clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | ох-хо-хо... Посмотрела я наконец-то "Аватар"
Я в шоке с людей!!! Честное слово! На кинопоиске на 16 месте в топ250! О_о
Я наверное чего-то не понимаю.
нет, ну хорошо, спецэфекты. А ещё?
Вроде после просмотра думаешь "Вау", но потом понимаешь, что совсем даже наоборот.
Актёрская игра, операторская работа, сюжет..... - 
60% фильма сделано на компьютере!
и единственное, что радует - это графика.
Но разве можно Это назвать шедевром??? Поставить выше того же "Пролетая над гнездом кукушки", "Американской Истории Х" или "Запаха Женщины"?????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Затащи меня в Ад  заебись ужастик, давно такого ярого треша не было,
Показать скрытый текст
хеппи энд порадовал
 |
Последний раз редактировалось коуч, 6 апреля 2010 в 06:49.
| | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Мescaline Затащи меня в Ад  заебись ужастик, давно такого ярого треша не было,
Показать скрытый текст
хеппи энд порадовал
  ты походу незнаеш ни что такое треш, ни что такое хепи энд рождественская история - когда то мультик был точно такой же) кароч ничего новова не увидел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ "О чём говорят мужчины" глянул сегодня. Должен сказать, что фильмы с участием "Квартета И" становятся всё занимательней и смешнее. Юмор на уровне, эпизодические вставки местами взрывают, а главное - персонажи жизненные 
Пожалуй, пересмотрю как-нибудь ещё разок  тоже гоянул вчера... очень доволен фильмом... некоторые ситуации как будто с тебя срисовывали...
знакомый с женой на него в кинотеатр ходили... так чуть не развились во время фильма...  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Чумазик знакомый с женой на него в кинотеатр ходили... так чуть не развились во время фильма...  как болезни суставов? | | | | активный пользователь
нормальный фильм, 6 из 10 можно тяпнуть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от I.Sth -Цитата от Чумазик знакомый с женой на него в кинотеатр ходили... так чуть не развились во время фильма...  как болезни суставов? Вслух рассмеялась.  | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mashKING На крючке
нормальный фильм, 6 из 10 можно тяпнуть смотрела.
отстой какой-то   | | | |
отлично, душевно, а главное, ЖЫЗНЕННА!  
добротнейшее кинцо! отличный пример работы, держащей полтора часа воткнувшим в экран, на одном таланте, без каких-либо дорогих спецэффектов, безумных декораций, закрученного сюжета и прочего...
отличный пример работы, сделанной за копейки, но собравшей при этом огромную прибыль,
весь фильм держится по-сути на диалогах! я так не тащился с диалогов со времён тарантиновских "бесед" в псах и чтиве...
весь фильм просто на цитаты!
"наши раши" и "самые лучшие фильмы" дичайше отсасывают, хотя снято то в общем-то в схожем стиле всё.
думаю, пересмотрю ещё, и не раз.
ждём продолжения  | | | | Ваш Email не подтвержден !
че ж вы, люди, нашли такого в этой очередной "суперкомедии"?
вообще не понимаю, какой именно момент мог захватить и не оторвать от монитора.
да "день радио" куда пищщще. от тех/того же режиссеров/режиссера.
а упоминать в таком ключе в одном предложении тарантиновских "псов" и это вообще приравнивается к греху  | | | | пососёмся?
не ну приятненько да и только.
иногда вопросы типа "А вот зачем она говорит "Зачем"?" напоминало этого забавного зубастого толстячка из Комеди Клаба, который всё время про баб раньше затирал | | | |
а упоминать в таком ключе в одном предложении тарантиновских "псов" и это вообще приравнивается к греху  ну тебе ближе т.н. "юмор" Травки и Лебовски, другим-другой... всё нормально 
псов мне напомнило не фильмом в целом, а "разговорами в мужской компании"
да и столь крепких диалогов редко я где встречал (может смотрю просто не то постоянно что-то) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Эдуард спокоен апоминало этого забавного зубастого толстячка из Комеди Клаба, который всё время про баб раньше затирал кстати, его перформансы можно отдельно вырезать из всего камеди клуба.
