посмотри на подпись
ждал выделения кирпичей как при просмотре сияния (а ужастики я вообще смотреть е могу) - не дождался.
но фильм хорош.
im singin in the rain, just singin in the rain....... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Lieger отличной игрой актёров я все могу понять. но это - Плюс возникают дискусионные вопросы насчёт героев и их соперничества у меня возникло желание опустошить холодильник -Цитата от Lunatic' -Цитата от MaerKid тот же иллюзионист пободрее смотреть действительно, ведь в иллюзионисте есть бородатый волшебник-фокусник, магические кусты и настоящий детективный сюжет, я уже не говорю о чувствах героев, которые до этого еще никто так тонко не демонстрировал я не говорил что эта сага об фокуснике / маге / зови как хочешь неебически крута.
но среди этих двух обычных фильмом лучше. май опинион. я же не навязываю никому. -Цитата от не_гани_братуха Заводной Апельсин
ждал выделения кирпичей как при просмотре сияния (а ужастики я вообще смотреть е могу) - не дождался.
. за то там ультрнасилие порядком так | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Давно тут уже не был, но на неделе успел посмотреть "Пипец", "Музей Восковых Фигур" (1988 год) и "Музей Восковых Фигур 2" (1992 год), а также "Беги, Лола, Беги". "Пипец" - оставил положительные эмоции, вроде было не особо смешно, но очень хороший трэш присутствовал. 5 баллов конечно же из 5-ти. Правда не с Гоблинским переводом, что немного портит впечатление, а в общем зачёт. "Музей Восковых Фигур" (обе части) - по своему классика, но вторая мне показалась унылой. Первая совсем не страшная.. Плюс второй в том, что её хорошо сняли. Навряд ли сохраню у себя, на один раз вполне хватило и первой части и второй. "Беги, Лола, Беги" - отлично снято, очень красочно, музыка ядовая, 5 баллов, но второй раз смотреть не хочется.
ЗЫ: Музей и Лолу заценил ещё будучи совсем молодым, тогда помницца я срал кирпичами от первой части Музея и в мозг въедался фильм про Лолу, спустя несколько лет, мои впечатления немного изменились, мир меняется, человек меняется и его взгляды на то или иное событие соответственно.
Такие дела. | | | | Таксист
да потому что в кино иди!! у нас его не показывают -Цитата от sandu
Вот!!
Кстати!!
Давно хотела об этом поговорить. Давайте поговорим за Гарри матьего Поттера.
Я как дурак, с первой части все смотрел, и книги читал еще,... и мне стыдно... -Цитата от MaerKid за то там ультрнасилие порядком так за то там нелепая игра актеров, не раскрыта тема сисек, и фильм нелеп, че говорить. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | 11:14 бодрый фильмец | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от sandu да потому что в кино иди!! эх, Вика, Вика | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у нас в деревне нет кинотеатров | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Кстати на счёт "Господина Никто": девочка пообещала к понедельнику нарыть | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Отпуск без коца и Более странно, чем в раю, оба понравились . Скакзать нечего .. т.к мне просто интерестно наблюдать за героями и действиями происходящими в его фильмах без лишних слов. | | | | активный пользователь
отлично | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | Проклятая / The New Daughter (2009) - такого убожества давно не видел , самый ужастный филь за последнее время что смотрел... | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | красавчик 2 посмотрел хорошая такая веселая романтическая комедия, лучше первой части | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Danchito у нас его не показывают -Цитата от Смока -Цитата от sandu да потому что в кино иди!! эх, Вика, Вика -Цитата от reims у нас в деревне нет кинотеатров простите
зажралась совсем(( Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Danchito Я как дурак, с первой части все смотрел, и книги читал еще,... и мне стыдно... ПОЧЕМУУУУУУУ???
это лучшая иностранная сказка из всех, что я видела!! книги, правда, не читала, дети будут - им почитаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | сходил в субботу на "Калшмар на улице Вязов" вобщем че-то не очень
страшно лишь когда Фредди выскакивает и резко убивает и то от громкого звука.
хотя весь фильм и держит в напряжении.
сам Фредди не порадовал, начиная с гримма и заканчивая шутками.
старый Фредд был круче, он был веселый и улыбался даже.
в общм сходить стоит только из-за того что это Фредди, но не более.
вердикт- хуйня | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu -Цитата от reims почему я нигде не могу скачать фильм Господин НИкто?
подогрейте ссылкой да потому что в кино иди!! Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от summersnow больше на Волан Де Морта похож. Вот!!
Кстати!!
