Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Meteraise "Утомлённые солнцем 2" Михалкова,полнейшая хуйня мне, кстати, одной рецензии хватило, чтобы поржать и забыть | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Meteraise "Утомлённые солнцем 2" Михалкова,полнейшая хуйня мне, кстати, одной рецензии хватило, чтобы поржать и забыть читал | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | я ещё идти собирался на Противостояние... хорошо, что не пошел, видимо. подожду ДВД. Я люблю тебя, Филлип Моррис - на удивление очень понравилось. интересно в плане сюжета, хорошо в плане игры актёров. Эван МакГрегор - великолепно сыграл, по моему, кстати. перед просмотром я думал, что будет какая-то полуфилософская нудятина про жизнь и проблемы секс-меньшинств с примесью шуток. на деле же оказалось задорно, интересно. герой Керри тоже крайне крут. также запомнился сиделец-негр, что был там рядом в камере сидел. прям угарный персонаж.
ещё хотелось бы отметить озвучку. впервые услышал эти голоса. ощущение какой-то непрофессиональности, что ли... голоса местами невнятны, как мне показалось. но звучит это всё так уместно и кассу, что только в плюс. вышеупомянутый негр, а так же герой МакГрегора - особенно запомнились и по озвучке, опять же.
в общем, мне фильм понравился. 8\10 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | где качал ? (если качал) дай сцыль | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | качал тут http://www.nwcod.com/films/newfilms/116210-ya-lyublyu-te...illip.html
но... это сайт моего провайдера. не факт, что будет качаться, а если будет, то, возможно с очень хреновой скоростью. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а, ну мне главное вот это было узнать - Перевод: Профессиональный (полное дублирование - [Лицензия]) раз лицензия, с торрентов стяну, спасибо | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от summersnow я ещё идти собирался на Противостояние... хорошо, что не пошел, видимо. подожду ДВД. Я люблю тебя, Филлип Моррис - на удивление очень понравилось. интересно в плане сюжета, хорошо в плане игры актёров. Эван МакГрегор - великолепно сыграл, по моему, кстати. перед просмотром я думал, что будет какая-то полуфилософская нудятина про жизнь и проблемы секс-меньшинств с примесью шуток. на деле же оказалось задорно, интересно. герой Керри тоже крайне крут. также запомнился сиделец-негр, что был там рядом в камере сидел. прям угарный персонаж.
ещё хотелось бы отметить озвучку. впервые услышал эти голоса. ощущение какой-то непрофессиональности, что ли... голоса местами невнятны, как мне показалось. но звучит это всё так уместно и кассу, что только в плюс. вышеупомянутый негр, а так же герой МакГрегора - особенно запомнились и по озвучке, опять же.
в общем, мне фильм понравился. 8\10 Бля, заинтересовал Придется качать | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от summersnow Я люблю тебя, Филлип Моррис полностью согласен, а ещё меня от некоторых моментов передёргивало
посмотрел сегодня "народ против ларри флинта", отличный фильм, вуди псих по-моему на самом деле. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от gruzil0 - Перевод: Профессиональный (полное дублирование - [Лицензия]) мне нравится перевод, когда они, попивая гоголь-моголь, делают так:
- мммммм.. ))
а переводчик за кадром такой тоже:
- ММММММММММ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну так он за кадром тоже пьёт гоголь-моголь, это обязательно | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | я чуть не обкакалась от твоего аватара... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | это всё потому, что у тебя исключительно ночные вылазки на форум... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | что-то по мне ваш филлип моррис стрепня ни туда ни сюда
персонажа конечно сделали вкусного
но начинка гадко унылая | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Наконец-то посмотрел вчера последнего оскараносца-победителя в категории "фильм на иностранном языке", а именно - "El secreto de sus ojos" ("Секрет его глаз"). 5 из 5-ти. Сцена допроса - 10/5. Есть реминисценция на "Судьбу человека" (и еще кучу фильмов со сценами прощания на вокзалах/терминалах и т.д.), правда, поданная под другим соусом, модные и уже раздражающие, но не в этом фильме флэшбэки, неголливудское сочетание юмора и человеческой драмы. Нравится главная мысль, точнее, то, что я принимаю за главную мысль. Аргентинский "El secreto de sus ojos" на оптимистичной ноте замыкает своего рода международную "трилогию" фильмов о связи прошлого и будущего на фоне историй о дичайших и зверских по своей природе убийствах. Первые два - корейский "Salinui chueok" и американский "Zodiac". Все три - маст си, но в обратном порядке. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Время убивать" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 | Посмотрел недавно фильм "Интервью с вампиром(1994)"
Интересный сюжет и готическая атмосфера | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | не знаю в который уже раз пересмотрел Место Встречи Изменить Нельзя и самое интересное, что по окончании меня распирало от практически неудержимого желания взять и устроить еще один перепросмотр! вдоль и поперек ШЕДЕВР, а какая игра актеров! диалоги! это неисчерпаемый источник удовольствия. кино на века!
