thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | подручный хацакера - нормальная такая поцанская сказочка про то как один чухан к успеху шёл , добрая с моралью , под новогодние праздники такое в самый раз смотреть , 8 из 10 жаль редко такой трэшак попадается. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Денниса Хоппера не стало  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | пипца посмотрел-хуета как и ожидалось,но хотя есть иногда моменты красивые | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Алиса в стране чудес - средняя такая сказка, немного мрачноватая, из-за чего такое внимание к ней не понятно. | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | Пипец - понравился,думал тупая пародия,но оказалось вполне смотрибельно и смешно.
Я люблю тебя,Филипп Морисс - Тоже понравилось,сюжет хороший,Джим Керри  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от dozz Денниса Хоппера не стало  печально...
easy rider r.i.p. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ебаный кинопоиск всё тормознутей с каждым днём из-за рекламы
и с каждым разом реклама всё наглее и наглее, блять
уже трейлер никакой не посмотреть, что бы не упереться ебалом в какой-нибудь МудаФон
сейчас и вовсе чё-т загнулся и не заходит у меня  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от gruzil0 ебаный кинопоиск всё тормознутей с каждым днём из-за рекламы
и с каждым разом реклама всё наглее и наглее, блять
уже трейлер никакой не посмотреть, что бы не упереться ебалом в какой-нибудь МудаФон
сейчас и вовсе чё-т загнулся и не заходит у меня  +1 Раньше можно было на перед посомтреть любые трейлеры, сейчас захожу - только пару штук их висит, при чем, тех которые будут в ближайшем будущем. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Человеческая многоножка" - это чистейший пиздец, я конечно поугарал. Без оценок | | | | бугагашеньки
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от balt Алиса в стране чудес - средняя такая сказка, немного мрачноватая, из-за чего такое внимание к ней не понятно. я вот тоже ничего особого не увидел, но в тридэ наверно смотриться по типу аватара....
всякие забавные создания и прочая флора и фауна того мира | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Номер23 -Цитата от некто д'фектive посмотрите, кто не смотрел, "99 франков"
на днях просматривал, был в абсолютнейшем шоке чёто описание и отзывы почитал например, говняный франц. трешок
неужели так уж в шоке  ну хуй знает... на любителя, конечно, но снят очень качественно, интересные ракурсы, художественные задумки... да и игра актёров радует, так что никак уж не говняный. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | утомленные солнцем. хорошо | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Второй Железный Человек. | | | | новый пользователь
вобщем чего помню из сюжета
муж жена раведены две дочери живот с мамой папа видит дочек только тогда когда отводит их на танцы.Однажды до него доёбываются какие то гопники и мудохают сильно он решает что слаб и должен измениться там куд аон водит дочек на танцы он наблюдает рядом секцию бокса его замечает тренер и приглашает присоединися. Тренер и пара ребят с бокса работают в ночном клбуе вышыбалами этот слабы папа начинает работать с ними
а там какая то ещё возня с наркотой один из вышибал(блондинчик) пускал торговцев в клуб а другой(матёры йнигер) пиздил торговцев из-за чего у первого(блондинчика) были проблемы))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Filk этот слабы папа начинает работать с ними ну хз про слабого папу... может "бои без правил"  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от MaerKid коэны же. ты чего от них хотел
хотя по-моему на подобную тематику после прочтения сжечь у них куда пижже
а я в свою очередь осуществил просмотр ништяковой картины линча "щоссе в никуда".
это ирреально-нереальный шедевр. причём в основном из-за последних пол часа
даже саунд в исполнении потных немцев в тему, и в этом случае ни то что что-то лишнее, что-то портящее, а наоборот крутое дополнение.
единственный минус в эпическом завершении. дергающаяся часть тела гг как колбаса напомнила нелепый ужастик.  интересно, что ж такое ЭПИЧЕСКОЕ завершение?? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от KOULD щас посмотрел "крyтая джорджия" странно, я раньше и пол fильма осилить не мог)) а щас с yдоBольстBием досмотрел до конца) а я фанатка этого фильма. Единственная достойная роль Линдси Лоэн. Может, потому что сыграла она саму себя?? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от sandu -Цитата от MaerKid коэны же. ты чего от них хотел
хотя по-моему на подобную тематику после прочтения сжечь у них куда пижже
а я в свою очередь осуществил просмотр ништяковой картины линча "щоссе в никуда".
это ирреально-нереальный шедевр. причём в основном из-за последних пол часа
даже саунд в исполнении потных немцев в тему, и в этом случае ни то что что-то лишнее, что-то портящее, а наоборот крутое дополнение.
единственный минус в эпическом завершении. дергающаяся часть тела гг как колбаса напомнила нелепый ужастик.  интересно, что ж такое ЭПИЧЕСКОЕ завершение?? это чисто мой термин для того момента, как гг начало дергать как новогоднего атомного кролика | | | | нет времени
Регистрация: 15.05.2008 | Принца персии посмотрел. Херь. | | | | в Бане
бля ну это говнище достойно отдельного внимания 
сказать што фильм отстой это ничё ни сказать.... это каалллл это шлаакккк это ваще хуета
всем поцоны советую)  | | | |
запомнился один из диалогов (многоножка уже собрана (три человека) стоят где-то на улице):
диалог между "первой частью" многоножки и "второй"
- черт, мне нужно посрать
- мммммм!!!1
- простиииии!....
- МММММ!!!!!1111 | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | китаец там пиздец был крикливый  я с него выпал Показать скрытый текст
а када он расказал в конце про свою сложную жизнь..и отрезал себе башку
 ААААахахааха |
Последний раз редактировалось коуч, 31 мая 2010 в 14:52.
| | | активный пользователь
эротишно | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | всё таки посмотрел Книгу Илая, хороший фильм. мне понравился  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Номер23 китаец там пиздец был крикливый  я с него выпал Показать скрытый текст
а када он расказал в конце про свою сложную жизнь..и отрезал себе башку
 ААААахахааха да вообще гениальная бредятина.
они сначала, кстати, были подвальной лаборатории, потом в клетке где-то там наверху, потом снова в лаборатории. как он их перемещал там. Показать скрытый текст
хирург хорош тоже. на брюхе полз за ними со скальпелем в ноге, потом, когда чел себе горло перерезал встал, вышел из комнаты, и снова пополз.  ещё и мента как-то угрохал.
офигенный фильмец.  |
Последний раз редактировалось коуч, 31 мая 2010 в 14:54.
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от summersnow -Цитата от Номер23 китаец там пиздец был крикливый  я с него выпал
а када он расказал в конце про свою сложную жизнь..и отрезал себе башку  ААААахахааха да вообще гениальная бредятина.
они сначала, кстати, были подвальной лаборатории, потом в клетке где-то там наверху, потом снова в лаборатории. как он их перемещал там. Показать скрытый текст
хирург хорош тоже. на брюхе полз за ними со скальпелем в ноге, потом, когда чел себе горло перерезал встал, вышел из комнаты, и снова пополз.  ещё и мента как-то угрохал.
офигенный фильмец.   |
Последний раз редактировалось коуч, 31 мая 2010 в 14:54.
| | | |