занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Яемдетей "Последний уик-энд" Я так и думал что есть такой фильм у нас  надо будет посмореть .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Наконецто заценил *Достучатся до небес* Отличный фильм, запомнился  Чисто по просмотру немного скучновато канеш, но идея, основная мысль и сюжет понравились  Вообще вот прикинул такую вещицу: с одной стороны - всё проходит по ходу фильма довольно медленно, без вспешки, хотя с другой стороны - всего лишь несколько дней то оставалось  Хз как сказать, такая паралельность чтоли  И эта вышло прикольно. Фильмец наводит на разные мысли, удался вообщем 
Хотя и смешных моментиков хватало, улыбали=) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Haled Ну то что Бриджес крутан тот ещё, я и раньше знал. А здесь одновременно такого труса и фраерка заебись прям обыгрывает. У меня одного кинопоиск тормозит из-за "предстояния"? Неа, не у тебя одного | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Haled Лебовский и впрямь ахуенен  Думаю набить его фейс на одну из своих частей тела. Но еще не решил. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Андрей Яемдетей Из ужастиков-триллеров отечественного разлива только "Жесть" и "Последний уик-энд" вспоминаются... Ещё "Путевой обходчик" какой-то есть, но я не смотрел. Путевой обходчик нормальный такой (для раши по крайней мере) чисто в духе тупых молодёжных ужастиков америкосовских... вполне смотрибельно. обламываешься только в конце, когда ждёшь чего-то, прям сверх... какого-то раскрытия сюжетного, а там кака  -Цитата от SS-Style аватар, он вышел хоть и давно но посмотрел тока на днях , так как на такое дерьмо тратить бабки не собирался и ждал пока в инет в норм качестве выложат. охуенно так, небось, оценивать фильмы ещё ДО просмотра   | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Всё-таки "Остров проклятых".
Посмотреть его довелось в интересном контексте: после рабочей смены у меня остаётся пара часов свободных, которые надо как-то скоротать. При этом на баре стоит 28-дюймовый телевизор, к которому для пущего кайфа я притащил пару колонок и подключил всё это добро к ноутбуку.
В общем, обстановочка: тёмный опустевший дискобар, в котором несколько человек персонала устроили кинотеатр. И официантка, поклонница Лео ди Каприо, из фильмов, что я взял с собой, предложила посмотреть "Остров проклятых", что я поддержал - и принялись смотреть.
Фильм заворожил с первых минут. Басы шквала и падающих деревьев, сочная картинка (даром что подключено по S-Video вместо модного HDMI), ну и просто - вставляет.
Поначалу, конечно, я воспринял этот фильм как, так сказать, "поэтический триллер", а явления мёртвых герою - как этакий графический интерфейс его собственной интуиции. А начиная со сцены в пещере мне стали мерещиться по очереди "Матрица", "Вспомнить всё" и "Футурологический конгресс" Лема, после финала же мне так и захотелось обозвать этот фильм "1954".
После просмотра официантка спросила, есть ли у меня ещё фильмы Скорсезе (а их таки есть у меня!). А на её вопрос о том, действительно ли герою приглючилась история с расследованием, я не смог ответить: я и сам чувствовал себя, как Чжуан-цзы после сна про бабочку. Да, впрочем, это и неважно. Кто управляет прошлым - управляет будущим. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans (2009) (реж. Werner Herzog) 4/5
После охеренных "The Weather Man" и "Lord of War" и слабого по оливерстоуновским меркам "World Trade Center"... кхм... Оливера Стоуна Николас Кейдж чуть ли ни сразу превратился в какого-то ей Богу фрика с бритыми, как у нового поколения пуэрториканцев и доминиканцев - фанатов рэггетона и бачаты - висками. Этот отталкивающий имидж шел настолько перерез моим представлениям, образам и идеалам, что своего чуть ли ни самого любимого - ну почти - актера (по крайней мере исполнителя моей любимейшей мужской роли за всю историю кинематографа уж точно) я готов был списывать со счетов, пока...
