кому как
18 января 2010, 18:50
| | |
#601 (ПС)
| Есть такая девочка Мелисса Панарелло, по дневникам которой сняли фильм с незамысловатым названием Мелисса: интимный дневник. Девочка стала шлюхой и даже этого не поняла, а подумала, что приобрела уверенность и популярность. Хотя девочка умная.
Ну просто история девочки. | | | | активный пользователь
18 января 2010, 18:55
| | |
#602 (ПС)
| сегодня в 7 утра решил посмотреть "люблю тебя, чувак"
мои любимые комедианты последних двух лет не прокосячились 
Пол Радд крут
потом уснул на 5 эпизоде звездных войн, проснулся, досмотрел, охуенно 
сгонял в киношку на шерлока холмса опять же сегодня, тож  поначалу долго раскачивался на Дауни мл. т.к. невъебенной харизмой актера пропитаны его персонажи последних работ и в начале увидал распиздяйского Тони Старка тока в 19 веке, потом раскачался на Шерлока,доволен очень даже, Роберт охуенен как никак  | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 января 2010, 18:59
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от sandu Есть такая девочка Мелисса Панарелло, по дневникам которой сняли фильм с незамысловатым названием Мелисса: интимный дневник. Девочка стала шлюхой и даже этого не поняла, а подумала, что приобрела уверенность и популярность. Хотя девочка умная.
Ну просто история девочки. что-то почитал описание, посмотрел кадры, увидел главную героиню
и решил это посмотреть
сенкс | | | | активный пользователь
18 января 2010, 19:00
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от три точки сейчас смотрю "Необратимость" (2003) с Моникой Белуччи и Венсаном Касселем.
34-я минута.
ох и фильмец  от манеры повествования охуел, начал смотреть и не знал о фишке режиссера
саундрек шикарный 
атмосфера брррр | | | | кому как
18 января 2010, 19:23
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от sandu Есть такая девочка Мелисса Панарелло, по дневникам которой сняли фильм с незамысловатым названием Мелисса: интимный дневник. Девочка стала шлюхой и даже этого не поняла, а подумала, что приобрела уверенность и популярность. Хотя девочка умная.
Ну просто история девочки. что-то почитал описание, посмотрел кадры, увидел главную героиню
и решил это посмотреть
сенкс актриса очень похожу на настоящую Мелиссу | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
18 января 2010, 21:39
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от LeX* Кто нибудь скажите стоит смотреть Бешеных псов в переводе гоблина только в нём и стОит! 
и дело не только в наличии/отсутствии нецензурной брани
читал сравнение переводов... -ужасно много недочётов по этому фильму у других переводчиков, причём как мелких и незначительных, так и явных, искажающих смысл... Я тебе скажу, что выше говорил - похуй на это сравнение - перевод изначально НОРМАЛЬНЫМ быть не может. Какие бы ты там сравнения не искал все равно - это все скатывается к тому, что лучше смотреть оригинал. А лингвисты те ещё ребята - они по поводу простейшего словосочетания могут треп устроить на два топика хх.ру-шного аналога тех, кто не спит нихуя. Так что, братан, уж, извини, но без морковок никак
Начал осматривать номинантов Глобус. "Мне бы в небо" не досмотрел, но хоть я не пидарас и в мужской красоте только с навигатором, но Клуни - мужик приятный, зато эта тупая пизда - прям ориджинал Клава с которой я бы в школе за парту вряд ли сел. А фильмец нормик вроде, ну первая половина точно  | | | |
18 января 2010, 22:00
| | |
#607 (ПС)
| | | | |
18 января 2010, 22:16
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Ванечка Демидов перевод изначально НОРМАЛЬНЫМ быть не может. ну это всё так то оно так, ты верные вещи пишешь,
НО(!) ты не учёл, что не у всех хорошо с английским (а у некоторый просто НИКАК)
и приходится выбирать, как говорится, меньшее зло.......
Пучков пидараст корыстный и самовлюбленный... oper.ru - это вообще одна большая аццкая клоака, НО, при всём при этом его переводы (особенно старые), на мой взгляд, намного ближе к режиссерской задумке, нежели иные.
