космос кокосмос
про деда Бориса, гения с суицидальными наклонностями...
ещё про любовь и безсмысленность, и вытекающий из этого абсурд.
ещё "Розенкранц и Гильдерстерн мертвы"
вообще адский абсурд с нещядящим английским юморком.
чо ещё... Умник Вилл Хантинг
второй раз по нтв на работе ночью посмотрел.
Там, про вундеркинда (Мэт Дэймон), которому как-то похуй на самореализацию было...
ну заебатый фильм, хули расказывать смотреть надо...
А... и "Человек на луне"
Про типочка, которого считали комиком, но он на самом деле, даже не знал, что смешно, а что нет, просто делал всякую хуйню абсурдную и сам весилился, но не все конечно понимали порой его, и не всё разрешали ему и вобщем - трогательная драма, в перемешку с наебаловом.
и не помню чо ещё.. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | Залечь на дно в Брюгге. Красивая картинка, красивая музыка, красивый фильм. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от paSsionaric -Цитата от Такуан
Машинист - хорошее кино, все как нужно -закрученный сюжет, неожиданная развязка, интересная игра, атмосфера реальности смешивающейся со сном/глюками/жестокой игрой воображения. Бейл мне почему то все время напоминал Эдварда Нортона, иногда даже казалось, что это он! наверное, он сыграл бы не хуже то что бейл похудел пиздец на сколько кг для этой роли это уже подвиг) если бы в титрах не было имени бейла - я никогда не узнал бы его.  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | "Револьвер" тут посмотрел
ну как то так себе  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | Из Парижа с любовью посмотрел, классное кино, приятно смотреть  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Мы из будущего 2"-классное кино, но концовка предсказуема  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от myriad "Мы из будущего 2"-классное кино, но концовка предсказуема  я и первую не смарел , надо обе скачать, хвалят кин хуле. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Из Парижа с любовью - крутой боевик, твёрдая пять из пяти. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от C@sper -Цитата от myriad "Мы из будущего 2"-классное кино, но концовка предсказуема  я и первую не смарел , надо обе скачать, хвалят кин хуле. не знаю как вторая, но первая хуета хуетой. | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | "Гарри Браун" фильмец сеня глянул.
Очень даже понравился.
Тематика,конечно,очень напоминает "Ворошиловского стрелка",но в целом весьма драматичное кино.
Кстати,пишут в жанре почему-то триллер,хотя от него там в целом ничего и нет.
8/10 баллов. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Арман Из Парижа с любовью - крутой боевик, твёрдая пять из пяти. почему, Арманчик?? почемууууу??
по каким критериям?? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от sandu -Цитата от Арман Из Парижа с любовью - крутой боевик, твёрдая пять из пяти. почему, Арманчик?? почемууууу??
по каким критериям?? Да забавно как-то всё, штампованно правда, просто не знаю как это объяснить, не скучный, скрасить вечерок самое то, просто не о чём не думать, а смотреть, не артхаус же всё таки, я на фильмах такого плана мозг отключаю.  | Björk - Karvel | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | один артхаус смотреть может только Парень из Сакраменто, а я почти всеядна)) Но этот фильм убил последние ностальгические симпатии к боевикам. Я думала, что прошло время и создатели должны были более серьезно подходить к этому жанру - отойти от привычных штампов, избавиться от типичных ошибок, более тщательно продумывать сюжет - так нет же!! Все то же самое. Все так же нелепо, нелогично и предсказуемо. Особенно проникновенная речь главного героя в конце)))))) Это меня добило.
Сорри, я занудствую уже. Но по мне - распоследнейшее говно. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от sandu один артхаус смотреть может только Парень из Сакраменто, а я почти всеядна)) Но этот фильм убил последние ностальгические симпатии к боевикам. Я думала, что прошло время и создатели должны были более серьезно подходить к этому жанру - отойти от привычных штампов, избавиться от типичных ошибок, более тщательно продумывать сюжет - так нет же!! Все то же самое. Все так же нелепо, нелогично и предсказуемо. Особенно проникновенная речь главного героя в конце)))))) Это меня добило.
Сорри, я занудствую уже. Но по мне - распоследнейшее говно. да всё нормально | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Милые кости, только досмотрел - мощнейший фильм, пожалуй лучший что смотрел за последние пару лет, под огромным впечатление нахожусь, может и не засну... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Мы из будущего 2 - хороший фильм.
правда
немного смешно война выглядит
и жаль что концовка предсказуема  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Арман Из Парижа с любовью - крутой боевик, твёрдая пять из пяти. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от C@sper -Цитата от myriad "Мы из будущего 2"-классное кино, но концовка предсказуема  я и первую не смарел , надо обе скачать, хвалят кин хуле. не знаю как вторая, но первая хуета хуетой. нет | | | | в Бане
счя втарую сотрю  | | | | космос кокосмос
Включил "Солнце Ацтеков"... посмотрел... понравилось... и главное, что ни комедия, ни драмма сильно в фильме не выделяются... просто романтическое путешествие, и блять, понравилось...
