19 января 2010, 16:49
| | |
#626 (ПС)
| Маер, посоветуй мелодраму или драму мне плиз  | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 января 2010, 16:54
| | |
#627 (ПС)
| Тэйлор, вот тут что-нить посмотри | | | |
19 января 2010, 17:05
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от MaerKid Тэйлор, вот тут что-нить посмотри пасиба  | | | | проснулся
19 января 2010, 17:51
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Алексей Рэйн Ну если в Аватаре унылый экшн, сказать, что ты зажрался - все равно, что промолчать. пиздееец. как вы сука любите приебаться к чужому мнению. ояебу. | | | | aka wetcase
19 января 2010, 18:04
| | |
#630 (ПС)
| Не больше, чем вы - выдавать все подряд за свое якобы мнение. | | | | проснулся
19 января 2010, 18:12
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Алексей Рэйн Не больше, чем вы - выдавать все подряд за свое якобы мнение. по твоему все настолько отупели чтоли? каждый видит экшн, спецэффекты, и вообще мир, представь себе, по-своему.
экшн что в аватаре меня откровенно подзаебал. тупая посекундная смена кадров, взрывы какие-то. нуеенахуй.
главное, было бы к чему приебаться, так не к чему же.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 января 2010, 18:45
| | |
#632 (ПС)
| ну я, например, посмотрев первый раз, реально захотел прям переселится на Пандору
понимаю, что звучит глупо, но на столько красивая картина, что я фигею до сих пор
да и не только в эффектах дело, смысл тоже присутствует, при чем на самой поверхности. последние пол часа во время сеанса я думал, какие же люди мрази бывают
в том же районе прослеживается сея тема, но как там это преподнесено, мне не особо понравилось, молюски не бодрые совсем, хотя это и не главное
а на счет Шерлока, да, неплохой фильм, но пройдет пару месяцев и его забудут, а Аватар станет классикой фантастики, если не всего кинематографа | | | | проснулся
19 января 2010, 19:00
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от MaerKid ну я, например, посмотрев первый раз, реально захотел прям переселится на Пандору
понимаю, что звучит глупо, но на столько красивая картина, что я фигею до сих пор
да и не только в эффектах дело, смысл тоже присутствует, при чем на самой поверхности. последние пол часа во время сеанса я думал, какие же люди мрази бывают
в том же районе прослеживается сея тема, но как там это преподнесено, мне не особо понравилось, молюски не бодрые совсем, хотя это и не главное
а на счет Шерлока, да, неплохой фильм, но пройдет пару месяцев и его забудут, а Аватар станет классикой фантастики, если не всего кинематографа я впринципе не хвалил шерлока. обычный голливудский экшн.
аватар запомнят? возможно. но скорее засчет кассовых сборов. а они кстати скорее всего обгонят титаник. а смысл, который, там присутствует по-моему уже не раз передавали в других фильмах. единственное что действительно круто, так это пандора.
один йух останемся при своем  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
19 января 2010, 19:55
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от MaerKid ну я, например, посмотрев первый раз, реально захотел прям переселится на Пандору
а на счет Шерлока, да, неплохой фильм, но пройдет пару месяцев и его забудут, а Аватар станет классикой фантастики, если не всего кинематографа Фанатично что-то нахваливаешь... | | | | Law of One
19 января 2010, 20:03
| | |
#635 (ПС)
| "Всё сложно/It's Complicated",посмотрел,хороший фильмец,Мэрил Стрип и Болдвин просто мега парочка,еще Красински с "Офиса" отжигает нормально,приятно смотреть такие комедии.Где еще можно увидеть накуренную Мэрил Стрип и Стива Мартина? | | | | проснулся
19 января 2010, 22:20
| | |
#636 (ПС)
| Дитя человеческое - вчера начинал смотреть и после получаса думал, сука атмосферный пиздатый такой боевичок. сегодня досмотрел, ожидал впринципе другого фильма. оказывается там какой-то ребенок, куда-то перевести, намеки на драму. в общем не ждал я этого  фильм впринципе неплох, но второй раз его смотреть точно не буду  | | | |
19 января 2010, 22:21
| | |
#637 (ПС)
| | | | | проснулся
19 января 2010, 22:27
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от gruzil0  | | | | пуфик
19 января 2010, 22:46
| | |
#639 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 января 2010, 22:50
| | |
#640 (ПС)
| ну тут я, пожалуй, соглашусь с арме
фильм попиздаче 2012 будет в плане конца света
по теме
посмотрел Жизнь этого парня
тут Де Ниро и ди Каприо молодой, кстати в 18-19 лет выглядит на седьмой класс. странно
скучноват, хотя и люблю биографию. конец козырный правда, но банален
смотреть можно - мой диагноз
и ушел смотреть "как я встретил вашу мам", как мне советовали, первую серию.
