Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от RamkiNDay~ мой кот бэтмен, моя кошка джокер. Весело тебе наверное живётся. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от RamkiNDay~ мой кот бэтмен, моя кошка джокер. Весело тебе наверное живётся. дело в том что совсем недавно главный враг джокера сьехал и
решил перестать играть в супергероя. и если раньше
джокер при виде бэтмена психовал дико,и его
начинало шторить
то теперь стал как амеба, лежит
и лишь иногда пытается нападать на холодильник | | | | в Бане
делали бы боевик а не комедию...
и без пипца.. который там никакой роли не отиргывал и было бы им щастье | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Досмотрел сейчас Остров проклятых... Лучше бы и не досматривал, наверное. Фильм сам очень понравился, а вот концовка.. Как то неопределенно закончилось, по моему. От того и впечатление такое же.. Ну вообще фильм сильный. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Уже начали Каоло Пуэлью экранизировать http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425092
2 скрин жжжот | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от summersnow Досмотрел сейчас Остров проклятых... Лучше бы и не досматривал, наверное. Фильм сам очень понравился, а вот концовка.. Как то неопределенно закончилось, по моему. От того и впечатление такое же.. Ну вообще фильм сильный. всё там определённо | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | давненько не отписывался... проглядываю только...
из просмотренного... прага -- нудно... смерть отца... кризис отношений сорокалетних... скушно... из парижа с любовью -- че то бессон не качеством а количеством теперь берет...
порожняк ваще крепкого орешка уж лучше в сотый раз глянуть... остров проклятых -- не мог оторваться с самого начала... финальная фраза до мурашек прям... клык -- не по мне такой арт хаус как этот... тупизм не более... паранормальное явление -- весь бы фильм по типу концовки дак нормально бы еще... а так нудняк да зев...
шаги по лестнице в конце нормально так ) ночь на земле -- джармуш ахуенен... стыдно что так поздно к нему пришел...
"деньги мне нужны но это для меня не важно..." бля
накачал арт хауса плотно так... а ) http://www.kino-teatr.ru/kino/art/artkino/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | засмотрелся я на ваши посты о планете ка пэкс и решился посмотреть, ну что сказать, первая половина фильма вызывала у меня безумную улыбку на лице, так приятно было смотреть на беседы бриджеса и спейси, глаз не мог оторвать
вторая половина оказалась страшной и грустной, никогда в фильмах мне не было так жалко человека
очень полюбил атмосферу фильма. умная, выдержанная, интересная. а сама загадка существовал ли Прот, или это больная фантазия и череда совпадений, я хочу верить в первое, это и есть то что согревает душу, вера | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Мescaline засмотрелся я на ваши посты о планете ка пэкс и решился посмотреть, ну что сказать, первая половина фильма вызывала у меня безумную улыбку на лице, так приятно было смотреть на беседы бриджеса и спейси, глаз не мог оторвать
вторая половина оказалась страшной и грустной, никогда в фильмах мне не было так жалко человека
очень полюбил атмосферу фильма. умная, выдержанная, интересная. а сама загадка существовал ли Прот, или это больная фантазия и череда совпадений, я хочу верить в первое, это и есть то что согревает душу, вера Кия
я довно смотрел ..и ахуевал как он там всё раскладывал про свою планету и т.д
а потом в конце оказалось што он за кровать упал и некуда не улител...
и у него приспут вроде какойто случилса....
кароч щяс пересмотрю обязательно што б всё понять | | | |
имею мнение
улетел сам Прот, сама сущность... оставив тело, в котором он прибывал на Земле. Тело того самого человека, своего друга, с которым он общался за долго до событий в фильме.
| | | | космос кокосмос
в целом охарактеризовать фильм сложно, так как в нём присутствует всё, от тупого абсурда до глубокомысленных и даже философских заключений.
Понравился, вообще Добавлено через 5 минут ещё, фильмов 30, наверное, Вуди Аллена посмострел
Почти все понравились , за исключением "Тени и туман" , "Match Point"
Лучшие: Зелиг, Разбирая Гарри, Любовь и Смерть, и ещё наверное что-нибудь... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Номер23 Кия
имею мнение
улетел сам Прот, сама сущность... оставив тело, в котором он прибывал на Земле. Тело того самого человека, своего друга, с которым он общался за долго до событий в фильме.
тож так думал.. но побоялся написать | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Посмотрел Сломанные цветы чуть выше упомянутого Джармуша, ахуенно , хоть я и не понял кто мать, та что умерла или вобще ктото другой, которую он не смог вспомнить?
Билл Мюррей как актер
А также интерестное совпадение : Вчера вышло видео на сингл наса и дамиана марли "As We Enter" ( http://videos.onsmash.com/v/eNYnFfMb8NqRTpsU) послушайте, а теперь посмотрите фильм на 43:49 минуте http://vkontakte.ru/video7214600_131320217 | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от n.alexeenko Ну, у меня, например, тоже биток есть такой, только я его ещё не реализовал в песне.
Вообще, пиздец какое совпадение.
Мне больше всего вот это видео нравится =)) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_chudo -Цитата от n.alexeenko ну у меня тоже биток например, есть такой, только я его ещё не реализовал в песне.
Вообще пиздец совпадение. Я сказал что это пиздец какое совпадение Просто решил написать ..
ЗЫ: Не думал что биток этот так популярен | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Однажды в Америке" сильная кинуха | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Cross_Fire "Однажды в Америке" сильная кинуха надо будет уже посмотреть, а то всё руки не доходят!
Последнее что смотрел, "Мы из будущего 2" норм кино! Но какой-то короткой показалась, первая част по пиздатей была! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сегодня посмотрел "На игре 2" какие-то двоякие впечатления, но больше, все же, отрицательные | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | дожила до сериалов, которые все посмотрели уже пицот раз - смотрю Клинику 1-й сезон, каждое утро по одной серии. Смешно. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от gruzil0
а насчёт дороговизны БлюРэй дисков -так можнаш КАЧААААТЬ (да простит меня Вика sandu) I'm watching to you | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | не смотрел ни одной серии клиники (тока рекламы... и чё-т как-то не эрегирую я на этот сериал, судя по роликам)
практически не смотрел доктора хауса даже всеми любимого... после трёх-четырёх первых серий -не нашёл ничегошеньки, чтобы цепляло там особо так. однотипно очень.
забросил weeds на третьем сезоне... чё-та трэшак какой-то пошёл, никакой серьёзности, комедийная составляющая превалировать начала дальше.
из сериалов остаюсь верен пока что the big bang theory, но там (а хотя, наверное, как и везде) каждую серию ждёшь доусрачки | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от sandu дожила до сериалов, которые все посмотрели уже пицот раз - смотрю Клинику 1-й сезон, каждое утро по одной серии. Смешно. -Цитата от UGBeat -Цитата от Cross_Fire "Однажды в Америке" сильная кинуха надо будет уже посмотреть, а то всё руки не доходят на днях по ТВ3 обещали | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | The Cook the Thief His Wife & Her Lover
эстетичный весьма фильм.я даже не сразу понял, что действие сего происходит в каком-то ресторане. в любом случае всё оч напоминает театральную постановку, со всеми этими декорациями, актами. перебежки меж фургонами, маленький юнец, необычно хули. грех, зависть, блуд - как бы что-то то или иное объединяет всех гг. последние двадцать минут вообще бодрые. рубка, приготовление, трапеза. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | "Затерянная колония" с Эдрианом Полом в главной роли.Что я могу сказать?Треш он и в Африке треш. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | "Утомлённые солнцем 2" Михалкова,полнейшая хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Аватара вчера в блу рэе посмотрел | | | | |