нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | - Хотел вот еще, совета спросить: завтра что можно выбрать из этих фильмов:
"Рестлера" Аронофски (так вроде пишется), "Париж, я люблю тебя" кучи режиссеров, "Гран торино" Клинта Иствуда, "Подмена" с Джоли, (не знаю, кто реж.) "Святые из Бундока"? Из всего что там было, эти вроде самые ниче...
Ну или вообще советуйте, мастсишные на ваш взгляд фильмы. гран торино - сильная психологическая драма про отношения старика ветерана с чуркой пацаном, отличный фильм, как и многие другие от иствуда подмена - тоже сильная драма про психушку (режиссер кстати тоже иствуд)
ну а святые из трущоб (бундока) 1 часть - мой любимый фильм наравне с "в брюгге"
если любишь черные криминальные трагикомедии - смотри, вторую часть, кстати, только после первой смотри рестлер если тот что с микки рорком, вроде неплохой, но я фильмы про спорт не люблю (даже бешеный бык и рокки не катит)
мастсишные - В брюгге, если не видел. те же святые и трущоб (я эти фильмы по 10 раз точно смотрел)
вот еще список: - Отходная молитва
- Плохой Полицейский (гоблин)
- Баффало 66 (только в переводе завгороднего)
- Первая Кровь
- История Америки Х
- Большой Лебовски (гоблин)
- Плохой Санта (гоблин)
- Пуля
- Пес-Призрак
- Взвод
- Попутчик
порядок не имеет значение. на все фильмы могу дать ссылку на рутрекере
приятного просмотра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | "Вверх" то попиздаче будет мульт в разы, чем Валя эта | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Danchito Не буду я про "Отсупники", и Ника мать его Джеколсона))) Ибо заебался говорить, что не стоит того внимания, не фильм, не актер. Ну да ладно... -Цитата от Danchito Хотел вот еще, совета спросить: завтра что можно выбрать из этих фильмов:
"Рестлера" Аронофски (так вроде пишется), "Париж, я люблю тебя" кучи режиссеров, "Гран торино" Клинта Иствуда, "Подмена" с Джоли, (не знаю, кто реж.) "Святые из Бундока"? Из всего что там было, эти вроде самые ниче...
Ну или вообще советуйте, мастсишные на ваш взгляд фильмы. "Подмена"-хуета полная 
"Париж, я люблю тебя" - сценки в фильме есть неплохие, есть говеные и есть про пидоров
на любителя 
остальное не смотрел
взял бы Рестлера | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Danchito Хотел вот еще, совета спросить: завтра что можно выбрать из этих фильмов:
"Святые из Бундока" если надумаешь смотреть, то только в гоблинской озвучке. без нее весь шик теряется, один из любимейших фильмов | | | | لمملكة العربية السعودي
терминатор 4
транфсормеры 2
мисия дарвина
бабник
приколисты
мальчишник в вегасе
гари потер и принц полукровка
ну и какие пару фильмов самые ахуено можно провести время при их просмотре?  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Свой человек - 2 час 37 минут, а мне было мало. игра Кроу и Пачино - высочайший пилотаж, сидел и ловил каждое слово. Оргазменно в квадрате. блять, как же я люблю кино  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от NERO. поцаны короче я набрал фильмов
терминатор 4
транфсормеры 2
мисия дарвина
бабник
приколисты
мальчишник в вегасе
ну и какие пару фильмов самые ахуено можно провести время при их просмотре?  да уж
откровенное говно
мисию дарвина смотри  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Ненависть, гангстерское кино  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | слишком много событий за прошедшую неделю
решил я значит передохнуть
ну и посмотреть какой нибудь фильм
чтобы с пестиками, кровищей, мокрыми лесбияночками и прочим)
остановил свой выбор на французском фильмаке про зомби, бандитов и копов "Стая"
можно ограничиться парой слов: полная херня!!!
фильм говно
режик, оператор, композитор, актеры - полное говно
смотреть не рекомендуется вообще никому!
я короче пиздок как недоволен
ЗЫ: сорри за маты
ЗЗЫ: охуел с двух типов на кинопоиске и их рецензий, посвященных этому фильму | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от NERO. поцаны короче я набрал фильмов
терминатор 4
транфсормеры 2
мисия дарвина
бабник
приколисты
мальчишник в вегасе
ну и какие пару фильмов самые ахуено можно провести время при их просмотре?  как это вообще смотреть можно?  | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Вчера по пятому показывали "Залеч в Брюгге", наишикарнейшее кино, странно, что я его не видел ранее, всем любителям "Достучаться до Небес" советую  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Southman Ненависть, гангстерское кино  это который с касселем? давно скачала, никак не могу посмотреть.
посоветуйтее чего нибудь грустного и неамериканского. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Armi -Цитата от Southman Ненависть, гангстерское кино  это который с касселем? давно скачала, никак не могу посмотреть.
посоветуйтее чего нибудь грустного и неамериканского. "Все будет хорошо" хороший фильм, наш | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | уже в сотый раз кэнди посмотрел    я наипездатейшего фильма незнаю! Добавлено через 15 минут 16 секунд вообще братва посоветуйте какие нибудь еще пиздатые фильмы про наркоманию! может я какие нибудь не смотрел еще, конечно на игле, дневник баскетболиста, альфа дог, это все охуенно!!! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Беляш, глянь Страх и ненависть в Лас-Вегасе | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | глянул "Отступники" ну хорошое кинцо с Ди Каприо и Мэтом Дэйманом.