Фарго - потрясающе! довольно тревожное предупреждение в начале картины, сообщающее о том, что она основана на реальных событиях сразу же задает серьезный настрой, который в дальнейшем испаряется практически без следа благодаря охренительному тандему Бушеми и Стормара, (не мог смотреть на них без смеха) и вообще какой-то специфической атмосфере в которой все действующие лица выглядят забавно, а происходящее с ними кажется какой-то комедией.. пока конец не пробуждает от этой легкой атмосферы своей
... Показать скрытый текст
чудовищностью
После Прочтения Сжечь - шикарно! бодрющее кино. сцена с Питтом и Малковичем в машине
Безумие (The Wackness) - метко попало в настроение и очень понравилось. напомнило Психоаналитика
О, Где же ты Брат - хороший фильм. больше всего порадовал Бэбифэйс Нельсон
не помню больше ничего че то | Humanwine - Rivolta Silenziosa | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ходил только что на Железный человек 2. Вполне себе фильмец. Дауни хорош, как обычно. Герой же его добротно так острит на протяжении всего действия, что добавляет живости фильму.
"ты не двойной агент, ты тройная сволочь."
Сюжет, как подобает блокбастеру по комиксу, ничем особым не выделяется. Также не обошлось без штампов типа непринужденной беседы во время битвы не на жизнь, а насмерть. И киноляпы заметные присутствуют. В общем, как-то все напоминает вторых Трансформеров (что не плюс, к сожалению..). Главзлодей, по совместительству гениальный физик-зек, как не удивительно русский. Обошлось, вроде как, без стереотипов, но и на нашего соотечественника не особо похож.
В общем, довольно неплохо, на уровне с первой частью. Один раз посмотреть можно. 6,5/10
зы, перед просмотром показали трейлер Неудержимых. Офигел слегка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от summersnow я ещё идти собирался на Противостояние... хорошо, что не пошел, видимо. подожду ДВД. Я люблю тебя, Филлип Моррис - на удивление очень понравилось. интересно в плане сюжета, хорошо в плане игры актёров. Эван МакГрегор - великолепно сыграл, по моему, кстати. перед просмотром я думал, что будет какая-то полуфилософская нудятина про жизнь и проблемы секс-меньшинств с примесью шуток. на деле же оказалось задорно, интересно. герой Керри тоже крайне крут. также запомнился сиделец-негр, что был там рядом в камере сидел. прям угарный персонаж.
в общем, мне фильм понравился. 8\10 Персонажа Керри Батрутдинов озвучивал, МакГрегора - Пётр Фёдоров ("Клуб", Обитаемый Остров...).
Негр нормально так отжигал | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Scyther -Цитата от summersnow я ещё идти собирался на Противостояние... хорошо, что не пошел, видимо. подожду ДВД. Я люблю тебя, Филлип Моррис - на удивление очень понравилось. интересно в плане сюжета, хорошо в плане игры актёров. Эван МакГрегор - великолепно сыграл, по моему, кстати. перед просмотром я думал, что будет какая-то полуфилософская нудятина про жизнь и проблемы секс-меньшинств с примесью шуток. на деле же оказалось задорно, интересно. герой Керри тоже крайне крут. также запомнился сиделец-негр, что был там рядом в камере сидел. прям угарный персонаж.
в общем, мне фильм понравился. 8\10 Персонажа Керри Батрутдинов озвучивал, МакГрегора - Пётр Фёдоров ("Клуб", Обитаемый Остров...).
Негр нормально так отжигал не узнал.)
не смотрю просто Камеди Клаб. а что такое Клуб и не знаю толком, если честно. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | я тут на 2х фильмах спал....пипец и железный человек2 | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Клуб Коттон - как же меня бесит Ричард, его мать, Гиря, весь фильм он мозолил мне глаза своей гнусной слащавой физиономией и портил всё впечатление! Коля Клетка как обычно заставил меня тихонько содрогаться от смеха - рожа у него забавная, но не отвратительная. Фышберн серьезный мужик, когда Морфиусов из себя не корчит. Том Вэйтс - это Том Вэйтс, но в фильме его обидно мало. еще понравились девушка героя Гири и мафиози Мэдден - яркий персонаж | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | недавно посмотрел Бутылочную ракету от режика Семейки Тененбаум
так очень пиздато как по мне, в разы ....аче того, что снял позже | | | | активный пользователь
7/10. сюжет предугадал, но не концовку, надеялся что скажу "вау", а сказал "во ебанутая"
аманда сэйфрид секс ваще | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | отступники - хоть фильм и не нов, но не довелось удивить. и в начале думал, что это обычное унылое гавно про копов. но блин как же я ошибался, фильм очень крут с шикарной развязкой) 22 пули бессмертный ну не плох, но и не хорош. как по мне, очень уж много в своё время похожих фильмов пересмотрел. | | | | |