Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от X@nDeR "Леон" сегодня пересмотрел здравым взглядом. шедеврально
Натали Портман чудесна отличное кино | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Бешеный бык - как то не было особого желания смотреть фильм про боксера, но Скорсезе! Де Ниро! и Пеши! такое грех пропускать, короче все получилось как надо, особенно мелкие потасовки между героями очень интересны, вот только ближе к концу скучать стал. Еще Де Ниро весь фильм с трудом узнавал, особенно в начале и конце.. В начале я так и понял что за мужик стихи читал | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Не сутулься "Мне бы в небо" - хуета позорная
А первая "Любовь в большом городе" - очень даже забавный фильмец. Особенно, когда не фОнатеешь от подобного рода фильмов и вконтакте у тебя не стоит в предложение "Хотели бы Вы сводить меня на романтическую комедию" ) плюсуюсь.
мне бы в небо - я хз для кого вообще снят фильм, может 4американсонли, но мне вообще мало понятны все эти телодвижения. узнал одного своего дружка в герое клуни
в общем ниочём вообще. но хасол они сделали, сняв с 20 лямов 160 почти -Цитата от ПЕЧКАПУ Алису в стране грибов в 3D посмотрел
красочное зрелище такое с забавными персонажами, отлично для семейного просмотра. Два толстячка больше других повеселили потрёпанный кролик пижже
какой-то фильм нашёл который Ким Ки-Дук продюссировал, сегодня гляну может.
а щас идём в книо на Серьёзного Человека | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Про "Серьезного" отпиши потом. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Парень из Сакраменто ожидаемая реакция) эдик меняется хотя ржал с Воли который хача играл. Что-то уж сильные перемены | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Не сутулься "Мне бы в небо" - хуета позорная
А первая "Любовь в большом городе" - очень даже забавный фильмец. Особенно, когда не фОнатеешь от подобного рода фильмов и вконтакте у тебя не стоит в предложение "Хотели бы Вы сводить меня на романтическую комедию" ) плюсуюсь.
мне бы в небо - я хз для кого вообще снят фильм, может 4американсонли, но мне вообще мало понятны все эти телодвижения. узнал одного своего дружка в герое клуни
в общем ниочём вообще. но хасол они сделали, сняв с 20 лямов 160 почти ну сейчас фильмец немного актуален, я бы так сказал.
для сего "железного человека" важнее всего его робота, он без совести увольняет народ, несмотря на их слезы, печаль и т.д. у него свой мирок, он всю жизнь проводит в самолёте, он не собирается заводить семью, ибо это преграда на пути к его мечте.
режиссер хочет сказать, что семья - это не только тягость и обязанности.
вообще фильм будет ахуенен для тех, у кого жизнь легко помещается в одном рюкзаке. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не ну ты смотрел? он же внатуре ахуенен в роли армянского бомбилы, особенно когда на сеансе психотерапии
ну комеди хуйня дикая и воля тот ещё продавец сфинктера, но эта роль супер-пупер -Цитата от MaerKid -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Не сутулься "Мне бы в небо" - хуета позорная
в общем ниочём вообще. но хасол они сделали, сняв с 20 лямов 160 почти ну сейчас фильмец немного актуален, я бы так сказал.
для сего "железного человека" важнее всего его робота, он без совести увольняет народ, несмотря на их слезы, печаль и т.д. у него свой мирок, он всю жизнь проводит в самолёте, он не собирается заводить семью, ибо это преграда на пути к его мечте.
режиссер хочет сказать, что семья - это не только тягость и обязанности.
вообще фильм будет ахуенен для тех, у кого жизнь легко помещается в одном рюкзаке. да всё это понятно и без слов, но слишком уж поверхностная истина, да и тема нихуя не раскрыта. клуни кунилуни тоже вроде секси, но так он пассивен, хз. может особенность роли такая, но дико крутой игры в упор не вижу
в целом вся эта тема слишком пафосно подана. с тем же успехом можно было снять фильм "как лучше срать по феншую"
ну спасибо что хоть в конце не переженились все | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Улица Вязов 5150 заснул на пол филме | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Не сутулься "Мне бы в небо" - хуета позорная
в общем ниочём вообще. но хасол они сделали, сняв с 20 лямов 160 почти -Цитата от ПЕЧКАПУ Алису в стране грибов в 3D посмотрел
красочное зрелище такое с забавными персонажами, отлично для семейного просмотра. Два толстячка больше других повеселили потрёпанный кролик пижже ему бы в бейсбол с такой меткостью, с какой он чашки кидал | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | "Книга Элая", "Острров проклятый" - просмотрел на днях, отличные фильмы. | | | | My name is DeL =)
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: ?Бля а откуда я ? | Книга Илая да не плохой фильмец.Ток в качестве не очень смотрел а так хороший | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Эдик, я тебя ваще не узнаю... Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от sandu настоящий Эдик не мог написать первый и последний абзацы
это писал твой мозговой слизень??!!! тоже заметил)
наверно настолько рад пацык
ты тоже кстати использовала "панчлайны" не свойственные твоему "стайлу" в прошлой теме еще правда??))