Почему в оригинале и нашем распрекрасном переводе разнятся НЕКОТОРЫЕ названия и имена?? Для примера:
Hogwarts - Хогвартс
Griffindor - Гриффиндор
Slitheryn - Слизерин
Ravenclaw - Когтевран
Hufflepuff - Пуффендуй
Prof. Dumbledore - проф. Дамблдор
Prof. MacGonagall - проф. Макгонагалл
Prof. Snape - проф. Снегг
Voldemort - Волан-де-Морт По поводу Волдеморта точно знаю, что это такая фигня которая я забыла как называется, когда буквы в слове меняют местами и поди догадайся что там должно быть.
Волан-де-Морт - Том Нарволо Реддл
в английском варианте это звучит по другому. но они нашли способ сохранить смысл и сочинить приятное слуху русского читателя имя. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sandu ПОЧЕМУУУУУУУ???
это лучшая иностранная сказка из всех, что я видела!! книги, правда, не читала, дети будут - им почитаю Не по понятиям Книги тебе скорее всего больше понравятся -Цитата от Armi -Цитата от sandu -Цитата от reims почему я нигде не могу скачать фильм Господин НИкто?
подогрейте ссылкой да потому что в кино иди!! Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от summersnow больше на Волан Де Морта похож. Вот!!
Кстати!!
Почему в оригинале и нашем распрекрасном переводе разнятся НЕКОТОРЫЕ названия и имена?? Для примера:
Hogwarts - Хогвартс
Griffindor - Гриффиндор
Slitheryn - Слизерин
Ravenclaw - Когтевран
Hufflepuff - Пуффендуй
Prof. Dumbledore - проф. Дамблдор
Prof. MacGonagall - проф. Макгонагалл
Prof. Snape - проф. Снегг
Voldemort - Волан-де-Морт По поводу Волдеморта точно знаю, что это такая фигня которая я забыла как называется, когда буквы в слове меняют местами и поди догадайся что там должно быть.
в английском варианте это звучит по другому. но они нашли способ сохранить смысл и сочинить приятное слуху русского читателя имя. Я всегда думал, что это некая отсылка к Булгакову... -Цитата от sandu Prof. MacGonagall - проф. Макгонагалл Prof. McGonagall. Так вроде пишется Добавлено через 3 минуты 38 секунд Ах, вспомнил это сокращение же... | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Kodein умирать собрался? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | кошмар на улице вязов ничё новова не увидел... фреди сделоли ещё хуже чем в 80-х
в общем не понравилось | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Мescaline -Цитата от Kodein умирать собрался? нет ещё, вот думаю посмотреть 49 фильмов и остаться бессмертным | | | |
отлично Вчера сходил на него.
__
Мне в целом понравилось. Под конец правда засыпать начал, но это у меня всегда такое, почти. В сюжете есть пара неплохих замутов, королевские интриги, все дела, но небольшие моменты, типа действий персонажей, угадываются в лёгкую, если немного пошевелить мозгом. Костюмы, атмосфера - отлично. Кроу уж, по моему, староват немного для всех этих дел с погонями и войнами. Но Робин Гуд из него получился.
Судя по концовке и надписи перед титрами "Так всё начиналось" будет вторая часть. 7\10 -Цитата от sandu
ПОЧЕМУУУУУУУ???
это лучшая иностранная сказка из всех, что я видела!! книги, правда, не читала, дети будут - им почитаю длинно слишком, чтобы детям читать, я думаю. уж лучше сами они.
ЗЫ, сам все фильмы видел, дослушиваю книги - соглашусь насчет иностранной сказки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от summersnow -Цитата от Kane#1 Робин Гуд
отлично Вчера сходил на него.
__
Мне в целом понравилось. Под конец правда засыпать начал, но это у меня всегда такое, почти. В сюжете есть пара неплохих замутов, королевские интриги, все дела, но небольшие моменты, типа действий персонажей, угадываются в лёгкую, если немного пошевелить мозгом. Костюмы, атмосфера - отлично. Кроу уж, по моему, староват немного для всех этих дел с погонями и войнами. Но Робин Гуд из него получился.
Судя по концовке и надписи перед титрами "Так всё начиналось" будет вторая часть. ну наивные моменты конечно имеются,но в целом Кроу и Ридли Скотт снова выдали качественную вещь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Kodein видел почти все за исключением нескольких
Квартира 1960г. вот это интересно глянуть | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Kodein некторые уже видел, но дохуя чего не видел из этого списка, с сегодняшнего дня попробую пересмотреть всё это | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi По поводу Волдеморта точно знаю, что это такая фигня которая я забыла как называется, когда буквы в слове меняют местами и поди догадайся что там должно быть.
в английском варианте это звучит по другому. но они нашли способ сохранить смысл и сочинить приятное слуху русского читателя имя. да!! я тоже сразу подумала об этом моменте!! Это было единственное оправдание))
Анаграмма - по-английски это звучало как I am lord Voldemort | | | | |