Ваш Email не подтвержден !
понравился.
хоть и про большую задницу из черного гетто.
жестокий. удивлен, редко американцы так реалистично и трогательно показывают болото тяжелой жизни. если бы не модный монтаж, модная бэкпекерская музыка, и на место всего пипла турков, на европейский артхаус смахивало бы.
наверно больше всего меня засосало из-за игры актрис главных. здоровский перформанс, вообще не ожидал | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sandu Эдик, я тебя ваще не узнаю... Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от sandu настоящий Эдик не мог написать первый и последний абзацы
это писал твой мозговой слизень??!!! тоже заметил)
наверно настолько рад пацык
ты тоже кстати использовала "панчлайны" не свойственные твоему "стайлу" в прошлой теме еще правда??))
я была излишне злобной?? всё меняется
таки сходили мы с утра в кино. сидим значит, выткаем... и тут я воткнул, что мы по ошибке не на тот сеанс пришли ну а хуйли делать... посмотрели Шери . английская составляющая этого фильма противна до мозга костей. и вообще местами не хф, а театральщина ну сойдёт короче.
хотя после сеанса вышли на Покровку, там солнышко это весеннее... такое ахуеннейшее настроение счастья и беспечности весенней такой... ярко-якро слепит солнце и жизнь прекрасна! лучше бы заместо фильма до китайки и обратно до 35мм дошли бы прогулочный шагом
ну ахуев от замеса таки пошли вечером на Серьёзного Человека
тоже оказалось не совсем то чт оя ожидал. да и я воде от братьев этих не смотрел пока фильмов. ну короче фильм про евреев местами прикольный юморок, местами зал хохочет но я думаю хуйли тут смешки выдавливать непонятно воще....
я ждал драммы на тему потерянного героя, ищущего мужичка с кризисом средних лет... а получилось... ну кстати не знай я вообще ничего я бы стопроцентно угадал бы что это режики "После Прочтения Сжечь" ибо по динамике, концовке и чисто таким сюжетно-хронометражным замутам схоже до боли. ну в плане построения структуры фильма.
ну я после слов "Ларри стремится решать свои экзистенциальные проблемы" совсем не стёба какого-то...
ну в целом непонятные чувства вообще | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | каким бы здоровским не был карикатурный Гопник,
за бест у братьев Лебовски, уже и не знаю, переплюнут ли
[dps]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/dps] -Цитата от Парень из Сакраменто ну кстати не знай я вообще ничего я бы стопроцентно угадал бы что это режики "После Прочтения Сжечь" ибо по динамике, концовке и чисто таким сюжетно-хронометражным замутам схоже до боли. ну в плане построения структуры фильма. я как-то вообще не заметил стайла Коэнов.
разве что очередная кормушка для мозгов
в этот раз антисемитская | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну я кроме этих двух и не палил ничего у них.
хз семитская или анти, но показаны они там жетсковато) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 | Посмотрел Легион - нормальный фильмец)
и яица судьбы - дерьмо пиздец((( | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | с девушкой вчера вечером ходил на "Алиса в стране чудес 3D"
присоединяюсь к тем, кто говорил, что мало показали нам котэ
он был самый уматный | | | | активный пользователь
Очень душераздирающая история, жётская. Тронула до глубины. Я не ожидал если честно. 9
Мальчишка убил меня в последнем разговоре с матерью. Настолько привык он к жестокости, что даже на похоронах бабушки говорил маме про деньги. Кароче у меня нет слов. Это надо смотреть
| | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | В серьезном человеке,с Гопником творится такая фигня,одно за одним....
и сказал ему бог: С тобой случатся плохие вещи на земле,почему и зачем я тебе обьяснять не буду.
(Как в одной книжке написано,извеняюсь если искаверкал.) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - я как-то вообще не заметил стайла Коэнов.
в этот раз антисемитская Antisemitskay?
Ti ni4ego ne putaesh?
da i o stile ti 4toto ne tuda ushel.
I o stajle ya ne soglasen, Koeni pokazivayt ameriku, prostix, xotya i strannix amerikanzev, v etot raz evrejskuy obshinu - govoryat po4ti avtobiografiya.
Koro4e ya s toboj ne soglasen - podrobnej raspishu kogda russkuyu raskladku postavly, a to tak mozgoebstvo... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ - я как-то вообще не заметил стайла Коэнов.
в этот раз антисемитская Antisemitskay?
Ti ni4ego ne putaesh?
da i o stile ti 4toto ne tuda ushel.
I o stajle ya ne soglasen, Koeni pokazivayt ameriku, prostix, xotya i strannix amerikanzev, v etot raz evrejskuy obshinu - govoryat po4ti avtobiografiya.