Картинка 
Игра актёров 
Девка в главной роли
Но канечно, есть моменты наиграные через чур банально и всё такое, но в целом, приятное кино.
Пиздец, бля, я - тряпка...
Ещё, глянул " Это Англия" так сибе... хуйня на любителя.
Ещё " Фонтан" вообще блять хуйня  , время потерял токо  Арановски залупень какую-то намудрил.
Тем не менее, фильм " Пи" советую глянуть
И чото ещё...
" Жизнь хуже обычной " Алё, соедините меня с богом" 
Тоже рамантическая типа комедия, не такая приятная на вид как "солнце ацтеков", но посмотреть... хотя нахуй... не советую...
Лучше глянуть "Автостопом по галактике" будь то хоть 10-ый раз =) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Харви Молоко - назовите меня бездушным, но.. НЕ проникся я состраданием к данному персонажу, меня вообще забавляет этот их ловкий маневр обзывать вполне здоровую реакцию на природную аномалию предрассудком..
До конца тянуть не стал, может фильм и хорош по всем параметрам, но.. я не заинтриговался (с)
Параноид-парк - с такой натугой досматривал, что чуть не лопнул, очень нууудный фильм, я даже не подозревал насколько
Джерри - идет без малого два часа, актеров всего двое, диалоги тривиальные (импровизация все таки) и их кот наплакал, но я втянулся! некоторые моменты казались излишне затянутыми, но в целом после просмотра это нисколько не испортило впечатление, пришло разравнивающее понимание того, что так и было нужно. Понравилось!.. И еще я очень рад за главных героев, Ван Сент не поменял им ориентацию  | Тгк - продавцы счастья | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от roma_chudo давно не смотрел рамантическую хрень.
Включил "Солнце Ацтеков"... посмотрел... понравилось... и главное, что ни комедия, ни драмма сильно в фильме не выделяются... просто романтическое путешествие, и блять, понравилось...
Картинка 
Игра актёров 
Девка в главной роли
Но канечно, есть моменты наиграные через чур банально и всё такое, но в целом, приятное кино. это не тот, который Фатих снял? -Цитата от Такуан Харви Молоко - назовите меня бездушным, но.. НЕ проникся я состраданием к данному персонажу, меня вообще забавляет этот их ловкий маневр обзывать вполне здоровую реакцию на природную аномалию предрассудком..
До конца тянуть не стал, может фильм и хорош по всем параметрам, но.. я не заинтриговался (с)
Параноид-парк - с такой натугой досматривал, что чуть не лопнул, очень нууудный фильм, я даже не подозревал насколько
Джерри - идет без малого два часа, актеров всего двое, диалоги тривиальные (импровизация все таки) и их кот наплакал, но я втянулся! некоторые моменты казались излишне затянутыми, но в целом после просмотра это нисколько не испортило впечатление, пришло разравнивающее понимание того, что так и было нужно. Понравилось!.. И еще я очень рад за главных героев, Ван Сент не поменял им ориентацию  гомофоб. 
то, что вы называете аномалией - не аномалия, а предрассудок. | | | | не подходи
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Воронежская Резервация | посмотрел кашерный во всех смыслах фильм "Серьезный Человек"
кто еще смотрел? кто что нибудь вообще понял в концовке? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | столкновение посмотрел - хороший фильм, люблю такие фильмы чтоб много историй переплетались , получается закрученный сюжет от которого не оторваться. -Цитата от Casper Sib -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Casper Sib
ебана в рот два фильма так далеки друг от друга и непохожи как мадрид с буэнос-айресом, хоть и разговаривают на одном языке (бля пафосно пиздец написано  меня прет просто на сравнения сегодня)
и новый "шедевр" с траволта этим эталонам своего направления в подметки не годится
сегодня вечером не успел, завтрашнем не смогу,короче утречком сгоняю на остров проклятых, в предвкушение  я разве что то писал про то что они похожи? ясен красен два разных фильма. нелепо приводить в пример мейнстримовскому боевику с претензией на серьезность два фильма один из которых такой же мейнстримовский с притензией на серьезность, но только более качественней и десятилетней давности, а во втором идеализм боевиков выжат до максимализма, что предает фильму ироничную форму и стиль несвойственный мейнстриму, которым могут похвастаться лишь тарантино с родригесом ты сам то врубаешся что как до столба доебался?  я привёл в пример комедийному боевику два комединых боевика , а уж мейнстримовые они или нет это как то похуй. и если уж на то пошло - если тарантина с радригисом это андер , без как вы тут модно говорите "штампов" то я трамвай на повороте. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | зубная фея ничё так филм святые из трущёб 2 говенцо  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Tha Bedlam если тарантина с радригисом это андер , без как вы тут модно говорите "штампов" то я трамвай на повороте. Квентин конечно на андер, но и без штампов практически  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Посмотрел любовь в большом городе2,понравился. По ходу будет третья часть  | | | | |