You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | мумия | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Stupid_monkey Эдуард, подскажите ка что-нибудь типа "Blue in the Face" и "Smoke" бля
я щас прям Венские Вафли ем!!!
да мне кажется эти фильмы настолько уникальны в плане настроения, что я даже боюсь что-либо советовать. да и в голову ничего не приходит
Посмотри Реконструкцию. вообще другой, но тоже хороший фильм) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Danchito Американская история икс, хороший фильм? стоит смотреть? Таксист с Де Ниро? Собираюсь.
посмотрел "Жизнь прекрасна" но о нем позже, если будет желание калякать охуенный фильм | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Короче, Кар Вая потом, качаю "Иваново детство" Тарковского... -Цитата от ShaRn -Цитата от Danchito Американская история икс, хороший фильм? стоит смотреть? Таксист с Де Ниро? Собираюсь.
посмотрел "Жизнь прекрасна" но о нем позже, если будет желание калякать охуенный фильм ты про какой из трех? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Посмотрел Россия 88-разочаровался...не люблю когда фильм снят эффектом "любительской камеры",предсказуемый и банальный сюжет,ожидал конечного большего | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Danchito -Цитата от Парень из Сакраменто
китайца. а ты уже посмотрел? Нет. Думаю... в плане кинематографа - ну слабовато)
а так... ну с девочкой можно посмотреть... кошернейший кадр, девочка, милости разные, облизывание чужих губ, крупные планы мулаточки... ну и такой меланхолично-настольгичный... в плане всех этих кафешек, вывесок с неоном...
стильненько | | | | в Бане
Посмотрел Россия 88-разочаровался...не люблю когда фильм снят эффектом "любительской камеры",предсказуемый и банальный сюжет,ожидал конечного большего Ну сняли так не о чем,ну допустим все это я уже сам давно прохавал и фильме ничего нового не увидел. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Трискель -Цитата от [DruP]
Посмотрел Россия 88-разочаровался...не люблю когда фильм снят эффектом "любительской камеры",предсказуемый и банальный сюжет,ожидал конечного большего Ну сняли так не о чем,ну допустим все это я уже сам давно прохавал и фильме ничего нового не увидел. так вот я ожидал что там изобразят настоящее положение нацистов и приезжих,темболее фильм то наш,сразу возникает мысль что там всё тру будет и в открытую,а там сказка для недалёких людей | | | | в Бане
так вот я ожидал что там изобразят настоящее положение нацистов и приезжих,темболее фильм то наш,сразу возникает мысль что там всё тру будет и в открытую,а там сказка для недалёких людей Ну они многого со Славянского Союза понатырили и показали мол вот какие плохие нацики
А антифа под жидовскими флагами это гордость нашей страны | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | вот блять за что меня злость и взяла,приезжие такие хорошие ребята которые никого не трогают живут по правилам,а блять бритые позорище и бесмысленое движение.
надо попалить сценарист русский или нет | | | | в Бане
вот блять за что меня злость и взяла,приезжие такие хорошие ребята которые никого не трогают живут по правилам,а блять бритые позорище и бесмысленое движение.
надо попалить сценарист русский или нет Вся бригида снимавшая фильм жиды | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Stupid_monkey Эдуард, подскажите ка что-нибудь типа "Blue in the Face" и "Smoke" бля
да мне кажется эти фильмы настолько уникальны в плане настроения, что я даже боюсь что-либо советовать. да и в голову ничего не приходит
Посмотри Реконструкцию. вообще другой, но тоже хороший фильм)
реконструкция 2003-го?
дания?
ЗЫ:посмотрел тут недавно "Татра"-отечественная короткометражка
наткнулся на торренте в разделе арт хаус епте)
оч даже неплохой, легенький такой кинч получился | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | батол куплен Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Stupid_monkey Эдуард, подскажите ка что-нибудь типа "Blue in the Face" и "Smoke" бля
Посмотри Реконструкцию. вообще другой, но тоже хороший фильм)
реконструкция 2003-го?
дания?
ЗЫ:посмотрел тут недавно "Татра"-отечественная короткометражка
наткнулся на торренте в разделе арт хаус епте)
оч даже неплохой, легенький такой кинч получился она самая | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Эдик, может ты напомнишь старой больной женщине, что за фильм азиатский, где главная героиня постоянно ходит в шикарных платьях, а потом они с соседом обнаруживают, что их благоверные изменяют им друг с другом. И вообщем тоже друг в друга влюбляются и все дела. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Опасная гастроль с Дольфом Лундгрентом в гл. роли.Ничё так. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от арме Эдик, может ты напомнишь старой больной женщине, что за фильм азиатский, где главная героиня постоянно ходит в шикарных платьях, а потом они с соседом обнаруживают, что их благоверные изменяют им друг с другом. И вообщем тоже друг в друга влюбляются и все дела. это Мегги Чун, одна из двух самых красивых гучек
Любовное Настроение называется. тот же кар вай | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от арме Эдик, может ты напомнишь старой больной женщине, что за фильм азиатский, где главная героиня постоянно ходит в шикарных платьях, а потом они с соседом обнаруживают, что их благоверные изменяют им друг с другом. И вообщем тоже друг в друга влюбляются и все дела. это Мегги Чун, одна из двух самых красивых гучек
Любовное Настроение называется. тот же кар вай О. спасибо.
Да, она прекрасная. Я поэтому фильм и приметила. | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Парень из Сакраменто
Любовное Настроение называется. тот же кар вай Что вы все на этого модного кар вая подсели,не понимаю | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | меня кстате удивило, что многие китайцы о нем ни разу не слышали. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Трискель -Цитата от Парень из Сакраменто
Любовное Настроение называется. тот же кар вай Что вы все на этого модного кар вая подсели,не понимаю а кто подсел то?
ну он ничего... хотя я уже давно его смотрел... да и то не все фильмы. -Цитата от арме меня кстате удивило, что многие китайцы о нем ни разу не слышали. кстати, да. Китайца страховал месяц назад, говорю мол Кар Вай - не знает. Чэн Кайгэ и Кими он знает, а вонга нет | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Убийства в Оксфорде или Оксфордские убийства .. ахуеный фильм .. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Убийства в Оксфорде
два часа загадок. полностью погрузился в этот странный детектив. но развязка просто гениальная.
фильм очень понравился.
жэко1 | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от жэко1 Убийства в Оксфорде или Оксфордские убийства .. ахуеный фильм .. скучный | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | а меня сегодня ностальгия схватила Я Мортал Комбат 2 глядел Фильм - говно полное, но это молодость
З.Ы. Если кто не видел, советую, в конце финальная битва двух пластилиновых драконов | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Трискель -Цитата от Парень из Сакраменто
Любовное Настроение называется. тот же кар вай Что вы все на этого модного кар вая подсели,не понимаю а кто подсел то?
ну он ничего... хотя я уже давно его смотрел... да и то не все фильмы. -Цитата от арме меня кстате удивило, что многие китайцы о нем ни разу не слышали. кстати, да. Китайца страховал месяц назад, говорю мол Кар Вай - не знает. Чэн Кайгэ и Кими он знает, а вонга нет В моем случае знают только какого то крутого режиссера боевиков. | | | | |