я была излишне злобной?? | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | а не подскажите названия старых америкоских фильмов про хип-хоп | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Начал смотреть "Легион" | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от KOULD а не подскажите названия старых америкоских фильмов про хип-хоп "rhyme & reason" посмотри, по-русски вроде "рифма и разум", только я его лично с переводом не встречал. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Толстый DB -Цитата от KOULD а не подскажите названия старых америкоских фильмов про хип-хоп "rhyme & reason" посмотри, по-русски вроде "рифма и разум", только я его лично с переводом не встречал. ок, спасибо, посмотрю
а еще кто нибудь знает фильм старые про хип-хоп, которые еще были с гнусавым переводом? | | | | My name is DeL =)
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: ?Бля а откуда я ? | -Цитата от KOULD -Цитата от Толстый DB -Цитата от KOULD а не подскажите названия старых америкоских фильмов про хип-хоп "rhyme & reason" посмотри, по-русски вроде "рифма и разум", только я его лично с переводом не встречал. ок, спасибо, посмотрю
а еще кто нибудь знает фильм старые про хип-хоп, которые еще были с гнусавым переводом? хз поюзал бы гугл Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от KOULD -Цитата от Толстый DB -Цитата от KOULD а не подскажите названия старых америкоских фильмов про хип-хоп "rhyme & reason" посмотри, по-русски вроде "рифма и разум", только я его лично с переводом не встречал. ок, спасибо, посмотрю
а еще кто нибудь знает фильм старые про хип-хоп, которые еще были с гнусавым переводом? http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фильмов_о_хип-хопе
Может что нить полезное найдешь | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ReaJIbnoZloy -Цитата от KOULD -Цитата от Толстый DB
"rhyme & reason" посмотри, по-русски вроде "рифма и разум", только я его лично с переводом не встречал. ок, спасибо, посмотрю
а еще кто нибудь знает фильм старые про хип-хоп, которые еще были с гнусавым переводом? хз поюзал бы гугл Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от KOULD -Цитата от Толстый DB
"rhyme & reason" посмотри, по-русски вроде "рифма и разум", только я его лично с переводом не встречал. ок, спасибо, посмотрю
а еще кто нибудь знает фильм старые про хип-хоп, которые еще были с гнусавым переводом? http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фильмов_о_хип-хопе
Может что нить полезное найдешь спасибо ман, помог, че-то не дошло до меня сразу | | | | My name is DeL =)
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: ?Бля а откуда я ? | -Цитата от KOULD -Цитата от ReaJIbnoZloy -Цитата от KOULD
ок, спасибо, посмотрю
а еще кто нибудь знает фильм старые про хип-хоп, которые еще были с гнусавым переводом? хз поюзал бы гугл Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от KOULD
ок, спасибо, посмотрю
Может что нить полезное найдешь спасибо ман, помог, че-то не дошло до меня сразу бывает вообще я из хип хоп фильмов смотрел ток 8 милю
хз может еще есть норм фильмы тоже поискать надо)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто но дико крутой игры в упор не вижу я более дико крутой игры от актрис, сыгравших там не вижу
что аж обеих на "Оскар" номинировали за роль второго плана
[dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps]скачал "Тужься", буду смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от MaerKid скачал "Тужься", буду смотреть На нашем торенте нет ещё | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Лихорадка джунглей - кайф кино, отлично показано как черви мракобесия гложут умы человеков и мешают им налаживать нормальные отношения друг с другом, тут они разные (черви), не только расовые, но еще и религиозные - над тем черным плотно уебавшимся котоликом, что высокопарно задвигал про диавола в разящей лицемерием библейской манере и кажется уже совсем разучившимся говорить человеческим языком, я лихо поугарал, других чувств он не вызывает..
Хорошие актеры: Блейд - не припомню что-то, вообще, чтобы он не носился за кем-то с мечом или пистолетом, а тут у него нормальная человеческая роль - архитектор, Шиорра - мм, что-то в ней есть определенно , Джексон - ну этот всегда свое дело знает, Туртурро и вся его италоамериканская компашка, что вечно ошивается в его магазине довольно забавно смотрится, особенно когда собачится, благодаря им в фильме звучит комическая нотка. | | | | рюкзак фо лайф
я была излишне злобной?? отнюдь
просто словечки забавные в твоих постах проскальзывали)
забей) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | затирали вы тут про мне бы в небо
интересно в этом фильме лишь то, что герой клуни в принципе повторил повторил судьбу актёра. | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | Посмотрел Хасол и Флоу пойдёт,ATL поболя понравился | | | | |