неужели ты думаешь я бы не смотрел фильмы в оригинале, если бы не было такого языкового барьера? да с удовольствием, НО, увы и ах.......
смотреть с субтитрами -вообще не умею
не понимаю людей, кто на тех же торрентах постоянно требуют сабы
по мне, так либо ты читаешь сабы, либо ты смотришь действия героев
одновременно -это ад  а ежели ещё и бурные диалоги какие-нибудь, то сабы -вещь вообще ужасная.... жать на паузу каждые 10 секунд?
вот, как-то так.... "учи английский" -чур, не предлагать  я уже взрослый дяденька, если уж раньше не выучил как следует, то сейчас тем более.... не дано, так не дано.
да и как быть, если фильм, например, на немецком/французском/и т.д. и т.п. ....  | | | | aka wetcase
18 января 2010, 22:28
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 по мне, так либо ты читаешь сабы, либо ты смотришь действия героев Да нет, со временем привыкаешь. Смотрю того же Хауса и еще кучу сериалов с сабами, практически не отвлекаясь. | Dr. Octagon - Dr. Octagon | | |
18 января 2010, 22:54
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от sandu
а как тебе последняя фраза?? жить расхотелось??... "Время разрушает все..."
жить не расхотелось,но стало чуть страшно.Режиссер как бы вывернул человеческую любовь на изнанку и показал нам ее с нескольких сторон:либо просто питать чувства к человеку,в то же время размениваясь на других,либо любить по-настоящему,либо испытывать животные инстинкты без всяких "любовей".
Правильно кто-то подметил:зритель-это тот самый прохожий в переходе,который ушел,струсил и не решился спасти девушку.Если мы останемся такими же безразличными и слепыми-то уже вряд ли выберемся из глубокой ямы жестокости реальной жизни Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Casper Sib
от манеры повествования охуел, начал смотреть и не знал о фишке режиссера
саундрек шикарный 
атмосфера брррр кстати,что еще добавлю по фильму:
1)ужасно раздражала эта камера со стилем съемки "пьяный оператор"
2)некоторые диалоги актеров (хотя,может за счет этого в фильме есть своя "фишка")
3)Музыка в гей-клубе 
у меня спустя полчаса после просмотра начала жутко болеть голова и скрутил животик
но я не пожалел. sandu-Вик, посоветуешь что-нибудь из похожих фильмов? | | | | Ваш Email не подтвержден !
18 января 2010, 23:36
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от sandu -Цитата от MaerKid -Цитата от sandu Есть такая девочка Мелисса Панарелло, по дневникам которой сняли фильм с незамысловатым названием Мелисса: интимный дневник. Девочка стала шлюхой и даже этого не поняла, а подумала, что приобрела уверенность и популярность. Хотя девочка умная.
и решил это посмотреть
сенкс актриса очень похожу на настоящую Мелиссу только вот посмотреть у меня получится в лучшем случае завтра вечером
сейчас пять фильмов качается сразу, и скорость не ахти  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
19 января 2010, 05:58
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ванечка Демидов перевод изначально НОРМАЛЬНЫМ быть не может. ну это всё так то оно так, ты верные вещи пишешь,
НО(!) ты не учёл, что не у всех хорошо с английским (а у некоторый просто НИКАК)
и приходится выбирать, как говорится, меньшее зло.......
Пучков пидараст корыстный и самовлюбленный... oper.ru - это вообще одна большая аццкая клоака, НО, при всём при этом его переводы (особенно старые), на мой взгляд, намного ближе к режиссерской задумке, нежели иные.
неужели ты думаешь я бы не смотрел фильмы в оригинале, если бы не было такого языкового барьера? да с удовольствием, НО, увы и ах.......
смотреть с субтитрами -вообще не умею
не понимаю людей, кто на тех же торрентах постоянно требуют сабы
по мне, так либо ты читаешь сабы, либо ты смотришь действия героев
одновременно -это ад  а ежели ещё и бурные диалоги какие-нибудь, то сабы -вещь вообще ужасная.... жать на паузу каждые 10 секунд?
