активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Защитники справедливости они же Мстители, мультик
что это там за баба с молотком? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Пес-призрак: путь самурая
3 раз смотрел
для меня это шедевр
саунды Диджитала ахуенские | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi -Цитата от Haled Пилы первые три так хороши, потом чего-то как-то не то пошло.
Только что пропустил "Иллюзиониста" по ящику.Качать буду, ибо очень заинтересовали отрывки. Немного оффтопа:
Я один заметил долгое отсутствие Арми? да я не смотрю ничего в последнее время.
вчера вот ночью смотрели - Одинокий человек(Одинокие)
очень-очень.
грустно, чувственно, эмоционально.
напомнило головой о стену немного.
хочу ещё чего нибудь в этом стиле. ты какой фильм имеешь ввиду? Этот? этот или быть может этот? А может совсем этот?
или какойто вестерн 52 года? не понятно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | она про турецкий походу | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Накидаю Пес-призрак: путь самурая
3 раз смотрел
для меня это шедевр
саунды Диджитала ахуенские
да кстати, крутое кино....с первого раза правда не очень понравилось, скучноватым показалось, зато второй просмотр прям вкатил | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от w1nd у меня все времени нету вторую часть глянуть | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от C@sper -Цитата от Big Jeffrey Третья "Пила" охуенна) Только что досмотрел. Наверное самый жёсткий фильм что я видел. у тебя еще впереди целых три самых жестких фильма которые лицезреешь Четвёртая просмотрена, 5-я на очереди
Бля, почему же я раньше то не просмотрел Пилу? Хотя тем лучше - сейчас есть чем заняться | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | а я вот боюсь смотреть, чувствую гавно там | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от TR1BL а я вот боюсь смотреть, чувствую гавно там да фильм нормальный, немного затянут , да и эффекты слабоваты , но лично я не пожалел потраченного времени. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Посмотрел я "Семь Жизней", теперь понял почему я бросил его смотреть в первй раз, практически до конца фильма не понятно зачем он помогает этим людям, кто он, чем занимаеться и т.д .. поэтому я в первый раз не вытерпел этого (раньше не понимал таких фильмов, мне льшьбы боевики какиенибудь подавай ), а сейчас вот зацепил меня фильм .. класс | | | | clock
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | последнее что было это Фобос все таки русские ни когда не научаться делать кино | | | | (_._) (_._)
и "Потрошители" Довольно Оригинальный | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Z-Jes Посмотрел...
Язык не поворачивается сказать что это сопли, вроде сопли, но как они поданы, как в "Макдональдсе" подают говно, только хорошо прожаренное и всего лишь цена 20 р.
И вообще понятие любовь, тут как-то перевернули, вроде love story но любовь вообще к людям. К хорошим людям.
Игра актёров порадовала, многие говорят что только из-за Смита фильм держится, ну Доусон и Харрельсон в этом фильме сыграли очень хорошо, не говоря про других " пятерых"
Короче фильм понравился, 9 из 10. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | подскажите фильм какойнить что бы такой нагнетал обстановку и казалось что вокруг пиздец и хотелось убивать всё вокруг, не про войну...и не ужастник...чёнить трэшовое такое... | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от KeinS подскажите фильм какойнить что бы такой нагнетал обстановку и казалось что вокруг пиздец и хотелось убивать всё вокруг, не про войну...и не ужастник...чёнить трэшовое такое... Посмотри новый какой нибудь русский фильм, думаю после него захочется всех поубивать... | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от n.alexeenko Во во во, а я о чем | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Глянул револьвер!фильм бомба,не совсем конечно в стиле гая ричи,но впечетление нереальное оставил | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito -Цитата от Armi -Цитата от Haled Пилы первые три так хороши, потом чего-то как-то не то пошло.
Только что пропустил "Иллюзиониста" по ящику.Качать буду, ибо очень заинтересовали отрывки. Немного оффтопа:
Я один заметил долгое отсутствие Арми? да я не смотрю ничего в последнее время.
вчера вот ночью смотрели - Одинокий человек(Одинокие)
очень-очень.
грустно, чувственно, эмоционально.
напомнило головой о стену немного.
хочу ещё чего нибудь в этом стиле. ты какой фильм имеешь ввиду? Этот? этот или быть может этот? А может совсем этот?
или какойто вестерн 52 года? не понятно. -Цитата от MaerKid она про турецкий походу конечно же Турция!
советую обоим посмотреть.
не помню спрашивала или нет вот это если кто то знает где скачать помогите пожалуйста!
в наше неспокойное время уже и не знаешь доживёшь ли до показа в кинотеатрах. | | | | активный пользователь
Залупень какая-то, еле досмотрел. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Armi не помню спрашивала или нет вот это если кто то знает где скачать помогите пожалуйста!
в наше неспокойное время уже и не знаешь доживёшь ли до показа в кинотеатрах. кстати, месяц назад тоже искал.
на торрентс.ру потерпел неудачу.
и судя по всему пока нету.
лишь трейлеры | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | пойду вскрою вены | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | "О чём говорят мужчины" глянул сегодня. Должен сказать, что фильмы с участием "Квартета И" становятся всё занимательней и смешнее. Юмор на уровне, эпизодические вставки местами взрывают, а главное - персонажи жизненные
Пожалуй, пересмотрю как-нибудь ещё разок | | | | |