Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Haled "Игры Разума" ахуенен. Не спорьте  совершенно! после него кроу для меня остался актёром одной роли. всё пиздец. как пробка
и до сих пор, иду по улице с товарищем, ловлю себя на мысли а вдруг он мне кажется и на самом деле сейчас говорю сама с собой |
Последний раз редактировалось I.Sth, 14 апреля 2010 в 22:09.
| | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | А я глянул наконецто Пролетая над гнездом кукушки (кстати почему такое название у фильма?  ). Сюжет  . Актеры сыграли ахуенно  - когда они в карты играли и самый душевно больной не понимал ничего и всеравно требовал карту и хотел играть тогда все начали орать и беситца из за того что он им всем мешает я аж сам чуть не заорал - да блять ты не поставил ставку балбес тупорылый!!!
ЗЫ: теперь понял причем здесь кукушка  "В английском языке существует устойчивое выражение «гнездо кукушки» (cuckoo’s nest), переводящееся как больница для психически больных." | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | смотрел "В плохом вкусе" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от I.Sth -Цитата от Haled "Игры Разума" ахуенен. Не спорьте  совершенно! после него кроу для меня остался актёром одной роли. всё пиздец. как пробка
и до сих пор, иду по улице с товарищем, ловлю себя на мысли а вдруг он мне кажется и на самом деле сейчас говорю сама с собой Ну он мне до этого ещё в Гладиаторе понравился очень. Автоматом приписался в "любимые актёры".
ПыСы: в субботу с девочкой иду на "Алису в стране чудес", как бы это странно не звучало   | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Давненько не заглядывал в тему.)
Решил "Столкновение" пересмотреть, забыл там роль Мэта Дилона. Интересно посмотреть на его актерскую работу.
Также сегодня смотрел унылый сборник новелл "По улицам комод водили...". Скучно очень и неинтересно. Ни актеры ни режиссеры себя не оправдали. Запомнилась лишь одна-две новвеллы из чуть больше десятка.
Да и вообще, что такого интересного глянуть можно? Зацепила Бойцовая Рыбка(давно меня фильмы не цепляли просто), точнее зацепил персонаж Рурка. Даже книгу прочел под вдохновением. Потом еще "Изгои" посмотрел. Но Рыбка, конечно, лучше. Вот качаю, должно быть, образцовый боевик с Рурком "Год Дракона". Ничего особенного не жду, но, говорят, фильм даже для боевика увлекателен.
Кто что скажет? Как вам Рыбка? | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | а я все по топам imdb двигаюсь, вот такая тупая пизда. Нечто (1982) - "ужасная" классика. монстер действительно мерзкий, по спецэффектности не уступает броткам из более поздних
ужасов. курт рассел - не айс, но здесь - ок.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от no wai а я все по топам imdb двигаюсь, вот такая тупая пизда. Нечто (1982) - "ужасная" классика. монстер действительно мерзкий, по спецэффектности не уступает броткам из более поздних
ужасов. курт рассел - не айс, но здесь - ок.  так то да, дерьмовый парень на картинке  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от I.Sth -Цитата от Haled "Игры Разума" ахуенен. Не спорьте  совершенно! после него кроу для меня остался актёром одной роли. всё пиздец. как пробка
и до сих пор, иду по улице с товарищем, ловлю себя на мысли а вдруг он мне кажется и на самом деле сейчас говорю сама с собой Много раз пересматривал этот фильм.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Кстати коль уж так стали тут обсуждать Бьютифул Минд - много пиздежа насчёт самого Джона Нэша. Читал где-то (может и на кинопоиске) что бисексуалом в юношестве был он. Да и с лекарствами там заморочек много | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от I.Sth -Цитата от Haled "Игры Разума" ахуенен. Не спорьте  совершенно! после него кроу для меня остался актёром одной роли. всё пиздец. как пробка
и до сих пор, иду по улице с товарищем, ловлю себя на мысли а вдруг он мне кажется и на самом деле сейчас говорю сама с собой Мне очень нравился диалог:
- Привет, Джон, как ты??
- В порядке. Ты знаком с Харви??
- Джон, но здесь, кроме нас, никого нет...
