в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Посмотрел Не Брать Живым в кинотеатре - очень понравилось. Мэтт Дэймон крут | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле за последние 5 дней посмотрел: "Травка", "500 дней лета", "Кредо Убийцы : Родословная" ("Assasin's Creed: Lineage"), "Сексуальная киллерша", "Всегда говори "Да"", "Девять". Мне понравилось очень. Особенно "500 дней лета" расскажи пожалуйста про травку поподробнее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле за последние 5 дней посмотрел: "Травка", "500 дней лета", "Кредо Убийцы : Родословная" ("Assasin's Creed: Lineage"), "Сексуальная киллерша", "Всегда говори "Да"", "Девять". Мне понравилось очень. Особенно "500 дней лета" расскажи пожалуйста про травку поподробнее  Ничего там особенного нет. Даже Нортон как-то убого с опущенными волосами смотрится. Показать скрытый текст
2 брата близнеца. Но как оно часто бывает, совсем разные характеры. Один профессор, преподаёт в престижном учебном заведении. Другой - торговец травой. Первый приезжает в родные пенаты и происходит весьма унылая история.
| | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Haled -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле за последние 5 дней посмотрел: "Травка", "500 дней лета", "Кредо Убийцы : Родословная" ("Assasin's Creed: Lineage"), "Сексуальная киллерша", "Всегда говори "Да"", "Девять". Мне понравилось очень. Особенно "500 дней лета" расскажи пожалуйста про травку поподробнее  Ничего там особенного нет. Даже Нортон как-то убого с опущенными волосами смотрится. Показать скрытый текст
2 брата близнеца. Но как оно часто бывает, совсем разные характеры. Один профессор, преподаёт в престижном учебном заведении. Другой - торговец травой. Первый приезжает в родные пенаты и происходит весьма унылая история.
спасибо, потом может посмотрю. щас к унынию не готов  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле за последние 5 дней посмотрел: "Травка", "500 дней лета", "Кредо Убийцы : Родословная" ("Assasin's Creed: Lineage"), "Сексуальная киллерша", "Всегда говори "Да"", "Девять". Мне понравилось очень. Особенно "500 дней лета" расскажи пожалуйста про травку поподробнее  http://www.filonet.ru/6333-travka-2009-leaves-of-grass-dvdrip.html
интересный, советую Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от sanni ты хули тут потерял, олень. Тебе прямо, налево и перпендикулярно, относительно твоей извилине | | | | активный пользователь
под энное колличество пива можно посмотреть 1 раз.
Дино мц конечно актёрище, сыграл супер за 1 секунду кадра | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | тоже сегодня любовь в большом 2 посмотрел, говно сырое, только воля таксист понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Мescaline тоже сегодня любовь в большом 2 посмотрел, говно сырое, только воля таксист понравился  кстати да, он норм отыграл хачега 
ну и брежнева милашка моя  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | воля заебак с хачом, но брежнева такой конь ебать, хуйли с ней делать вообще непонятно | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | кандагар - в порядке фильм, снято и сделано отлично , смотрится на ура  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Охотник за головами зыркал вчера, ничё так фильмец | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | Амереканский Пирог 8 | | | | активный пользователь
Это наверное самый поучительный фильм который я видел. Кажется, всё банально, всё плохое вернётся и бла бла бла, но чё то я словил.
Вообще не знаком практически с картинами Кубрика, но эта просто убила наповал. Думаю теперь повыкачивать половину как минимум | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | мы из будущего 2, понравилось больше первой части так как больше экшена было и меньше пустого трёпа, снято добротно | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | пятница 13 последняя часть  | | | | активный пользователь
это пиздец какая поебень по сравнению с аналогичными дьявол носит прада и как потерять друзей | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ТАНЦУЮЩАЯ В ТЕМНОТЕ. это очень крутой фильм! бжорк
- чудо. все
эти песенки, танцульки этож круто. на много легче смотрится, чем догвиль. я даже не могу сказать, какой из них больше понравился.
две тыщи один два. зря
потраченые два часа или больше. из той же бочки послезавтра
по сильнее, но такие фильмы не люблю.
черный президент, обязательно герой, храбрый, обязательн
собой жертвует, обязательно патриот. ну его нафик. | | | | пуфик
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Haled "Заводной апельсин"
Это наверное самый поучительный фильм который я видел. Кажется, всё банально, всё плохое вернётся и бла бла бла, но чё то я словил.
Вообще не знаком практически с картинами Кубрика, но эта просто убила наповал. Думаю теперь повыкачивать половину как минимум Накалывай модный молокоин жидкими вилками))
У Кубрика "Космическая одиссея 2001" и "С широко закрытыми глазами"  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi бьёрк БЖОРК 
так интереснее 
у кубрика есть цельнометаллическая оболочка.
заводной не вкатил. совсем.
какойто нелепый фильм | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Kane#1 Шопоголик
это пиздец какая поебень по сравнению с аналогичными дьявол носит прада и как потерять друзей согласна 
Дъявол носит Прада между прочим очень охуенный фильмец | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | бля, говно эти фильмы по современным бестселлерам,
впрочем как и сами эти бестселлеры.
дьявол носит прада так вообще... | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | вчера ночью посмотрел Святые из Бундока и первую и вторую)) хех, писдатый фильм я вам скажу)) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Вчера перед сном посмотрел "Любовь в большом городе2"
забавный фильм, правда треть перемотал, ибо не было желание слушать всякий бред.
в общем 50 минут, которые я на него потратил мне не жалко.) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | AВАТАР матьего 3D превзошел все мои ожидания!!
Это оооооочень красивая сказка. Именно сказка, потому что для фэнтези он слишком технологичен, а для фантастики слишком наивен. За такой видеоряд можно простить и предсказуемость сюжета, и пафосность диалогов, и ощутимую сжатость во времени.
Особое браво выражаю мимике персонажей, вот уж за что Оскара давать.
Аймакс 3D это здорово. Очки смешные)) -Цитата от Маленький GeS Амереканский Пирог 8 Мне страшно...
Для меня он закончился на 2-й части | | | | |