Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | лики смерти документалка же. жуть такая, минут на 5 хватило. ну
нахуй такое. Добавлено через 5 минут 46 секунд ХЗ чет ЯНДЕКС
вестерн какойто выдает
и одинокие сердца. че тыкни в описание слепого | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MaerKid -Цитата от Унылый КОТ наконец-то скачал. и посмотрел
я бы, кстати, назвал весь фильм мутным.
жесть ещё та, с трупаками, морем красной жидкости, такими же стенами, язвами и проч ем.
последние двадцать минут в доме выталкивают на что-то эдакое ахуенное.
и ещё не могу не отметить главную деваху.
единственное
наверно ночью глядеть надо было на этих двух антогенистов
з.ы. зайди на кинопоиск http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/264350/
"если вам понравился этот фильм, не пропустите..........сумерки"  Жесть? Ну не знаю, эстетичный по моему фильм. В теме арт-хауса лежать несколько китайских фильмов, можеш подобрать. | | | | so phresh so clean
хорошее кино.. 
вспомнил эдика альтруиста | | | | ABSOLUTE
залупа. | | | | Ёб вашу мать блять
Очень Понравился | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я вот всё Бигелоувовский фильмец тоже хочу глянуть, чтобы уже своё какое-то мнение сложилось насчёт этого повелителя бури....... | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | последнее время мало смотрю. тут решил посмотреть Милые кости
интригующее начало
пассивная середина
унылый конец | | | | активный пользователь
хороший фильм не более | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | У меня странные ассоциации  | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Бабник, начало веселое, конец УГ  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Masta Proof 7 жизней
хорошее кино.. 
вспомнил эдика альтруиста До сих пор не посмотрел, ставлю на загрузку  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tha Bedlam прибытие - чарли шин весь фильм ходит с таким лицом -  мексиканские инопланетяне , карманные чёрные дыры прилагаются . полтора часа позалипать под этот фильм вполне можно. -Цитата от n.alexeenko -Цитата от n.alexeenko Подскажите как фильм называется .. двух афроамериканцев по ошибке посадили за убийство, пожизненно, когда они состарились их устроили садовником и слугой у начальника тюрьмы, вроде  , а к восьмидесяти годам они всетки сбежали сделав вид что сгорели в доме за которым следили. Фильм давольно таки старый, насколько я помню  что не ужели не кто не видел этого фильма? фильм так и называется - "пожизненно" Спасибо Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Masta Proof 7 жизней
хорошее кино.. 
вспомнил эдика альтруиста както начал смотреть и не досмотрел почемуто, уже не помню почему | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | -Цитата от TR1BL начал смотреть "перси джексон и похититель молний"
хуйня редкая, очень уныло снято. зевсы всякие  вот тоже только на днях посмотрел, не могу не отметить, что действительно хуйня... Такая банальщина..  о сюжете вообще лучше помолчать  | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Третья "Пила" охуенна) Только что досмотрел. Наверное самый жёсткий фильм что я видел. | | | | пососёмся?
мне её глаза понравились. глаза не хуже) хотя она не сказать что уж очень красива, но глаза и сиське зачотные -Цитата от Masta Proof 7 жизней
хорошее кино.. 
вспомнил эдика альтруиста намекаешь чтобы я тебе свои лёгкие завещал? )
чо др твоё не сегодня?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от Armi не помню.
мне её глаза понравились. глаза не хуже) хотя она не сказать что уж очень красива, но глаза и сиське зачотные ну у неё нос не оч.
и когда улыбалась, становилась похожа на мопса.
но она очаровательна. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | сломанные цветы. не сначала смотрел. и че такого в вашем джармуше? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Философ Лунатик До сих пор не посмотрел, ставлю на загрузку  чисто за жизнь кинцо, за любовь такое
я люблю такие фильмы -Цитата от n.alexeenko както начал смотреть и не досмотрел почемуто, уже не помню почему попробуй ка ещё разок -Цитата от Эдуард спокоен намекаешь чтобы я тебе свои лёгкие завещал? )
чо др твоё не сегодня?  до моего др ещё 5 дней
только чувствую оно в пизду пойдет из за отсутствия денег
а вот от твоих легких не отказался бы, если они девственны  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Masta Proof чисто за жизнь кинцо, за любовь такое
я люблю такие фильмы 80% скачано  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Big Jeffrey Третья "Пила" охуенна) Только что досмотрел. Наверное самый жёсткий фильм что я видел. у тебя еще впереди целых три самых жестких фильма которые лицезреешь  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | 4 части индианы джонса  в общем не очень интересно 
индиана джонс а.к.а чак норис | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Последний самурай" сейчас заканчивается  | | | | Kremlin CREW
полностью слизано с человека-паука
отца убили, он имеет к этому отношение и сразу после этого решил делать хорошие дела. первые полосы газет, возгласы очевидцев  это уже шаблон | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Jеss чёрная молния
отца убили, он имеет к этому отношение и сразу после этого решил делать хорошие дела. первые полосы газет, возгласы очевидцев  это уже шаблон машина укусила? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Danchito -Цитата от Jеss чёрная молния
отца убили, он имеет к этому отношение и сразу после этого решил делать хорошие дела. первые полосы газет, возгласы очевидцев  это уже шаблон машина укусила? суперсил у него никаких не было, поэтому такие тонкости они оставили) | | | | |