Регистрация: 03.03.2008 | кто-нибудь 4-й вид посмотрел? кто-нибудь поверил в подлинность тех аудиозаписей и видео?)
просто мила йововович на таких важных щщах это вначале говорила, что я уже готовился к чему-то серьезному, а потом посмотрел и ни разу не поверил что такое возможно ))
но прикольно на раз посмотреть, что-то в этом есть в таком построении фильма. хоть и скучновато местами | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от dozz кто-нибудь 4-й вид посмотрел? кто-нибудь поверил в подлинность тех аудиозаписей и видео?)
просто мила йововович на таких важных щщах это вначале говорила, что я уже готовился к чему-то серьезному, а потом посмотрел и ни разу не поверил что такое возможно ))
но прикольно на раз посмотреть, что-то в этом есть в таком построении фильма. хоть и скучновато местами а почему не поверил то?  я вот поверил, я даже больше чем уверен что такое было  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от dozz кто-нибудь 4-й вид посмотрел? кто-нибудь поверил в подлинность тех аудиозаписей и видео?)
но прикольно на раз посмотреть, что-то в этом есть в таком построении фильма. хоть и скучновато местами а почему не поверил то?  я вот поверил, я даже больше чем уверен что такое было  ну может такое и было, всмысле что сам факт пропажи людей и эта больная психолог со своими тараканами. но я не об этом, я имею ввиду что все эти видео якобы за достоверные и оригинальные выдаваемые, для фильма сняли спецом, я так думаю. | | | |
12 друзей Оушена - Не очень
13 друзей Оушена - Круто | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от dozz кто-нибудь 4-й вид посмотрел? кто-нибудь поверил в подлинность тех аудиозаписей и видео?)
но прикольно на раз посмотреть, что-то в этом есть в таком построении фильма. хоть и скучновато местами есть 4 варианта:
а) реальные вещи, выдаваемые за заведомый вымысел.
б) вымысел, выдаваемый за реальную документалистику.
в) вымысел, выдаваемый за вымысел.
г) реальная документалистика, подаваемая как реальная документалистика =)
можно ещё вывести четыре варинта, но там заебаться можно. | | | |
интересный фильм,хотя бы сюжетом завлекает.не шедевр,так-для общего развития. -Цитата от dozz кто-нибудь 4-й вид посмотрел? кто-нибудь поверил в подлинность тех аудиозаписей и видео?)
но прикольно на раз посмотреть, что-то в этом есть в таком построении фильма. хоть и скучновато местами приторностью отдает фильм,особенно видюхи. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от tri tochki вот тот самый фанатик
интересный фильм,хотя бы сюжетом завлекает.не шедевр,так-для общего развития. В прошлой части темы говорила уже про этот фильм, но повторюсь - понравился.
И конец вполне такой шизанутый 
А вот сборы бюджет фильма абсолютно не покрыли...( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz кто-нибудь 4-й вид посмотрел? кто-нибудь поверил в подлинность тех аудиозаписей и видео?)
но прикольно на раз посмотреть, что-то в этом есть в таком построении фильма. хоть и скучновато местами да был тут один доверчивый недавно,я с него постегался немного
честно говоря даже не понимаю,как можно поверить что это реальные съёмки бля.кстати авторы фильма уже по судам бегают вот за эту хуйню
фильм конченный,но с друзьями постегались от души на ночном сеансе. | | | | Afro
Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Апатиты | Просмотрел фильм "Город грехов", понравился | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Веск привет
из того, что сейчас идёт в кинце, есть достойные фильмы? Остров Проклятых, более такой достойный. Вообще советую смотреть арт-хаус -Цитата от Stronger Отступники - хуле тут говорить? 10 из 10  Фильм хороший, но не 10 из 10  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Kane#1 бля.кстати авторы фильма уже по судам бегают вот за эту хуйню и это, конечно, не пиар Добавлено через 17 минут Ещё фильм "Посылка" (The Box). http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2597526
Вообще башню сносит.
Про опыты над тупыми людишками, которые как обычно, чуть-что, сразу нюни распускают, хотя сами виноваты.
Это, кстати, один из немногих случаев, когда фильм лучше книги.
Да и книга то... не книга, а рассказ на пару страничек =))) http://webreading.ru/sf_/sf/richard-mateson-naghmite-knopku.html
Обычно всё наоборот бывает... | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | страх и ненависть в лас-вегасе. сколянюсь к варианту что книга лучше. | | | | активный пользователь
Думал будет какая-то комедия из разряда ака знакомство со спартанцами. Некия моменты драмы увидел. Но херня, не иначе. Шерлок Холмс этого посмотрел ищо. Ну ничего там сверхкрутого от Дауни я не увидел. Парень из пузыря - ну комедия с весьма необычным сценарием в начале, но никак не далее. Показать скрытый текст
Любовь-морковь и т.д.
Ну и главное событие недели: "Зодиак"
Немного и нудновато хоть, але весьма понравился. Эта суета Джиленхола напрягает местами так. -Цитата от Эдуард спокоен Мольер
очень сексуальная там эта жена мудака этого) я прям возбудился. ну мольер красавчик там тоже, ну всмысле Дюри красавчик) хотя что он что мудака который играет актёр давно уже у меня строго с фильмом Париж ассоциируются) да и не сказать что у них дохуя прям в актёрском арсенале типажей... мимика что Дюри что старика этого незабываема и бывает мешает как-то забыть что это актёры...
ну короче сочный кин) всё красиво, забавно, мило) Красочно так выглядит, атмосферно, по старинке такой модненькой. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | посмотрел вчера "Люди Икс:Начало.Росомаха" - посмотреть можно, ну очередной фильм от марвел)
самый крутой момент это когда дедпулу пизды навешали) и адамантовый сплав охуенный  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Остров Проклятых 2010,чумовое кино с неожиданным поворотом сценария.
смотреть всем
10 из 10 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Только что посмотрел "Внутри себя я танцую" 
учит ценить жизнь | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от MaerKid авторитетное мнение долбоебов с кинопоиска всегда актуально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | "Оружейный барон" с Колей Кейджем, охуенный фильм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | Гран торино,отступники   | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Камера 211/  | | | | космос кокосмос
сбился со счёта, какой разу уже смотрел... | | | | пососёмся?
ччто-то как-то так себе. или я подустал от них или снимают гавно.
и чешский ещё фильм про детей. про подростковое взросление со всем сопутствующим. тоже мимо вообще.
Качаю сериал детства - Чародей  | | | | космос кокосмос
Очередной боэвик со Стивеном Сигалом. Как обычно всё предскахуемо и так чесно, и справедливо, что пиздец.
Я смотрел этот шедевр, как пародию на фильмы с Сигалом.
Перевод кстати любительский, нормальный такой, без цензуры http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2599736 | | | | Ваш Email не подтвержден !
дай названий
Эдуарду | | | | |