- Я знаю. Хорошо быть психом. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Квирин ? Зацепила Бойцовая Рыбка(давно меня фильмы не цепляли просто), точнее зацепил персонаж Рурка. Даже книгу прочел под вдохновением. Потом еще "Изгои" посмотрел. Но Рыбка, конечно, лучше. Вот качаю, должно быть, образцовый боевик с Рурком "Год Дракона". Ничего особенного не жду, но, говорят, фильм даже для боевика увлекателен.
Кто что скажет? Как вам Рыбка? я сто лет не смотрела Бойцовую рыбку, нужно повторить. Изгои, в свое время, произвели на меня сильнейшее впечатление, это было в новинку. И Патрик Суэйзи там молодой...
Посмотрела я Ненависть (Франция, 1995) с Венсаном Касселем, фильм, снятый его лучшим другом Матье Кассовицем, что было для меня откровением. Матье остался для меня милым мальчиком из Амели.
Короче, фильм про французскую молодежь, про уличные волнения, про будни приблатненных парней. Быдло - оно везде одинаковое. Но там есть пара очень мудрых фраз и толковая концовка. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | А как же Боб? - это очень ахеренное развеселое кино. я даже не думал, что Мюррэй - актер ого-го. или герой таков. не важно. многие моменты заставили прям улыбаться, причём в них, казалось бы, ничего смешного то и нет. но в этой комедии контрастов это довольно... "Боб, Боб, ау, Боб, кукарику"...
[dps]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/dps] -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от MaerKid
посоветуйте что-то грустное на тему одиночества
желательно чтоб гг - мужик
желательно европа, и поновее  Смени лицо (франция 06, "дань" апельсину)бля вообще грустно  меня трагикомедии намного сильнее пробирают чем тупо драмы. Когда на экране якобы весело и смешно тебя это еще болше удручает, странное чувство. благодарю.
очень понравился.
грустно ага.
именно такое я и хотел.
я бы даже назвал драмой с элементами сатиры вот эти пиплы в основном рогатые | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | MaerKid ты реабилитировался в моих глазах 
Такие хуёвые оценки из за абсолютно левого маркетинга. Фильм посметрел в основном контингент америкаского пирога, что и вызвало разрыв шаблонов. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | " На север через северо-запад" (1959).
Классика жанра: всем любителям приключенческого, шпиёнского и подобного кино смотреть обязательно, чтобы понять, откуда взялись многие яркие сцены бондиады, "Индианы Джонса" и прочих. Хичкок совсем не такой Хичкок в этом фильме: здесь не ужОс, но приключенческая комедия, которую цитировали все напропалую: в частности, финал стал общим местом, а сцену с самолётом не пародировал только ленивый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от no wai а я все по топам imdb двигаюсь, вот такая тупая пизда. Нечто (1982) - "ужасная" классика. монстер действительно мерзкий, по спецэффектности не уступает броткам из более поздних
ужасов. курт рассел - не айс, но здесь - ок.  что это за чудовище на кортинке? | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | "Проклятый остров". | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | психоаналитик посмотрел, заебись у него барыга  тоже такого хочу | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от sandu Мне очень нравился диалог:
- Привет, Джон, как ты??
- В порядке. Ты знаком с Харви??
- Джон, но здесь, кроме нас, никого нет...
- Я знаю. Хорошо быть психом. у тебя такого не бывает с другими людьми? ощущения что всё кажется | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Не сутулься Вот тебе не поебать на чье-то там признание То, что режиссер признанный, - констатация факта. В плане "не поебать" - чаще да, чем нет, но вот почему это ебет тебя? -Цитата от Не сутулься такое чувство, что ты только с кинопоиска, по которому неплохо так Тайдом прошлись  О существовании этого сайта я узнал от альтруиста где-то только 2.5 года назад (если память не изменяет), когда только начинали на форуме играть в "угадай фильм по скриншотам". Так вот: кроме как за скриншотами я вообще туда никогда ходок не был... как и долгое время уже в саму "угадай"-тему. Я много лет уже на imdb.com, читаю ревью на rottentomatoes и Netfliх, журнал Film Comment и Roger-a Ebert-a.