копы - копы... | | | | нормальный пользователь
Утомлённые Солнцем-2...трешак от Никиты  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а, ещё ПОМУТНЕНИЕ глянь Добавлено через 3 минуты 25 секунд сегодня весь день смотрел Пила 1,2,3,4,5
скачал недавно 5 частей, а оказывается ещё есть
я раньше както мимо этого хоррорчика проходил, думал резня обычная и тд, ну название оттолкнуло) не любитель подобного
но посмотрел и честно прихуел, сами сцены насилия хоть и акцентированы, но для меня они фоном, на первом месте сама философия Конструктора, и я с ним согласен во многом.
Пила 1 - шедевр безусловно, концовка и всё на высшем уровне, с таким то бюджетом сделали такой фильмец
Пила 2 - отличное продолжение, опять отличный сюжет и шикарная концовка
а что дальше - хуета несусветная, Пила 3 ещё более менее а остальное прощёлкал и не стал смотреть.
Качать Пила 6 и Пила 7 даже желания нету | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от reims Беляш, глянь Страх и ненависть в Лас-Вегасе смотрел его давно в говнище убитым, охуенное кинцо!!! а вот помутнение трейлер щас посмотрел на кинопоиске что то мульт какойто в пизду!!! | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от БЕЛЯШ уже в сотый раз кэнди посмотрел    я наипездатейшего фильма незнаю! Добавлено через 15 минут 16 секунд вообще братва посоветуйте какие нибудь еще пиздатые фильмы про наркоманию! может я какие нибудь не смотрел еще, конечно на игле, дневник баскетболиста, альфа дог, это все охуенно!!! посмотри "Я Кристина"(Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo). По-моему этот фильм дает фору всем дневникам баскетболиста,реквием по мечте,Сиду и Нэнси,на игле и т.п | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Холод\Chill заценил спецэфектцы... это очень кошерно  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Valoshka -Цитата от БЕЛЯШ уже в сотый раз кэнди посмотрел    я наипездатейшего фильма незнаю! Добавлено через 15 минут 16 секунд вообще братва посоветуйте какие нибудь еще пиздатые фильмы про наркоманию! может я какие нибудь не смотрел еще, конечно на игле, дневник баскетболиста, альфа дог, это все охуенно!!! посмотри "Я Кристина"(Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo). По-моему этот фильм дает фору всем дневникам баскетболиста,реквием по мечте,Сиду и Нэнси,на игле и т.п он у меня кстати лежит но помоему в хуевом качестве! завтра найду норм. качество и обязательно посмотрю! | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Valoshka -Цитата от БЕЛЯШ уже в сотый раз кэнди посмотрел    я наипездатейшего фильма незнаю! Добавлено через 15 минут 16 секунд вообще братва посоветуйте какие нибудь еще пиздатые фильмы про наркоманию! может я какие нибудь не смотрел еще, конечно на игле, дневник баскетболиста, альфа дог, это все охуенно!!! посмотри "Я Кристина"(Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo). По-моему этот фильм дает фору всем дневникам баскетболиста,реквием по мечте,Сиду и Нэнси,на игле и т.п он у меня кстати лежит но помоему в хуевом качестве! завтра найду норм. качество и обязательно посмотрю! я когда-то смотрел в вконтакте,норм качество вроде было,нисколько не портило впечатление от просмотра.Если отталкиваться от того что фильм 81го года, то я думаю вряд ли ты прям в Пиздатом качестве найдешь | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Valoshka -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Valoshka посмотри "Я Кристина"(Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo). По-моему этот фильм дает фору всем дневникам баскетболиста,реквием по мечте,Сиду и Нэнси,на игле и т.п он у меня кстати лежит но помоему в хуевом качестве! завтра найду норм. качество и обязательно посмотрю! я когда-то смотрел в вконтакте,норм качество вроде было,нисколько не портило впечатление от просмотра.Если отталкиваться от того что фильм 81го года, то я думаю вряд ли ты прям в Пиздатом качестве найдешь не помнишь ты многоголоску смотрел? | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Valoshka -Цитата от БЕЛЯШ
он у меня кстати лежит но помоему в хуевом качестве! завтра найду норм. качество и обязательно посмотрю! я когда-то смотрел в вконтакте,норм качество вроде было,нисколько не портило впечатление от просмотра.Если отталкиваться от того что фильм 81го года, то я думаю вряд ли ты прям в Пиздатом качестве найдешь не помнишь ты многоголоску смотрел? наверняка не вспомню,но вроде бы одноголосый был перевод Добавлено через 39 минут 57 секунд -Цитата от БЕЛЯШ уже в сотый раз кэнди посмотрел    я наипездатейшего фильма незнаю! Добавлено через 15 минут 16 секунд вообще братва посоветуйте какие нибудь еще пиздатые фильмы про наркоманию! может я какие нибудь не смотрел еще, конечно на игле, дневник баскетболиста, альфа дог, это все охуенно!!! Кста,из наркоманских можно заценить еще "Кислотный дом" и наш "Одиссея 1989" | | | | |