посмотрим че там | | | |
19 января 2010, 22:51
| | |
#641 (ПС)
| ненене... фильм то охуенный, очень глубокий на самом деле,
у меня блять аж дыханье замерло и всё сжалось внутри,
когда они этого младенца через толпы людей и роту солдат проносили
эдакий катарсис всей картины
а вот по поводу будущего нашего, сдаётся мне, что с рождаемостью всё чикки-пуки буит,  
другая какая-нить напасть будет -это да, даже ни одна само-собой... | | | | пуфик
19 января 2010, 22:54
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ненене... фильм то охуенный, очень глубокий на самом деле,
но с рождаемостью всё чикки-пуки буит,  
другая какая-нить напасть будет -это да, даже ни одна само-собой... обеспечишь?
не, я тут не хочу разводить демагогию на тему того, что раньше рожали по 15, а сейчас и один у некоторых не получается.
и не надо мне сейчас говорить, что это у нас в столицах так, а вот в деревне, там совсем по другому.
бесплодие становиться одной из основных проблем человечества. | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 января 2010, 22:57
| | |
#643 (ПС)
| ебать кураж   -Цитата от Armi не, я тут не хочу разводить демагогию совсем не развила
всё. я сьебался | | | |
19 января 2010, 22:59
| | |
#644 (ПС)
| похуй, поофтопим чутка
не верится мне, чтоб прям вот ВООБЩЕ никак и ни одного (как это показано в картине)
как бы искусственное оплодотворение ещё никто не отменял,
а там, вощем-та просто не может "не получиться"...
с годами -так и вовсе чушь.. к 2027му всё буит более чем пиздата, мне кажется (хуйня осталась то)
я ж говорю, какую-нить нивъебенную эпидемию, которая сотрёт человечество с лица земли -я могу представить, какой-нибудь блядский астероид -тоже в принципе вполне реально, а вот чтоб, БАЦ, и не рожали совсем-совсем, это пиздец, помоему... | | | | проснулся
19 января 2010, 22:59
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Armi если я написал кратко значит я нихуя не понял? или мне надо было описать как я его понял?  что за бред.. смысл подан на блюдечке, как можно не понять элементарных вещей. просто после 30 минут я выключил фильм и оставил его потому что понравилась бешеная атмосфера и хотелось продлить удовольствие. и на следующий день ожидая такой же фильм как и первые полчаса, в итоге получил немного другое. получил фильм с моралью и правильным посылом. фильм хороший, просто ждал я другого.  | | | | я ем детей
19 января 2010, 23:07
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 похуй, поофтопим чутка
не верится мне, чтоб прям вот ВООБЩЕ никак и ни одного (как это показано в картине)
с годами -так и вовсе чушь.. к 2027му всё буит более чем пиздата, мне кажется (хуйня осталась то)
я ж говорю, какую-нить нивъебенную эпидемию, которая сотрёт человечество с лица земли -я могу представить, какой-нибудь блядский астероид -тоже в принципе вполне реально, а вот чтоб, БАЦ, и не рожали совсем-совсем, это пиздец, помоему... Ну допустим, если во время эмбриогенеза у женских эмбрионов яйцеклетки (гоноциты, вернее, которые потом уже будут дозревать) образовываться не будут, но оплодотворять, даже искусственно, будет уже нечего. Но для этого как минимум смена поколений пройти должна. | | | | пуфик
19 января 2010, 23:25
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от MaerKid ебать кураж   -Цитата от Armi не, я тут не хочу разводить демагогию совсем не развила
всё. я сьебался ну люблю я попиздеть, че поделаешь. -Цитата от gruzil0 похуй, поофтопим чутка
я ж говорю, какую-нить нивъебенную эпидемию, которая сотрёт человечество с лица земли -я могу представить, какой-нибудь блядский астероид -тоже в принципе вполне реально, а вот чтоб, БАЦ, и не рожали совсем-совсем, это пиздец, помоему... Ну например, почему ты не рассматриваешь такой вариант, что пройдет какая то эпидемия, которая будет приводить к бесплодию, как свинка, например.
