в Бане
Могилы - херня,не страшно  | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | "Пипец" вчера сморед поржал рекомндую  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от reims почему я нигде не могу скачать фильм Господин НИкто?
подогрейте ссылкой да нет его ещё в сети походу  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я пиздец как заинтригован:
Действие картины происходит в не слишком отдаленном будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым стариком и понимает, что он является 120-летним последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей.
Рейтинг фильма 8.720
Toп250: 92 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от UGBeat Посмотрел "Пипец" детям до 7 рекомендую  согласен,тоже вчера глянул,так уж его тут рекламировали некоторые...
такой довольно заурядный фильмец,есть парочка веселых моментов,не более
но хотя бы раз точно нужно глянуть  | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | вчера смотрел the DENNIS RODMAN story ("Хочу быть хуже всех" или Правдивая история Денниса Родмана). Фильм о знаменитом баскетболисте, чья жизнь связана с наркотой, шлюхами и прочими прелестями жизни. Картина очень классная и мотивирующая на разные хорошие дела 
Посмотреть можно вконтакте, в двух частях: http://vkontakte.ru/video7166319_143743130 http://vkontakte.ru/video7166319_143743127 | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я помню его. постоянно волосы в цвет шнурков красил. | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Armi я помню его. постоянно волосы в цвет шнурков красил. ага-ага. это он  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от reims я пиздец как заинтригован:
Действие картины происходит в не слишком отдаленном будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым стариком и понимает, что он является 120-летним последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей.
Рейтинг фильма 8.720
Toп250: 92 и какое название фильма?  | | | |
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от reims почему я нигде не могу скачать фильм Господин НИкто?
подогрейте ссылкой В сети пока нету...  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Они сражались за Родину. Великие актеры, такие как Никулин, Тихонов и тд. Лучший фильм о войне! хотя не совсем о войне. жаль не сначала смотрел  . Еще больше зауважал Никулина, он оказывается на самом деле участвовал в ВОВ, и даже был награжден медалью ЗА ОТВАГУ. Уважение. | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | посмотрела "Вероника решает умереть"
впечатления неоднозначные.
решила прочитать книгу)
ещё посмотрела "Пипец"
ну, название фильма говорит само за себя.
бред, одним словом | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | докачал "Битву за Алжир". ебать тут картинка дремучая. вроде уже и не в тридцатых снимали
камрипишки приятнее наверно смотреть. -Цитата от Z-Jes ещё посмотрела "Пипец"
бред, одним словом название само за себя не может говорить
например, "престиж".
хуйня постная | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от MaerKid название само за себя не может говорить
например, "престиж".
хуйня постная а ты веселый малый)
соглашусь
к тому же как всегда переводчики изъебнулись выдав такое название | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от MaerKid докачал "Битву за Алжир". ебать тут картинка дремучая. вроде уже и не в тридцатых снимали
например, "престиж".
хуйня постная престиж хуйня постная? 
охуеный фильмец как по мне
Посмотрел Поцелуй навылет сегодня. Обожаю фильмы в таком стиле, не описать словами как  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от reims -Цитата от MaerKid докачал "Битву за Алжир". ебать тут картинка дремучая. вроде уже и не в тридцатых снимали
например, "престиж".
хуйня постная престиж хуйня постная? 
охуеный фильмец как по мне Он название имел ввиду. Сразу гламурные чиксы, модные машины, дорогие побрякушки, бабло, бабло, бабло представляются, но никак не замечательная история о противостоянии двух фокусников. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Андрей Яемдетей Он название имел ввиду. Сразу гламурные чиксы, модные машины, дорогие побрякушки, бабло, бабло, бабло представляются, но никак не замечательная история о противостоянии двух фокусников. ты куда вообще куда полез? какое бабло и какие чиксы? 
я всё то имел ввиду.
история не замечательна, а унылая, в лучшем случае обычная. ничего хотя бы интересного нет.
тот же иллюзионист пободрее смотреть. и нортон актер как актер | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от MaerKid -Цитата от Андрей Яемдетей Он название имел ввиду. Сразу гламурные чиксы, модные машины, дорогие побрякушки, бабло, бабло, бабло представляются, но никак не замечательная история о противостоянии двух фокусников. ты куда вообще куда полез? какое бабло и какие чиксы? 
я всё то имел ввиду.
история не замечательна, а унылая, в лучшем случае обычная. ничего хотя бы интересного нет.
тот же иллюзионист пободрее смотреть. и нортон актер как актер  я ебанулся просто
ололо  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от reims почему я нигде не могу скачать фильм Господин НИкто?
подогрейте ссылкой да потому что в кино иди!! Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от summersnow больше на Волан Де Морта похож.  Вот!!
Кстати!!
Давно хотела об этом поговорить. Давайте поговорим за Гарри матьего Поттера.
Почему в оригинале и нашем распрекрасном переводе разнятся НЕКОТОРЫЕ названия и имена?? Для примера:
Hogwarts - Хогвартс
Griffindor - Гриффиндор
Slitheryn - Слизерин
Ravenclaw - Когтевран
Hufflepuff - Пуффендуй
Prof. Dumbledore - проф. Дамблдор
Prof. MacGonagall - проф. Макгонагалл
Prof. Snape - проф. Снегг
Voldemort - Волан-де-Морт | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от reims почему я нигде не могу скачать фильм Господин НИкто?
подогрейте ссылкой http://bit2bit.ru/index.php?page=link&link=269052 один минус, на французском только, но это не суть  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от MaerKid тот же иллюзионист пободрее смотреть действительно, ведь в иллюзионисте есть бородатый волшебник-фокусник, магические кусты и настоящий детективный сюжет, я уже не говорю о чувствах героев, которые до этого еще никто так тонко не демонстрировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от MaerKid -Цитата от Андрей Яемдетей Он название имел ввиду. Сразу гламурные чиксы, модные машины, дорогие побрякушки, бабло, бабло, бабло представляются, но никак не замечательная история о противостоянии двух фокусников. ты куда вообще куда полез? какое бабло и какие чиксы? 
я всё то имел ввиду.
тот же иллюзионист пободрее смотреть. и нортон актер как актер Угу, Иллюзиониста со второго раза еле досмотрел, настолько скучно и уныло...
Уж слишком фантастические фокусы, унылая сюжетная линия с такой же банально-детективной розвязкой...
В *Престиже* же замечательный сюжет ( обычная история  ) с кучей интересных моментов и загадок, отличной игрой актёров, отлично переданая атмосфера той эпохи, а так же атмосфера таинства, интересные секреты фокусов, причём довольно реалистичны. Ну и показали людскую одержимость *быть лучшим* на ура  Плюс возникают дискусионные вопросы насчёт героев и их соперничества  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от sandu Почему в оригинале и нашем распрекрасном переводе разнятся НЕКОТОРЫЕ названия и имена?? Для примера:
Hogwarts - Хогвартс
Griffindor - Гриффиндор
Slitheryn - Слизерин
Ravenclaw - Когтевран
Hufflepuff - Пуффендуй
Prof. Dumbledore - проф. Дамблдор
Prof. MacGonagall - проф. Макгонагалл
Prof. Snape - проф. Снегг
Voldemort - Волан-де-Морт только потому, что переводчик посчитал что так ласковей для нашего уха )
куча обратных примеров СМОТРИТЕ В ОРИГИНАЛЕ - А НАХУЙ НАДО ДРУЖНО СКАЖЕМ! | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | Историю Рыцаря смотрел вчера, классика! Отличный фильм | | | | |