____
Блядь... ты тот самый СтереоБудущее.  Уже год прошел, а у тебя съебатор так и не работает? -Цитата от Унылый КОТ Похож на моя левая нога. Глуповатый фильм. Глуповатый КОТ. -Цитата от Эдуард спокоен бля, унылый, твоя баба, если она у тебя была, наверно вешалась от тебя.
это очень пиздатый фильм. том хенкс или как там этого мужика зовут(не суть) пиздец как сексуален там. а эта фраза про секс, обращённая к энди макдауэл на пикнике... бляя
а галстук этот, а камень, а го
идите впизду Фраза - 
Том Хэнкс (который Расселл Кроу) - мясник
не сутулься a/k/a СтереоБУТЧЕР - лжемясник
Хочется верить, что по моей наводке с цитатой той фразы, о которой ты сейчас, сий шедевр посмотрела аист-женщина и - судя по столь восторженному с ее стороны отзыву - не пожалела. -Цитата от Унылый КОТ обычно носители любят досконально излагать свои мысли что приносить намного больше радости  чем твои намёки  Странно. Я действительно надеялся на то, что в этот раз ты обрадуешься  ... ведь намекал-то я на твою еблю с Маколеем КалкинЫм.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | спасибо, поржал с последних страниц  вы излишне глубоко копаете, это всего лишь форум.(это тем, кто обвиняет поситителей темы в утонченности.) вы этого мудака нахуй шлите сразу, ибо представитель вида тролль обыкновенный, я его вообще в игнор добавил. (это я про сутулого). антихрист. догвиль круче
в разы. чуть не уснул. женщина - зло, ага. сложный
фильм, что не говори. много что не понял. не
знаю даже понравился или нет. но кайфа от просмотра нет. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | процитируй ещё раз, а то я прям красиво щас чтобы было не вспомню...
как можно смотреть этот фильм и не запомнить сцену пикника у речки? я хз вообще. мой внутренний гавнокритик негодуэ
да и рассел кроу(!) очень сексик там. почти как кельвин клайн в психоаналитике 
хотя и разные совершенно роли и по уровню сложности я думаю тоже. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | ПизжЮ с imdb.com: "I find you attractive. Your aggressive moves toward me... indicate that you feel the same way. But still, ritual requires that we continue with a number of platonic activities... before we have sex. I am proceeding with these activities, but in point of actual fact, all I really want to do is have intercourse with you as soon as possible. .... Are you gonna slap me now?"
___
Всем спокойной ночи... точнее, мне спокойной ночи.  | | | | активный пользователь
84 года с юными тим ротом, гари олдманом. альфред молина засветился еще
фильм о бытовухе в спальных районах британии 80ых годов
тим в роли умственно отсталого задрота, который живет с безработными родителями и братом на пособие по безработице. ежедневное безделье, отношение в семье ниже плинтуса(все неудачники, озлобленные друг на дружку), уродливая возлюбленная, знакомый аморально ебанутый на всю голову скинхэд в роли гари олдмана
круто  |
Последний раз редактировалось Casper Mogwai, 15 апреля 2010 в 11:09.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от JOSH ПизжЮ с imdb.com: "I find you attractive. Your aggressive moves toward me... indicate that you feel the same way. But still, ritual requires that we continue with a number of platonic activities... before we have sex. I am proceeding with these activities, but in point of actual fact, all I really want to do is have intercourse with you as soon as possible. .... Are you gonna slap me now?"
___
Всем спокойной ночи... точнее, мне спокойной ночи. 
хоть в подпись хуярь, честное слово для ленивых моноглотов
Я посчитал Вас привлекательными. Ваши агрессивные действия ко мне... указывают, что Вы чувствуете то же самое. Но тем не менее, ритуал требует, чтобы мы продолжили со многими платоническими действиями... прежде, чем у нас будет секс. Я - продолжение этих действий, но что касается фактического факта, все, что я действительно хочу сделать, имеют общение с Вами как можно скорее..... Вы собираетесь хлопать меня теперь?
(с) транслейт.ру
| | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | смотрел кто клинт иствуда непокоренный 2009ого?
кто смотрел отпишите как вам  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | 8 миля бомба! Без Б. | | | | |