вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | Безумное свидание. вроде ничего) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Яица судьбы,конечно не ас но получше чем Самый лучший фильм | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Ninja Assasin хуита какаято  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Остров проклятых  очень давно не смотрел таких фильмов, Вынос мозга просто, может мы все психи ? после просмотра пошел чета делать и задумался может этого нет, это я выдумал все  я псих типа  . Короче посмотрите хороший фильм !!!!! | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Магнолию посмотрел. Хорошее кино. Просто отличное и искренное. Счастливчики поймут, что не всегда может фартить, а неудачники найдут что счастье и несчастье - это относительные понятия, сменяющие друг друга. И на каждого несчастного найдется еще хуже. Думаю, что этот фильм должен посмотреть каждый!
Еще комедию нашел довольно таки старенькую: " Бог, наверное, сошли с ума." Сейчас так не снимают. Легкий и забавный фильм, растягивающий улыбку на протяжении двух с лишним часов. Как первая часть, так и вторая! | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от C@sper Остров проклятых  очень давно не смотрел таких фильмов, Вынос мозга просто, может мы все психи ? после просмотра пошел чета делать и задумался может этого нет, это я выдумал все  я псих типа  . Короче посмотрите хороший фильм !!!!! все уже посмотрели помойму
насчёт таго што все психи ...либо того что в мире всё ненастоящее.. что я всё выдумал... задумываюсь переодически когда убитый  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | подскажите какие-нибудь фильмы типа 500 дней лета братушки | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от C@sper Остров проклятых  очень давно не смотрел таких фильмов, Вынос мозга просто, может мы все психи ? после просмотра пошел чета делать и задумался может этого нет, это я выдумал все  я псих типа  . Короче посмотрите хороший фильм !!!!! Плот поинты были придуманны несколько тысяч лет назад. Как можно с таким восторгом их хавать? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от C@sper Остров проклятых  очень давно не смотрел таких фильмов, Вынос мозга просто, может мы все психи ? после просмотра пошел чета делать и задумался может этого нет, это я выдумал все  я псих типа  . Короче посмотрите хороший фильм !!!!! Плот поинты были придуманны несколько тысяч лет назад. Как можно с таким восторгом их хавать? блять ..ты можеш написать чёто не такое унылое  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | помню как я эффект бабочки посмотрел в школе. наверно классе в 9ом... и чо то так подаухел что поехал в центр города, намутил шалухи и курнул. прям дико так совпало настроение и всё такое... я прям всю ночь отходил и поговаривают перекрылся как раз с того вечера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Кароче "Алиса в стране чудес" чудесна. Всё таки рад что раньше не посмотрел. Ибо ожидал бы чего-то мего. Сам себя настроил полюбоваться картинкой, персонажами, да и в общем сказкой. Получилось. Сидел и улыбался, от уха до уха.
Толстячков побольше хотелось бы. А увидев кота, Табакова сразу вспомнил  | | | | пососёмся?
не ну Звяга красавелло. да и вообще весь коллажик по сравнению с Парижским аналогом произведение искусства
в принципе понравилось всё! аж даже рад этому дико) Показать скрытый текст
не ну Фатиху видимо подарили коллекционку Ким Ки-Дука, ибо уже не в первый раз эти дико недвусмысленные реминисценции...
| | | | Веялеб Атикин
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Тюмень | Тупик / Dead Set (мёртвая компания) - вещь! атмосферный, малобюджетный сериал. с оригинальным переводом - вынос мозга)) | | | | кубинец
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: DD-city | 22 пули посмотрел,фильм понравился,советую всем   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | столько всякого посмотрел на выходных.
плотненько переключился на азиатов Показать скрытый текст
мог бы развести трепню про кима, но знаю, что ща излишнее мозгоебство начнется
-Цитата от Эдуард спокоен Нью-Йорк, я лав ю
не ну Звяга красавелло. да и вообще весь коллажик по сравнению с Парижским аналогом произведение искусства мне, кстати, парижская история пиздаче будет.