он нормально рассказывал -Цитата от gruzil0 -Цитата от MaerKid бля.
а упоминать в таком ключе в одном предложении тарантиновских "псов" и это вообще приравнивается к греху  ну тебе ближе т.н. "юмор" Травки и Лебовски, другим-другой... всё нормально 
псов мне напомнило не фильмом в целом, а "разговорами в мужской компании"
да и столь крепких диалогов редко я где встречал (может смотрю просто не то постоянно что-то) да да. меня последнее время что-то на черный юмор потянуло.
но я не говорю что фильм - постное г
просто таких крайне здоровских мини-рецензий тоже не могу понять
хотя на фоне остального русского действительно нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Видимо, чтобы полностью прокупить "мужчин", надо жить в Москве и зарабатывать энную сумму денег, как говорится. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от xtaysanx Видимо, чтобы полностью прокупить "мужчин", надо жить в Москве и зарабатывать энную сумму денег, как говорится. да ну, брось ты, причём тут это вообще?
надо просто жить на свете и хоть раз сталкиваться с подобными ситуациями по жизни, о которых рассуждают герои фильма...
ну, по крайней мере, мне так кажется  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от xtaysanx Видимо, чтобы полностью прокупить "мужчин", надо жить в Москве и зарабатывать энную сумму денег, как говорится. да не... просто прикупать там нечего)
чисто для души вечерком... но не больше.
а разговоры ... ну ничего там особенного в диалогах нету. а самый маленький из героев играет хуёво ко всему прочьему
единственное про современное искусство понравилось 
а так по поводу баб слишком шаблонные ситуации. небыдло посмотрит и скажет: бля, ну у меня точь в точь такое же было))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Не спешите хулить меня, пасаны. Я просто дюже мало нашел у себя общего как с образами, так и росказнями героев. Отсюда и выводы такие. | | | |
там жеш куча всего
и в плане выбора подарков, и про добро/зло, и про детство/старость, ложь/правду, да куча...
не знаю, причём тут москва и деньги,
мне из моей деревни нормально вполне посмотрелось  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ты пр освежесть мыслей? глубину мыслей? Показать скрытый текст
я тебя умоляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от gruzil0 не знаю, причём тут москва и деньги, Это я к тому, что мужики-то - москвичи, при деньгах. И смотрят они на все происходящее сугубо со своей колокольни.
Хотя, может я и впрямь не те выводы из кина сделал. Но пересматривать не буду. | | | |
я про жизненность и близость, лично для себя, вот и всё.
ничего более. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну да бог с ним. видимо не нашёл я ничего близкого и схожего) | | | | Ваш Email не подтвержден !
че там схожего, близкого
мне куда ближе шашлыки у хача те по дороге, чем ресторан, например.
кстати, этот момент контрастов и запомнился.
ещё покупка картины запомнилась.
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps]у меня в сетке какой-то "тычы" выложил "калигулу". я вот в ахуе прям | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | о, Тенгри, пощади меня. Скажу прямо и однозначно, что хуйня! диалоги
так пиздец воще. мне эти говносериалы по типу папины
дочки напомнило. на минут 20 меня хватило. мир сошел с ума. лучше уж бумера пересмотреть, честно слово. и не жизненно нихуя. надеюсь не обидел ни кого.
вчера ваших коэнов с их "стариками" заценил, почувствовал себя обманутым. такое ощущение, что еще одни переоценные " мастера". это был их 3 или 4 фильм, который я смотрел. нихрена не впечатлен. меня наебали Добавлено через 2 минуты еще у нас снег хуярит.  а буквально вчера была весна... | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | старики отличный фильм(книга же еще пиздаче)
лучшее у Коэнов это "О, где же ты, брат?"
хуимхо
в маскау же погода чот подозрительно теплая
все нам не так  | | | | |