Koro4e ya s toboj ne soglasen - podrobnej raspishu kogda russkuyu raskladku postavly, a to tak mozgoebstvo... да да. я со словами перенабирал.
я наоборот имел ввиду.
на счёт семитов | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Босяком по мостовой"-сильно | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Haled "Похороните меня за плинтусом "
Очень душераздирающая история, жётская. Тронула до глубины. Я не ожидал если честно. 9
Мальчишка убил меня в последнем разговоре с матерью. Настолько привык он к жестокости, что даже на похоронах бабушки говорил маме про деньги. Кароче у меня нет слов. Это надо смотреть
Что есть то есть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | двойной просчёт / двойная угроза / double jeopardy - счастливая семья, море, яхта, счастливая жена проснувшись утром становится "счастливой" убийцей своего счастливого мужа, сама того не зная, пока.
в целом люблю детективные триллеры, так что фильм могу отметить как вполне смотрибельный, мне понравился. Показать скрытый текст
кстати, узнал о 5-й поправке у америкосов, думаю так не только у них, но если тебя осудили за убийство которого ты не совершал и жерта на самом деле живее всех живых, то по отсидке осужденный при желание может убить человека который считался мертвым у всех на глазах и ему за это ничего не будет - нельзя судить дважды одного человека за одно и тоже убийство.
п.с. эшли джад - охуенная. | | | | clock
пойду щас смотреть Милого Джона. надеюсь не совсем пиздец | | | | Пуаре
Регистрация: 05.09.2009 | Помни меня, смотрел кто нибудь фильм, как вам? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Посмотрел "Признания опасного человека"
Довольно интересно и игра актеров хороша. Особенно Сэм Рокуэлл понравился
8/10 | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Парень из Сакраменто хуйня фильм, кстати.
пойду щас смотреть Милого Джона. надеюсь не совсем пиздец фильм на один раз.
посмотреть и забыть | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Парень из Сакраменто хуйня фильм, кстати.
пойду щас смотреть Милого Джона. надеюсь не совсем пиздец О,этот фильм явно достоин внимания. | | | | пососёмся?
мне билетёр в кино так круто про него рассказал чт оя теперь полюбас гляну. правда оказалось его ещё нету на торрынте(
посмотрю кино которое кими спродюссировал | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | я разбанен широкоштанники а нет. раздел попутал.
за время бана я посмотрел 30 минут фильма перси джексон, и второй репортаж.
перси собственно поебота та еще, было вполне ожидаемо.
второй репортаж нормальное мясцо в общем-то на один раз, как по мне повеселее первой части. я был влюблен в актрису играющую главную роль (журналистка), а она меня предала хотя есть намек на третью часть, надеюсь исправится
пересмотрел психоаналитика. но по нему уже отписывался
завтра посмотрим четвертый вид, или алиску
с вами был кот марзёт. до новых встреч | | | | активный пользователь
Не вкатило совсем чё та. Как вам друзья он? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | 9 округ - хрень какая-то а не фильм... как-то сильно банально все,
люди разлетаются на мелкие кусочки, много лишнего текста... да и вообще нахрена ходить собирать подписи у инопланитян чтоб их высилить??? ... плохо очень плохо... ожндал большего | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | последнее что смотрел так это Реквием по мечте....от фильма я не в восторге т.к. никакой посыл (если ты не наркоман) он не несет, я и так знал что торчать - долбаебизм, так что.....сейчас хочу кинец какой нибудь скачать и глянуть) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | глянул оскороносного повелителя бури -
Показать скрытый текст
ой хуйня . да ещё до кучи и скучная , последний раз меня так накрывало от скуки когда пытался прочитать первую книгу властелина колец. главное не понятно что там с главным героем творится толи он наглухо ебанутый толи просто ищет смерти. так же я не вкурил с чего вдруг нигер начал намекать на то что бы шваркнуть сапёра , а когда "спец" спросил - " ты что предлагаешь его убить? " кадр резко оборвали и пошла другая сцена , вот нахуя так делать , к чему это было? ещё по ходу фильма вырисовывается такая картинка что вот вот завернут сюжетец так что начнётся что то типа дуэли между этим сапёром и каким нибудь крутым террористом который все эти бомбы собирает , а потом бац и режиссёрша машет у нас перед лицом залупой как бы говоря - " никого закрученного сюжета вам не будет , смотрите на то как Я представляю войну " от этой чигзы я не ожидал такого учитывая список её лучших фильмов на кинопоиске. единственный стоящий момент фильма это перестрелка на снайперских винтовках здесь я хоть как то увлёкся происходящим.
короче говоря - после просмотра трейлера я ожидал увидеть что то на подобии Three Kings и Blown Away , а получил муть в красивом фатике.
| | | | |