Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от Не сутулься -Цитата от Эдуард спокоен посмотрел второго за день Мудиссона (или Модиссона. сегодня ещё увидел такой вариант написания. н очерез У как-то привычней и смешней) Покажи мне любовь называется.
ну чисто такой за молодёж, за всю хуйню. моднявый говорят в швеции) но девочка та что скромная пиздец секси детка) с губками такими, ух) Помню на волне лесбиянства смотрел, хуйня дикая Завязывайте
По-русски пишите
 мне вот этот стиль картинки а-ля эффект зерна понравился.
Стайлово. не шедевр, но дома посмотреть можно для общего развития. раз уж я собрался всего Луку смотреть
PS в малых цалах к/т Художественный пиздец стулья жёсткие. тупо стулья блядь стоят в небольшой комнатке. я ахуел с такой дерзости 
жопа затекла пиздец как  Базаришь, что стильно, но, блять, меня очень раздражают по жизни всякие пидарасы со студентками с инвайнтами на лукэтми.ру по жизни, которые пытаются простые истины замороченной залупой донести или наоборот так все исказить, что потом прикрываются лозунгами "мы же охуенные - мы для себя делали, вам не понять". И только поэтому
не произноси имя в суе
Линч
ебется в туза, а Иньярриту - это слишком просто ) -Цитата от JOSH До "Белой ленты" он уже был признанный режиссер с именем, а не хуй с горы, каким ты пытаешься тут его выставить. Вот ты преписал сюда Гитлера, фашистов и евреев; иными словами - одним предложением общую мысль критиков пересказал. Но, блин, тут столько мотивов и идей взято из его прежних фильмов и развито, что писец. Тебе имя его вообще знакомо (ну и фильмы) или ты о нем услышал только тогда, когда ему Золотую Пальмовую Ветвь вручили? Вот тебе не поебать на чье-то там признание, такое чувство, что ты только с кинопоиска, по которому неплохо так Тайдом прошлись  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Мементо, надо немного отойти от фильма, а то всегда после просмотра фильма, считаешь его самым пиздатым... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - Мементо, надо немного отойти от фильма, а то всегда после просмотра фильма, считаешь его самым пиздатым... Конец до ужаса галимый, сам фильм довольно хорош, много интересных фишечек. Под пивасик и чипсы самое то. - если сравнивать с "солярисом" или "космической одиссеей" кубрика, то естественно.
а так приличная космическая фантастика при минимуме затрат. Кулисы красивые. Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Leroy Я "Класс" посмотрел вчера Помню два года назад, каждый о нём говорил и охал и ужосался. Что мол фильм хороший но очень жёсткий.
Думаю не смотреть не буду. Не перивариваю такую поебетень.
А потом глянул и очень очень обрадовался, нет никакого пафоса, никакой заумной хуйни. Антоганисты инересные, конец является логичным завершением.
Не шедевр но очень и очень ровное кино  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Унылый КОТ Конец до ужаса галимый, сам фильм довольно хорош, много интересных фишечек. Под пивасик и чипсы самое то. Это когда начало фильма?  | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Недавно тут обсудали фильм 'игры разума',я так и не посмотрел,о чем он вообще?
На че похож? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Унылый КОТ Конец до ужаса галимый, сам фильм довольно хорош, много интересных фишечек. Под пивасик и чипсы самое то. Это когда начало фильма?  Это когда конец - Недавно тут обсудали фильм 'игры разума',я так и не посмотрел,о чем он вообще?
На че похож? Похож на моя левая нога. Глуповатый фильм. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | бля, унылый, твоя баба, если она у тебя была, наверно вешалась от тебя.
это очень пиздатый фильм. том хенкс или как там этого мужика зовут(не суть) пиздец как сексуален там. а эта фраза про секс, обращённая к энди макдауэл на пикнике... бляя
а галстук этот, а камень, а го
идите впизду | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | какая еще энди макдауэл на пикнике, ты не тот фильм смотрел
ничего полнометражного последнее время не видел, но скачал четвертый сезон l word, пробежался по первым пяти сериям - никакого секса блять, там дальше такая же тягомотина будет или лизаться начнут все-таки? армида, ау | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Унылый КОТ Конец до ужаса галимый, сам фильм довольно хорош, много интересных фишечек. Под пивасик и чипсы самое то. Это когда начало фильма?  Это когда конец - Недавно тут обсудали фильм 'игры разума',я так и не посмотрел,о чем он вообще?
На че похож? Похож на моя левая нога. Глуповатый фильм. спасибо,но ни левую,не правую твою ногу я не видел 
с эфектом бабочки чета общее есть?
Название интригует. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Эдуард спокоен бля, унылый, твоя баба, если она у тебя была, наверно вешалась от тебя.
это очень пиздатый фильм. том хенкс или как там этого мужика зовут(не суть) пиздец как сексуален там. а эта фраза про секс, обращённая к энди макдауэл на пикнике... бляя
идите впизду том хэнкс, макдауэл. ничё не путаш? -Цитата от 'CR Sound' -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Философ Лунатик
Это когда начало фильма?  Это когда конец - Недавно тут обсудали фильм 'игры разума',я так и не посмотрел,о чем он вообще?
На че похож? Похож на моя левая нога. Глуповатый фильм. спасибо,но ни левую,не правую твою ногу я не видел 
с эфектом бабочки чета общее есть?
Название интригует. A Beautiful Mind - это о якобы гении приёбнутом таком. Очень всё шаблонно и по голливудски. Среднячёк. Посмотриш не пожалеиш, не посмотриш - ничего не потеряеш. (На бабочку (тоже кстати хуйня) вообще не похоже) Mind Game - аниме-мувик, прикольная рисовка, лажовый сценарий интересний американского.
