можно сделать вывод, будто сейчас все подростки такие, в школах сидят одни малолетние нарики, алкаши да шлюхи, и на уме только одно, хотя вовсе и не сто процентов школьников - полная деградация
в сериале "школа" тоже самое. ну не может быть весь класс быть таким, все среднее общеобразовательное заведение таким, если это не спец. для трудных подростков | | | | пуфик
16 января 2010, 15:32
| | |
#414 (ПС)
| вы не внимательно смотрите, ребятки.
там был как раз пример того, какие дети бывают и что считается нормальным.
та самая девочка, которая помогла ей свалить из дома, а та её кинула | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 января 2010, 15:35
| | |
#415 (ПС)
| я давно смотрел, как только вышел. не понравился, забыл.
толком че за моменты там не помню.
но вот "школа" уебищный сериал. пол серии хватило | | | |
16 января 2010, 15:36
| | |
#416 (ПС)
| а таже ТП снимает школу, что и "все умрут..." ? | | | | Думай иначе
16 января 2010, 15:38
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Хмeль -Цитата от MaerKid по-моему вот эти "все умрут, я останусь", "школа", да вообще вот эти проекты германики хуйня тем, что лично у меня в реальной жизни такого не было, ну незнаю, не видел и думаю врятли у кого-то из вас в школе прям одни такие далбоебы
не за монитором блядь уж никак... я имел ввиду, что по фильму можно сделать вывод, будто сейчас все подростки такие, в школах сидят одни малолетние нарики, алкаши да шлюхи, и на уме только одно, хотя вовсе и не сто процентов школьников - полная деградация
в сериале "школа" тоже самое. ну не может быть весь класс быть таким, все среднее общеобразовательное заведение таким, если это не спец. для трудных подростков да в любой школе есть и ботаники и разьебаи и кто то между ))
ну посмотри ты "простые истины" тогда... там все хорошие в основном...
но уже как раз у меня такого в школьные годы не было... и диалогов таких тем более... | | | | активный пользователь
16 января 2010, 15:42
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 а таже ТП снимает школу, что и "все умрут..." ? Да. Лера Гай Германика и ещё два режиссёра каких-то если не ошибаюсь.
Только "Школу" я не собираюсь смотреть. По крайней мере ближайшие 2-4 месяца. | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 января 2010, 15:48
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Хмeль да в любой школе есть и ботаники и разьебаи и кто то между ))
ну посмотри ты "простые истины" тогда... там все хорошие в основном...
но уже как раз у меня такого в школьные годы не было... и диалогов таких тем более... да я тебя понял. хорошо
ну буду оффтопить далее
надо по теме отписаться
сегодня утром поглядел "Париж"
вот этот который
красивая романтическая картинка с прекраснейшими видами, музыкой.
лучший, пожалуй, что я видел именно в такой жанре - минифильмы про любовь
все сюжетики взаимосвязаны, интересны, цельные, прям проникся героями. они не персонажи нелепой сказки, они обычные люди, без всяких пафосных речей.
показан маленький мир счастья, который нужно сохранить, атмосфера шикарная | | | | Всё
16 января 2010, 15:48
| | |
#420 (ПС)
| я посмотрел Школу, 4 серии, реалистично получилось.. Помню был у нас такой новенький, беспредельщик.
кавказцев знатно подъебали конечно) | | | |
16 января 2010, 15:52
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Haled -Цитата от gruzil0 а таже ТП снимает школу, что и "все умрут..." ? Да. Лера Гай Германика и ещё два режиссёра каких-то если не ошибаюсь.
Только "Школу" я не собираюсь смотреть. По крайней мере ближайшие 2-4 месяца. да я чё-т ни то, ни то не собираюсь... не интересно нихуя
хотя, пижжю, школу глянул пол первой серии
тупая пизда -подтвердила, что она тупая...
"я умру" -столько слышал/читал/смотрел об этом фильме,
что, кажется, знаю о нём больше тех, кто его посмотрел
нет ни малейшего желания смотреть это говно
"суровые реалии жизни" пускай смотрят рублёвские детишки, им полезно узнать "КАК ЭТО" на самом деле бывает...
....мне подобного говна и в жизни хватает, насмотрелся в своё время, не дай бог никому... | | | | пуфик
16 января 2010, 15:54
| | |
#422 (ПС)
| ну теперь давайте, прибедняйтесь, расскажите нам какие вы гангстеры были. и вот теперь вы от этого устали и ничто не должно вам об этом напоминать.
вперёд. | | | | я ем детей
16 января 2010, 15:59
| | |
#423 (ПС)
| | | | | пуфик
16 января 2010, 16:04
| | |
#424 (ПС)
| ER?
я её смотрела одно время каждый день на домашнем.
по-моему вообще один из лучших сериалов. | | | | активный пользователь
16 января 2010, 16:04
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Haled -Цитата от gruzil0 а таже ТП снимает школу, что и "все умрут..." ? Да. Лера Гай Германика и ещё два режиссёра каких-то если не ошибаюсь.
Только "Школу" я не собираюсь смотреть. По крайней мере ближайшие 2-4 месяца. да я чё-т ни то, ни то не собираюсь... не интересно нихуя
хотя, пижжю, школу глянул пол первой серии
тупая пизда -подтвердила, что она тупая...
"я умру" -столько слышал/читал/смотрел об этом фильме,
что, кажется, знаю о нём больше тех, кто его посмотрел
нет ни малейшего желания смотреть это говно
"суровые реалии жизни" пускай смотрят рублёвские детишки, им полезно узнать "КАК ЭТО" на самом деле бывает...
....мне подобного говна и в жизни хватает, насмотрелся в своё время, не дай бог никому... Ну как по мне "Все умрут, а я останусь" вполне не плохая работа. Но тут как нигде я выслушиваю мнения всех, т.к. фильм действительно на любителя. | | | | |