пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ваше грустное кино какое то не грустное, а унылое.  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Jcvd Южная Корея за последние полгода, мягко говоря, выебала мне душу  Та же перда. -Цитата от sandu кинулась я смотреть Män Som Hatar Kvinnor. Не устаю офигевать от переводчиков - название Мужчины, которые ненавидят женщин они превратили в Девушку с татуировкой дракона!! Что за срань??!!
Фильм восприняла абсолютно спокойно, не знаю, что там зацепило Джоша. Неплохой детектив с интересной парочкой во главе - бесстрастный мужчина и бесконтрольная готичная девушка. Ничего особенного. Единственный плюс - мрачная атмосфера, меня такое притягивает.
Из принципа посмотрю еще две части.
Надеюсь, книга лучше. Поясню:
1) (SPOILER SPOILER SPOILER) первая сцена анального изнасилования
2) (SPOILER SPOILER SPOILER) вторaя сцена анального изнасилования
3) как модно нынче писать - гг, чей образ (пизжу у Roger'a Ebert'a цитату) "чуть ли не интереснее самого фильма"
Это мой второй по любимости неанглоязычный фильм 2009-го. | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Хуйню по моему смотрите  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Эдуард спокоен посмотрел второго за день Мудиссона (или Модиссона. сегодня ещё увидел такой вариант написания. н очерез У как-то привычней и смешней) Покажи мне любовь называется.
ну чисто такой за молодёж, за всю хуйню. моднявый говорят в швеции) но девочка та что скромная пиздец секси детка) с губками такими, ух) Помню на волне лесбиянства смотрел, хуйня дикая Завязывайте
По-русски пишите
 | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | страсти христовы посмотрел на пасху | | | | Ваш Email не подтвержден !
надо глянуть девушку с тату дракона | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Spanish movie сцаная хуйня  заебало уже  | | | | Таксист
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | не знаю название, но вчера фильм шел по ходу польский, где типа советские сотрудники НКВД убивали польских офицеров  | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | несмонтированый фильм -- без скуки... с интересом смотрелось... кидуком продюссированый  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | "Город бога" посмотрел сегодня
впечатлило  | | | | активный пользователь
Ничё тут интересного. Скучно до жути. В плане авиации - пируэтов вообще почти нету. В плане драмы - банальная история. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Не сутулься -Цитата от Эдуард спокоен посмотрел второго за день Мудиссона (или Модиссона. сегодня ещё увидел такой вариант написания. н очерез У как-то привычней и смешней) Покажи мне любовь называется.
ну чисто такой за молодёж, за всю хуйню. моднявый говорят в швеции) но девочка та что скромная пиздец секси детка) с губками такими, ух) Помню на волне лесбиянства смотрел, хуйня дикая Завязывайте
По-русски пишите
 мне вот этот стиль картинки а-ля эффект зерна понравился.
Стайлово. не шедевр, но дома посмотреть можно для общего развития. раз уж я собрался всего Луку смотреть
Только что из кино Клык
хитрожопые греки блядь))
не совсем то что я ожидал, но чисто как "новый взгляд" или как у них там Иной или другой... сойдёт.
PS в малых цалах к/т Художественный пиздец стулья жёсткие. тупо стулья блядь стоят в небольшой комнатке. я ахуел с такой дерзости 
жопа затекла пиздец как  | | | | пуфик
носи с собой подушку | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я туда больше не ходок. родимый 35мм. чёрт попутал вообще туда соваться.
тут просто сеансы не удобные были | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Эдуард спокоен PS в малых цалах к/т Художественный пиздец стулья жёсткие. тупо стулья блядь стоят в небольшой комнатке. я ахуел с такой дерзости 
жопа затекла пиздец как  ну и цены там соответствующие
ни разу там не был кстати
точнее заходил
но последние билеты на сеанс забрали прямо передо мной 
и я обозленный поехал в 35мм | | | | пососёмся?
ещё в Фитиль хочу зайти. говорят там секосно | | | |
или у вас в зажопинске кино на корточках глядят? | | | | Ваш Email не подтвержден !
взялся за кинопоиск
имеем
испания, режиссер "других".
смотреть как? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | других тех шо с кидман? | | | | рюкзак фо лайф
мне дома намного приятнее смотреть
в кт преимущественно один гоняю и время стараюсь выбрать, чтобы зал был полупустой
вот так вот
не, ну за компанию можно, конечно, на какой-нибудь форсаж сходить | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Armi других тех шо с кидман? ага.
давно смотрел, вроде норм такой ужастик
но тут другая тема, историческая.
интернет последнее время падает нормально
приходится качать с сети всякое | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | Ниндзя-убийца посмотрел, нихуёвый такой кинчик, с кровью перебор ваще 
Святые из бундока, старый фильм, но козный,недавно пересматривал. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Кто то смотрел Смени лицо (steak) - вам не кажется что он в намноого лучше апельсина кубрика? | | | | |