вот, как-то так.... "учи английский" -чур, не предлагать  я уже взрослый дяденька, если уж раньше не выучил как следует, то сейчас тем более.... не дано, так не дано.
да и как быть, если фильм, например, на немецком/французском/и т.д. и т.п. ....  А ты думаешь я такой весь из себя такой смотрю в оригинале? Да, нахуй мне надо, я попробывал Хауса посмотреть, половину терминологии не выкупаю - сижу в подмышках чешусь.
Я к тому веду, что переводов адаптированных под ВСЕХ не существует просто  | | | | чсв ОГОГО
19 января 2010, 10:16
| | |
#613 (ПС)
| "Девушка моего лучшего друга" - мужик огонь  ну так, ничё фильм  долби киску!  | | | | Bon à interner
19 января 2010, 11:23
| | |
#614 (ПС)
| "За пригоршню долларов" и "Святые из трущоб"
что первый что второй - пиздаты насквозь. второй очень часто ходил мимо ушей (вернее по ушам, но мимо внимания), но вчера мы встретились лицом к лицу. динамично, резво, ураганно, неправдоподобность здесь как раз в кассу, никаких претензий и возражений.  первый еще с незапамятных времен хотел посмотреть, но почему-то все время забывал, оставшиеся части трилогии уже на подходе  | | | | кому как
19 января 2010, 12:06
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от три точки -Цитата от sandu
а как тебе последняя фраза?? жить расхотелось??... "Время разрушает все..."
жить не расхотелось,но стало чуть страшно.Режиссер как бы вывернул человеческую любовь на изнанку и показал нам ее с нескольких сторон:либо просто питать чувства к человеку,в то же время размениваясь на других,либо любить по-настоящему,либо испытывать животные инстинкты без всяких "любовей".
Правильно кто-то подметил:зритель-это тот самый прохожий в переходе,который ушел,струсил и не решился спасти девушку.Если мы останемся такими же безразличными и слепыми-то уже вряд ли выберемся из глубокой ямы жестокости реальной жизни Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Casper Sib
от манеры повествования охуел, начал смотреть и не знал о фишке режиссера
саундрек шикарный 
атмосфера брррр кстати,что еще добавлю по фильму:
1)ужасно раздражала эта камера со стилем съемки "пьяный оператор"
2)некоторые диалоги актеров (хотя,может за счет этого в фильме есть своя "фишка")
3)Музыка в гей-клубе 
у меня спустя полчаса после просмотра начала жутко болеть голова и скрутил животик
но я не пожалел. sandu-Вик, посоветуешь что-нибудь из похожих фильмов? лучше, наборот, что-нибудь далекое от этого жанра, чтобы не замылить впечатления. Посмотри что-нибудь хорошее про отношения, что-нибудь старое и проверенное. Например, Крамер против Крамера (1979) с Дастином Хоффманом и Мерил Стрип. | | | |
19 января 2010, 12:42
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от sandu
лучше, наборот, что-нибудь далекое от этого жанра, чтобы не замылить впечатления. Посмотри что-нибудь хорошее про отношения, что-нибудь старое и проверенное. Например, Крамер против Крамера (1979) с Дастином Хоффманом и Мерил Стрип. есть просмотреть!
спас  ибо | | | | активный пользователь
19 января 2010, 12:55
| | |
#617 (ПС)
| посмотрел "Шерлок Холмс" и "Престиж". оба фильма понравились  | | | |
19 января 2010, 13:06
| | |
#618 (ПС)
| Престиж прекрасен,соглашусь | | | | Law of One
19 января 2010, 15:29
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от три точки Престиж прекрасен,соглашусь Ждёмс "Начало",Нолана. | | | | проснулся
19 января 2010, 16:04
| | |
#620 (ПС)
| Шел сегодня на фильм "Книга Илая", ибо вы тут хвалите его 
в итоге вместо него попал на шерлока холмса. сразу скажу старую экранизацию не смотрел.