Вот эти "игры разума" я смотрел.
П.С. Моя Левая нога - фильм в поряде но сильно сопливый. Снят по автобиографии криса брауна (он только ногой с детсва мог шевелить), поражает с каким похуизмом он свою ситуацию описывает. Лучше его посмотри или еще лучше почитай. |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 14 апреля 2010 в 03:13.
| | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Хуйзнает чем тебе эфект бабочки не вкатил,по моему зачетный фильм,даже я бы сказал один из любимых моих. Вторая часть конешно УГ.
Почитать,ты имееш виду книгу???Гугл наотрез отказывается дать мне ссыль где ее скачать |
Последний раз редактировалось 'CR Sound', 14 апреля 2010 в 03:56.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от 'CR Sound' Хуйзнает чем тебе эфект бабочки не вкатил,по моему зачетный фильм,даже я бы сказал один из любимых моих. Вторая часть конешно УГ.
Почитать,ты имееш виду книгу???Гугл наотрез отказывается дать мне ссыль где ее скачать Все эти фильмы о времени одна и таже хрени.
Бабочка, Дони дарко, 12 обезьян... меняются лишь кулиссы.
А вот у филип дика я сейчас читаю The World Jones Made - там "новы" (книге лет 20ть) елемент. Чел видит будущие ровно на год вперёд но не может его поменят, и периживает всё как-бы два раза. Не знаю еще чом кончается но подход намного интереснее чем эта однатипная хуйня.
левая Нога у меня в бумаге, где в нете надыбать к сожалению не знаю. | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Ну и хуй с его ногой, филип куда интересней будет.Пока бук в ремонте буду поглощать енту книженцию.Спасибо за совет кстати,думаю мне понравится эта книженция. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да не похуй ли как этих актёров звали. я их даже и не думал запоминать. но суть от этогоне меняется. фильм стоит того чтобы быть просмотренным. тем более судя по всему поцанчик не сильно то и избалован в этом плане) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | Зомбиленд смотрел кто то? Забавный такой фильм. Мяса много  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от 'CR Sound' Хуйзнает чем тебе эфект бабочки не вкатил,по моему зачетный фильм,даже я бы сказал один из любимых моих. Вторая часть конешно УГ.
Почитать,ты имееш виду книгу???Гугл наотрез отказывается дать мне ссыль где ее скачать Все эти фильмы о времени одна и таже хрени.
Бабочка, Дони дарко, 12 обезьян... меняются лишь кулиссы.
А вот у филип дика я сейчас читаю The World Jones Made - там "новы" (книге лет 20ть) елемент. Чел видит будущие ровно на год вперёд но не может его поменят, и периживает всё как-бы два раза. Не знаю еще чом кончается но подход намного интереснее чем эта однатипная хуйня.
левая Нога у меня в бумаге, где в нете надыбать к сожалению не знаю. почитал твои посты
понял - што ты невротебенный кино критик
в переносном смысле ествественно город грехов второй раз смотреть не буду, и конец давольно таки нудный(((... зато начало вкатило как мики всем ебальнечки набивал  | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Зомбиленд смотрел кто то? Забавный такой фильм. Мяса много  заебись фильм,проорал когда бил мюррей пошел типочка в кинотеатр напугать  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не гони на кота. он хоть и уныл но разбавляет эту муть свежей мысолью) | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2006 | Посмотрел восток-запад, старый фильмец, хороший, я хоть и живу во времена всякого дерьмеца, но не такого, как раньше при хрущеве вроде дело было, не хотелось бы мне заставать ту строну советских времен, жестоко, не знаю насколько это все правдоподобно конечно. фильм очень интересный.  Актеры хорошие - Упорство. Свобода любой ценой и упорство.   | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от Эдуард спокоен да не похуй ли как этих актёров звали. я их даже и не думал запоминать. но суть от этогоне меняется. фильм стоит того чтобы быть просмотренным. тем более судя по всему поцанчик не сильно то и избалован в этом плане) пацанчик давно эту киношку глянуть хочет,качать дорого,покупать впадлу,жду пока знакомый какойнибудь подсуетит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | "Игры Разума" ахуенен. Не спорьте  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
и типок тот безбашенный меня приколол  | | | | как же это здорово
скорость(ссср)
на страже смерти
будучи там
говори
танцующий с волками
кто что из этого смотрел?
посоветуйте что-нибудь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Дориан Грей - новая постановка. Ничё так... | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Эдуард спокоен бля, унылый, твоя баба, если она у тебя была, наверно вешалась от тебя.
идите впизду ой, Эдик, я так смеялась, прости))))))))))
а какая еще фраза про секс??))))))
вапще-то стыдно быть таким киноманом и не знать актеров, задница ты эдакая.
Специально для Мецепьяны:
я посмотрела Зеркальную кожу. Фильм абсолютно не на слуху, может потому, что неформатный.
Люблю фильмы про одноэтажную Америку, особенно 50-60-х годов. Простые и сложные вещи глазами ребенка. Жутковато. Хочется, чтобы дети не взрослели и не понимали, что на самом деле творится в этом мире. Не скажу, что в восторге, но, по крайней мере, что-то не рядовое.
Знаешь в чем была самая жопа??)) Я нашла этот фильм вконтакте с жутким дубляжом - в начале фильма он отставал секунд на 10, под конец на все 3 минуты. Другой вариант фильма не грузился, это было настоящим испытанием на терпение)) | | | | |