thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Парень из Сакраменто я дико извиняюсь, но с Широко Закрытими Глазами, имхо гавно какое-то. готов подписаться под этим постом. однако думаю, что стоит пересмотреть. вдруг на втором просмотре Круз прокачает... ...хуй!
пересмотри конечно! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | вчера глянул остров в hd dvd - охуенное кино.
сегодня глянул - НЕУЯЗВИМЫЙ, нудновато но развязка интересная) | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от 133mhz сходил на зомбилэнд
фильмы уже не те, что были раньше
ничего так, в целом, но нету огня в кино, нету фишки своей.
а в целом - можете сходить, я не люблю компании в принципе, один смотрел, но может для компании и подойдёт.
не сказал бы, что фильм плох, но мне тяжело оценивать, сейчас занят только мыслями о суровых реалиях действительности.
почему-то идущий снег, когда я возвращался из кинотеатра вызвал у меня гораздо больше эмоций, чем те два часа, которых я просидел в кинотеатре. а это что-то значит... Ну фильм для своего стиля,что является комедией,очень даже весёлый,а если в жизни что то не так,так тут не в фильме дело,с каким настроем фильм смотришь,влияет на впечатление,я вчера на весёлой комедии был,но настроения не было смеяться,весь зал ржот,а я тупо в экран смотрю,шутка вроде ниче,мозг обработал где то там,а на лицо не вышло."Терапия для Пар/Couples Retreat",не знаю как у нас там переведут ну тут ты прав конечно. пожалуй, мне сейчас лучше не спорить. ебучая осень не могу ни строчки написать, ни адекватно что-нибудь оценить. совсем растерялся ебать... | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Сейчас вон по TV-1000 идет какаято муть
про маньяка...
как этот фильм ваще называется | | | |
чисто ебля | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2009 | Голая Правда - веселый фильм, в одном моменте я даже посмеялся, остальное вызывало улыбку, предсказуемо, но качественно и правдиво наверное
Невеста Любой Ценой - сразу смотрел после голой правды, поэтому 10 минут просмотра и я навел на красный крестик в углу. сегодня решил таки досмотреть, мне фильм понравился, несмотря на то какой он глупый, чисто на один раз посмотреть налегке пойдет.
Возвращение Супермена - стал смотреть когда узнал бюджет для 2006 года - 270 лямов долларов, даже в 2009 не видел еще такого бюджета. решил посмотреть на что ушло столько денег. вышел наивный фильм (ну хули это ж комикс) в стиле человека-паука. и кстати разговоров куда больше чем спецэффектов, куда же ушли деньги | | | |
всем советую смотреть, фильм впринципе документальный | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | а без принципа? Сексмиссия посмотрел, угорал , очень понравилось, 5 баллов Добавлено через 5 минут 50 секунд http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/66171/ | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Арман а без принципа даже не объяснить про что фильм. надо смотреть | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от ShaRn "The Secret"
всем советую смотреть, фильм впринципе документальный ох ты мудак
как блядь ссаному дикарю покажи побрякушку с перделками и он восторженно будет мычать, так и ты нахуй. http://www.scorcher.ru/art/mist/film_secret/the_secret.php
хоть это почитай, если тупоёб такой | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | every city has its secrets. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Raravis -Цитата от ShaRn "The Secret"
как блядь ссаному дикарю покажи побрякушку с перделками и он восторженно будет мычать, так и ты нахуй. http://www.scorcher.ru/art/mist/film_secret/the_secret.php
хоть это почитай, если тупоёб такой | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Raravis -Цитата от ShaRn "The Secret"
хоть это почитай, если тупоёб такой ой хорошо сказал | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | Последнее,что просмотрел это Короли Догтауна.
Просто душевный и красивый фильм,который показывает,как зарождалась целая субкультура скейтеров.
Ну еще там снялся Хит Леджер.
Советую посмотреть у кого есть свободное время. | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | Кости, Эрнест Дикенсон (2002) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Невеста любой ценой. Динамично! | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от StiNGer Невеста любой ценой. Динамично! а по моему гавено | | | | ...
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | Пункт назначения 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | монстры против пришельцев / monsters vs aliens - бля не ожидал, но мне понравилось, если хотите глянуть хороший мультик и расслабится это то что нужно, получил не малую порцию позитива и лучше его просомтреть не одному, а в компание. | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | район № 9 посмотрела вчера. мне понарвился! довольно-таки интерстный фильмец! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Мама не горюй" поугарал, особенно сцена с киллерами в подъезде насмешила
5 баллов | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от limpark монстры против пришельцев / monsters vs aliens - бля не ожидал, но мне понравилось, если хотите глянуть хороший мультик и расслабится это то что нужно, получил не малую порцию позитива и лучше его просомтреть не одному, а в компание. Смотрел еще в кинотеатре в 3Д. Ржачных моментов хватало. Один из самых нормальных мультиков за посл.время. | | | | |