в общем смотрится фильм приятно, но уже где-то через час зевать все равно пришлось. очередная красивая предсказуемая голливудщина. хотя выглядит это все лучше аватаров или трансформеров. средне, на 1 раз  | | | | Law of One
19 января 2010, 16:26
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от КОТ МАРЗёТ Шел сегодня на фильм "Книга Илая", ибо вы тут хвалите его 
в итоге вместо него попал на шерлока холмса. сразу скажу старую экранизацию не смотрел.
в общем смотрится фильм приятно, но уже где-то через час зевать все равно пришлось. очередная красивая предсказуемая голливудщина. хотя выглядит это все лучше аватаров или трансформеров. средне, на 1 раз  Нашёл что сравнивать. | | | | проснулся
19 января 2010, 16:33
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от КОТ МАРЗёТ Шел сегодня на фильм "Книга Илая", ибо вы тут хвалите его 
в общем смотрится фильм приятно, но уже где-то через час зевать все равно пришлось. очередная красивая предсказуемая голливудщина. хотя выглядит это все лучше аватаров или трансформеров. средне, на 1 раз  Нашёл что сравнивать. скажем так. шерлок холмс для меня больше смотрится как экшн, а не как детектив.
аватар, трансформеры такой же тупой экшн, т.е придти, посмотреть, расслабиться.
т.е по сути у этих трех фильмов сюжет предсказуем, и банален. именно поэтому сидя в кресле хочется спать. но экшн в шерлоке смотриться неплохо, динамично.
экшн в аватаре уныл, в трансформерах уныл. вот что я по сути сравнивал. недосказал, извините  | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 января 2010, 16:45
| | |
#623 (ПС)
| извините, но я когда смотрел Шерлока нового, зивать начал 
а Аватар уже 3 раза посмотрел, ещё собираюсь.
так что нефиг тут ярлыки вешать, что уныло, а что динамичное
по теме Безумный спецназ вообще не понравился, фильм завлек актерским составом, а в внутри пустышка, бред. Спейси, давай лучше опять в нормальных фильмах снимайся, серьезных. Мои звезды прекрасны легкая, романтическая, немного необычная французкая комедия, один раз посмотреть стоит. Близко к сердцу хорошо отношусь к мелодрамам, эта не понравилась вообще, делайте выводы Кровавая графиня - Батори нормальная такая сказка, сказка для взрослых. так как много обнаженного тела на протяжение всех двух часов. кусок истории, кусочек сюрреализма, кусок фэнтези - всё вместе дало красивую картинку. любителям "парфюмера", кстати, может понравится. Бесподобный мистер Фокс люблю такую анимацию, в дух Уоллеса и Громита. в целом понравилось, смешно местами. | | | | проснулся
19 января 2010, 16:48
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от MaerKid извините, но я когда смотрел Шерлока нового, зивать начал 
а Аватар уже 3 раза посмотрел, ещё собираюсь.
так что нефиг тут ярлыки вешать, что уныло, а что динамичное
по теме Безумный спецназ вообще не понравился, фильм завлек актерским составом, а в внутри пустышка, бред. Спейси, давай лучше опять в нормальных фильмах снимайся, серьезных. Мои звезды прекрасны легкая, романтическая, немного необычная французкая комедия, один раз посмотреть стоит. Близко к сердцу хорошо отношусь к мелодрамам, эта не понравилась вообще, делайте выводы Кровавая графиня - Батори нормальная такая сказка, сказка для взрослых. так как много обнаженного тела на протяжение всех двух часов. кусок истории, кусочек сюрреализма, кусок фэнтези - всё вместе дало красивую картинку. любителям "парфюмера", кстати, может понравится. Бесподобный мистер Фокс люблю такую анимацию, в дух Уоллеса и Громита. в целом понравилось, смешно местами. я ни в коем случае не навешивал ярлыки. по-моему в инете давно все уже пишут свое мнение. я написал именно что для меня уныло, а что динамично. не прошу вас думать также  | | | | aka wetcase
19 января 2010, 16:48
| | |
#625 (ПС)
| Ну если в Аватаре унылый экшн, сказать, что ты зажрался - все равно, что промолчать. | | | | |