я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | "Больше Бена". Стиль нравится такой - что-то от Тарантино, что-то от Гая Ричи. Персонажи харизматичные. Над чуркой, который глав героям хату сдавал, ржал в голос. Собаку с первого взгляда с Лок Догом проассоциировал почему-то Причём на то, что Собакой его зовут, только к середине фильма внимание обратил.Забавный момент как бы. Не понравился сумбур повествования некоторый и то, что во многие моменты так и не въехал... например, в фишку с телефонами... или бэккеш. Хз, может я дурак, а может правда для непосвящённого в эти дела бумажные вникнуть трудновато. Ещё минус - Чадов переигрывает частенько. А так забавный фильмец. | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Яемдетей "Больше Бена". Стиль нравится такой - что-то от Тарантино, что-то от Гая Ричи. Персонажи харизматичные. Над чуркой, который глав героям хату сдавал, ржал в голос. Собаку с первого взгляда с Лок Догом проассоциировал почему-то Причём на то, что Собакой его зовут, только к середине фильма внимание обратил.Забавный момент как бы. Не понравился сумбур повествования некоторый и то, что во многие моменты так и не въехал... например, в фишку с телефонами... или бэккеш. Хз, может я дурак, а может правда для непосвящённого в эти дела бумажные вникнуть трудновато. Ещё минус - Чадов переигрывает частенько. А так забавный фильмец. Фильм неебаца по падонкам.
Надо бы быть в теме падонкаф.
А так книга лучше отражает суть | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Пересмотрел вот "Красота по-американски". Вообще шикарный фильм. Радует,когда после фильма появляется какое-то настроение и подумать можно. Тут еще и мотивацию по сути дает. Обожаю такие вещи! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Суррогаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | только что посмотрел "Девять" - понравилось | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Андрей Яемдетей "Больше Бена". Стиль нравится такой - что-то от Тарантино, что-то от Гая Ричи. Персонажи харизматичные. Над чуркой, который глав героям хату сдавал, ржал в голос. Собаку с первого взгляда с Лок Догом проассоциировал почему-то Причём на то, что Собакой его зовут, только к середине фильма внимание обратил.Забавный момент как бы. Не понравился сумбур повествования некоторый и то, что во многие моменты так и не въехал... например, в фишку с телефонами... или бэккеш. Хз, может я дурак, а может правда для непосвящённого в эти дела бумажные вникнуть трудновато. Ещё минус - Чадов переигрывает частенько. А так забавный фильмец. хуйня фильм, кстати.
задумка хороша, а получилось как всегда | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | в полную залупу хип-хоп.ру превратили с ссаными группами.
Альтруист привет | | | |
....выскажись поконструктивней тогда уж... что ты понимаешь под "полной залупой" .... | | | | <3
наконец посмотрел "Список Шиндлера"
это нечто, а не фильм. всем, кто не смотрел советую очень. в конце всплакнул. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | посмотрел "затащи меня в ад",интересный фильмец,но предсказуемый местами (в частности с перепутанными конвертами,поездом и назначением на должность менеджера))) танец одержимого типа над столом под дьявольскую музыку - шедевр)))прямо саша сайт выплясывал)))конец порадовал,хотя и он предсказуем)))впредь буду помогать старым бабушкам))) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Дороро" вчера смотрел...
впечатлило | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 ещё один недовольный....
....выскажись поконструктивней тогда уж... что ты понимаешь под "полной залупой" .... Инмайхамблопиньон, в данном случае залупа означает, что не стоит превращать родной хип-хоп.ру в ебаный контакт.
По ходу многие люди, которые полноценно тут постили потеряли тему. А может просто забили. Факт в том, что тема опустела. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну тот, кто обсерает какую-либо идею, -всегда обязан предложить альтернативу...
я весь во внимании, как будем это решать?
тема (а скорее даже темЫ) опустели.... согласен полностью
даже если кем-то открывается какая-то тема про фильм по старой памяти в "Разговорах"
-она быстро набирает просмотры и посты...
а как только её бдительные модераторы перемещают в этот раздел
-она пустеет и становится невостребованной.... не раз замечал
так что будем делать то?
Перекидывать всё, что здесь -обратно в "Разговоры" и закрывать к ебеням группу? так? | | | | пуфик
Вообще, пока не сказали, что появился этот раздел, я о нем и не подозревала, т.к. просматриваю темы через панель управления, и думала, что у всех появились дела поважнее просмотра фильмов.
Столько времени тема находилась в разговорах и не кому не мешала. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну, помимо этой -были куча других тем...
...и вот они то в совокупности -довольно-таки загаживали своим присутствием и без того засраные "Разговоры" | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | загаживают не темы, а форумщики. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | не спорь по пустякам и не цепляйся к словам
загаживают форумщики, которые создают темы
причём эти самые темы (по идее) имеют место быть
ибо не нарушают правил форума
НО(!) когда каждый считает своим долгом создать отдельную тему
о понравившемся ему фильме -раздел "Разговоры" превращается в помойку. . .
или я где-то не прав?
мне кажется всё же, удалять этот раздел -не выход........................
да, решать с этим всем что-то надо,
НО не таким путём............. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты тааааакой смешной. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я вообще т не пойму: кто придумал про группы и конкретно про эту и кто перетащил темы? и кто блядь всё это одобрил? и какого хуя не спроили людей?
мне например дико охота поглядеть сейчас чего... а чего не знаю. Пусть уже лучше посты тупо означающие название просмотренного фильма а ля "посмотрел Суррогаты"... чем это вот запустение. | | | |
(эту и "угадываем фильмы по скриншотам")
остальное -пока остаётся в разделе о кино.....
....всё для вас, дамы и господа... лишь бы вы не ныли | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | риспект Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от StereoButcher в полную залупу хип-хоп.ру превратили с ссаными группами.
Альтруист привет привет)
Звесь мы свободные люди. Здесь мы существуем. (с) Данте
в этой фразе дохуя смысла... слишком уж христианского, но всё равно смысла | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | кстати, чё-т странным мне показалось,что ты со своим дико эстетическим вкусом и сверх избирательностью надеешься,что ТЕБЕ здесь могут что-то посоветовать посмотреть....
(ну это так... мысли в слух) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не страдаю ЧСВ да и относительно вкуса я бы не стал делать громких заявлений) нра/ненра ... как говорит моя одногрупница))
просто я уже посмотрел всё что хотел... или забыл остаток списка...
да и сейчас после рабочей шестидневки по 12 часов как-то уже не особо можется муть сомтреть. времени мало, поэтому фактор риска надо бы свести к нулю. но конечно топ-250 кинопоиска я в рот ебал штудировать) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | луна 2112 не досмотрел | | | | пососёмся?
хотя она его не смотрела | | | | |