при всей мое любви к usa | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Безумцы / The Crazies новый такой зомбо-треш смешаный с сурвайвлом
кароч среднячок... ничё нового не увидел  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от C@sper Остров проклятых  очень давно не смотрел таких фильмов, Вынос мозга просто, может мы все психи ? после просмотра пошел чета делать и задумался может этого нет, это я выдумал все  я псих типа  . Короче посмотрите хороший фильм !!!!! Плот поинты были придуманны несколько тысяч лет назад. Как можно с таким восторгом их хавать? полностью согласен 
вообще фильм дешёвка,всё это можно было наблюдать в бойцовском клубе...только в острове место событий иное ну и подэхи концовка иная.Для меня по таким сюжетным линиям,бойцовский клуб всегда будет на первом месте. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от MaerKid столько всякого посмотрел на выходных.
не ну Звяга красавелло. да и вообще весь коллажик по сравнению с Парижским аналогом произведение искусства мне, кстати, парижская история пиздаче будет.
при всей мое любви к usa да не бро ты чо)) Праиж это высер жиденький такой.
а тут очень всё неплохо  ну за исключением первого эпизода и того, нде папаша нигер с девочкой с зонтиком. вот это две подзалупные, конечно.
но сделано всё круто круто 
некоторые предсказуемы по сценарию - например про карманника. а другие наобород - про м и ж курящую перед баром 
ожидал меньшего гораздо
а париж он как бы для девочек больше. там картинки красивее, но по части содержания и режиссуры тут на все стопицот процентов всё пижже | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | 40 дней, 40 ночей посмотрел.. Нормальный фильм, эмоции положительные после.. Правда актера не люблю, который в главной роли | | | | активный пользователь
Не знаю чё Джармуш целых 17 лет работал над этой картиной. Вышло так очень всё в стиле. Некоторые новеллы совсем ахрененские Сегодня узнал что я с Гиллиамом в один день родился | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | Иронию любви недавно смотрел...фильм понравился,но качество у меня было не из лучших,поэтому смотреть не очень приятно было  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от MaerKid столько всякого посмотрел на выходных.
при всей мое любви к usa да не бро ты чо)) Праиж это высер жиденький такой.
а тут очень всё неплохо  ну за исключением первого эпизода и того, нде папаша нигер с девочкой с зонтиком. вот это две подзалупные, конечно.
но сделано всё круто круто 
некоторые предсказуемы по сценарию - например про карманника. а другие наобород - про м и ж курящую перед баром 
ожидал меньшего гораздо
а париж он как бы для девочек больше. там картинки красивее, но по части содержания и режиссуры тут на все стопицот процентов всё пижже я тут, кстати, слегка попутал.
я про вот этот Париж .
он безумно красив, этим ахуенен.
а Нью-Йорк...все одно не особо, только разве что эпизод, когда Ельчину подруга устроила развод, вроде как наоборот не подзалупный.
вот что нашел http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419552/ -Цитата от Haled Ну посмотрел "Кофе и сигареты".
Не знаю чё Джармуш целых 17 лет работал над этой картиной. Вышло так очень всё в стиле. Некоторые новеллы совсем ахрененские Сегодня узнал что я с Гиллиамом в один день родился а я с Тупаком 
и Джоном Чо | | | | пуфик
может я тупая, но драматизмом сией картины я не прониклась. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Купил внешний жесткий, зарегался на трекере=) теперь фильмов куча
За последнюю неделю посмотрел три: "Никогда не сдавайся" - пусть всё наивно. Но мне понравилось=) Я даже опять за спорт взялся "Легион" - не очень понравился. Скучно. Очень напоминает кучу фильмов где зомби окружают, а все охуенные самые в супермаркетах закрываются( "Черная молния" - я слышал об этом фильме множество негативных отзывов, но такого я не ожидал. Всё, абсолютно всё списано с "Человека паука". Но он сука теперь на тачке =) | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | портрет дориана грея,2009 года.
в целом неплохо | | | | |