...пока я не посмотрел "Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans". Герой Кейджа - лейтенант полиции Нового Орлеана. Он задира, просаживает деньги на спортивные ставки, его подруга - девочка по вызову, сам он берет взятки... сексом, аморален "внешне", но чаще напоказ, ежедневно и даже ежесекундно зависит от обезболивающих, почти что наркоман и даже вор, но при этом умудряется сохранять некий духовный что ли стержень и нереальнейшие обаяние, смекалку и чувство юмора будучи даже в соостоянии наркотического опьянения (в одной из сцен, например, он свидетель убийства, но сожаления к убитым он не то что не чувствует (да и зачем? это вымогатели, преступники, сами напросившиеся на пулю в лоб), более того - он говорит: "выстрели в него еще раз" [это в покойника-то! - JOSH] - ему: "зачем?" - он: "его душа все еще танцует"). Кейдж вживается в эту роль до такой степени, что суждено было бы ему умереть незадолго после завершения съемок "Плохого лейтенанта", как, скажем, Леджеру после "Темного рыцаря", его бы наградили Оскаром посмертно. Да простит меня Джефф Бриджес, но в 2009-ом лучшим был именно Кейдж. Браво! | Оазис - Ебля в кустах | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Мescaline 22 пули скачал, надеюсь на хороший криминал  очень понравился, жан рено крутан французский крестный отец  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Ночь в баре Маккула - забавно. редко увидишь такую айсовскую черную комедию, если это не Квентин или не брателлы Коэн. есть что-то хипповатое, наверно от курьезной забегаловки. но весьма банально, ага. все пройдено, особенно конечная перестрелка, в той же дофига романтической "настоящей любви" она покруче, да и трупаков поболее. дабл но персонажи крутанские, особенно адвокат и полицай в исполнении Гудмана. Показать скрытый текст
надо было ещё старичку Дугласу ебануть кого-то | | | | darknets.ru
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: darknets.ru | Законопослушный гражданин   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | посмотрел давеча "как я провел этим летом"
всё-таки умеют наши снимать добротное кино  атмосферная картина получилась,актеры не переигрывают,грамотно подобрано музыкальное сопровождение и пейзажи севера по душе пришлись.Советую глянуть,пусть и немного затянут фильм  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | "22 пули" посмотрел. Эдакий европейский боевик с мафиозной тематикой. Оперная музыка, французские пейзажи и разборки среди старых функционеров криминального мира. Не плохо, в общем.
Так же глянул "Безумцы". Очередной сценарий распространения вируса в небольшом городке и его последующая ликвидация бравыми солдатами путём взрыва атомной бомбы. Ничего нового не увидел, всё та же санта-барбара с парой уцелевших, прошедших через мясорубку  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Haled Лебовский и впрямь ахуенен  Спасибо что такие фильмы советуете  - "Я ржал как ненормальный, местами"  | | | | рюкзак фо лайф
посмотри "Безумный спецназ"
заебатая комедия
местами чем то стайл коэновский напоминает | | | | Ваш Email не подтвержден !
заебатая комедия
местами чем то стайл коэновский напоминает глядел ведь
но мне никак что-то.
либо я сонный дохуя был, либо говнофильм
но спейси и клуни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от MaerKid -Цитата от Stupid_monkey 2MaerKid
заебатая комедия
местами чем то стайл коэновский напоминает глядел ведь
но мне никак что-то.
либо я сонный дохуя был, либо говнофильм
но спейси и клуни  согласен,все советовали как крутую комедию,но фильм какой-то ниокчемный имхо
Посмотрел вот недавно Одержимость (Obsessed) 2009  по нраву пришелся фильмец,под конец вообще в напряжении держал,неплохой террор она устроила там,за что и поплатилась жизнью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | наперегонки со смотреть / dead man running - в традициях английского кино гая ричи, поклонники думаю будут довольны. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Шаттер айлэнд он же остров проклятых. Не очень то стремился смотреть, после всяких отступников. Фильм хорош, отвечаю. Я где-то на середине понял чем закончится.  не пожалел, что посмотрел. Мартин исправился
глупой обезьяне видимо пестики нра  | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от limpark наперегонки со смотреть / dead man running - в традициях английского кино гая ричи, поклонники думаю будут довольны. "смертью" ты хотел написать..
посмотрел Планета Ка-Пекс(все таки раньше душевно снимали, космос+дурка.. ммм  )
и Остров Проклятых, фильм понравился. Затягивает с первых минут.  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | "Последний самурай"
Всё-таки японская культура дико интересна, особенно времена самураев! Отличный фильм, красивейшие пейзажи, и наипиздатый саундтрек Ханса Циммера
"Жизнь в каждом вздохе - это и есть Бусидо!"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от bas.2N -Цитата от limpark наперегонки со смотреть / dead man running - в традициях английского кино гая ричи, поклонники думаю будут довольны. "смертью" ты хотел написать..
посмотрел Планета Ка-Пекс(все таки раньше душевно снимали, космос+дурка.. ммм  )
и Остров Проклятых, фильм понравился. Затягивает с первых минут.  действительно.    | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Danchito Шаттер айлэнд он же остров проклятых. Не очень то стремился смотреть, после всяких отступников. Фильм хорош, отвечаю. Я где-то на середине понял чем закончится.  не пожалел, что посмотрел. Мартин исправился
глупой обезьяне видимо пестики нра  чо?
дружище, ты о чем? | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Спуск 2 -   | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от K.S.V. Очень похоже на дешевую рекламу какого-нибудь "Рыжего апа". Такое "подделывание" производителей продукта под вкусы детей, что ли, причем очень-очень мимо. Мне, правда, больше тебя повезло - я отрывки видела только.  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Остров Проклятых. Вот это крышеснос.  | | | | |