Да и посмотреть на то, что сейчас происходит.
15-16ти летние, которые не то что не беременнили, сексом то толком не занимались, лечатся от всяких кист. Онкология, гормональные сбои. Продолжать можно до бесконечности. Просто, в следующий раз включи какой нибудь адреналин, лучше.
Ну или вот вавилон нашей эры тоже тебе по вкусу придется. | | | | проснулся
19 января 2010, 23:33
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от MaerKid ебать кураж   -Цитата от Armi не, я тут не хочу разводить демагогию совсем не развила
всё. я сьебался ну люблю я попиздеть, че поделаешь. -Цитата от gruzil0 похуй, поофтопим чутка
я ж говорю, какую-нить нивъебенную эпидемию, которая сотрёт человечество с лица земли -я могу представить, какой-нибудь блядский астероид -тоже в принципе вполне реально, а вот чтоб, БАЦ, и не рожали совсем-совсем, это пиздец, помоему... Ну например, почему ты не рассматриваешь такой вариант, что пройдет какая то эпидемия, которая будет приводить к бесплодию, как свинка, например.
15-16ти летние, которые не то что не беременнили, сексом то толком не занимались, лечатся от всяких кист. Онкология, гормональные сбои. Продолжать можно до бесконечности. Просто, в следующий раз включи какой нибудь адреналин, лучше.
Ну или вот вавилон нашей эры тоже тебе по вкусу придется. ты опять меня не поняла абсолютно. я говорил про экшн именно к этому фильму. адреналин и вавилон это вообще хуета дикая. спасибо за советы 
про боевик я говорил применительно к этому фильму, ибо сам жанр боевик со спецэффектами меня никогда не привлекал. и в мнении я писал исключительно к фильму, а не к своим вкусам. боевики, экшн без какого-либо смысла с примитивным сюжетом это же чушь  в общем думаю теперь я понятно изьяснился  | | | | я ем детей
19 января 2010, 23:40
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Armi ну люблю я попиздеть, че поделаешь. -Цитата от gruzil0 похуй, поофтопим чутка
15-16ти летние, которые не то что не беременнили, сексом то толком не занимались, лечатся от всяких кист. Онкология, гормональные сбои. Продолжать можно до бесконечности. -Цитата от КОТ МАРЗёТ
если я написал кратко значит я нихуя не понял? или мне надо было описать как я его понял?  что за бред.. смысл подан на блюдечке, как можно не понять элементарных вещей. просто после 30 минут я выключил фильм и оставил его потому что понравилась бешеная атмосфера и хотелось продлить удовольствие. и на следующий день ожидая такой же фильм как и первые полчаса, в итоге получил немного другое. получил фильм с моралью и правильным посылом. фильм хороший, просто ждал я другого.  Просто, в следующий раз включи какой нибудь адреналин, лучше.
Ну или вот вавилон нашей эры тоже тебе по вкусу придется. ты опять меня не поняла абсолютно. я говорил про экшн именно к этому фильму. адреналин и вавилон это вообще хуета дикая. спасибо за советы 
про боевик я говорил применительно к этому фильму, ибо сам жанр боевик со спецэффектами меня никогда не привлекал. и в мнении я писал исключительно к фильму, а не к своим вкусам. боевики, экшн без какого-либо смысла с примитивным сюжетом это же чушь  в общем думаю теперь я понятно изьяснился  Слыыыыыыыыыыыыыыыыыышь, товарищ  "Адреналин" любимый кинч мой  Из экшенов по крайней мере. Не надо про него так говорить   | | | | пуфик
19 января 2010, 23:41
| | |
#650 (ПС)
| да не напрягайся.
Мне то всё равно по большому счету.
Я вот просто уснуть не могу, думаю может зайду опять с кем нибудь поругаюсь и довольная, что гадость сделала усну. | | | | |