Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | не люблю Бэя, да и трейлер не понравился, как и сама идея. принципиально. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от 133mhz не люблю Бэя, да и трейлер не понравился, как и сама идея. принципиально.
A Nightmare on Elm Street 1984 - One Love, 4 Live Blya. | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Danchito :-)
Я еще думал, кого эти фотки мне напоминает. Ты крутая.
Кстати, я очередной раз знаю как ты выглядешь.
По теме если: Долго хотел посмотреть "Танцующую в темноте", и не знал где взять, и надо же так, он у меня дома валялся, диск то бишь . Но я еще как то не решаюсь его посмотреть, и Антрихрист тоже не решаюсь... Как то страшно что ли... "Танцующую в темноте" видел,тож наслышен был,но в целом фильм мне неахти показался. Съемка замученая на зрении прикольный замут,но при просмотре напрягает.
Да и незнал,чо это мьюзикл,не люблю их А так прикольно ,конечно. | | | |
сейчас под впечатлением
кайфовый фильм и масштабность пропирает | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Александр Хлапов это по произвeдению Юрия Шатунова? По творческому пути скорее И ни в коем случае не Юрия, а Юры. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Джеки Браун | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Большая Игра и Опасные пассажиры 123, оба понравились, правда Опасные пассажиры больше понравились. Траволта и Дэнзэл Вашингтон
Вобщем ставлю Опасным пассажирам - 5, а Большой Игре - твёрдую четыре | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от арме ты серьёзно? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Арман Опасные пассажиры 123, оба понравились, правда Опасные пассажиры больше понравились. Траволта и Дэнзэл Вашингтон
Вобщем ставлю Опасным пассажирам - 5, ебануться можно шлак полнейший а не фильм | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Арман Опасные пассажиры 123, оба понравились, правда Опасные пассажиры больше понравились. Траволта и Дэнзэл Вашингтон
Вобщем ставлю Опасным пассажирам - 5, ебануться можно шлак полнейший а не фильм Теперь попробуй как нибудь это докозать человеку которому этот фильм кажется 5/5. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | кровь за кровь!отличная классика
парни приступники но воюют за правду.
редко такие фильмы смотрю | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Kane#1 -Цитата от Арман Опасные пассажиры 123, оба понравились, правда Опасные пассажиры больше понравились. Траволта и Дэнзэл Вашингтон
Вобщем ставлю Опасным пассажирам - 5, ебануться можно шлак полнейший а не фильм Теперь попробуй как нибудь это докозать человеку которому этот фильм кажется 5/5. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Kane#1 -Цитата от Арман Опасные пассажиры 123, оба понравились, правда Опасные пассажиры больше понравились. Траволта и Дэнзэл Вашингтон
Вобщем ставлю Опасным пассажирам - 5, ебануться можно шлак полнейший а не фильм Теперь попробуй как нибудь это докозать человеку которому этот фильм кажется 5/5. думаю тут безнадёжная ситуация,подрастёт-поймёт | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Kane#1
ебануться можно шлак полнейший а не фильм Теперь попробуй как нибудь это докозать человеку которому этот фильм кажется 5/5. думаю тут безнадёжная ситуация,подрастёт-поймёт ну нихуясебе , ты им это говори, а не мне http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400582/ord/rating/s...good/#list - Положительные:
41
Отрицательные:
12
Процент:
77.4%
Нейтральные:
21 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Арман -Цитата от Kane#1 -Цитата от Александр Хлапов
Теперь попробуй как нибудь это докозать человеку которому этот фильм кажется 5/5. думаю тут безнадёжная ситуация,подрастёт-поймёт ну нихуясебе , ты им это говори, а не мне http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400582/ord/rating/s...good/#list - Положительные:
41
Отрицательные:
12
Процент:
77.4%
Нейтральные:
21 я не смотрил фильм мне реклама напомнила фильм 12 раундов в который только из-за нортона смотреть можно было
мое мнение | | | |
Регистрация: 10.09.2006 | ну так посмотри, я трэйлер не смотрел, а сразу посмотрел одним махом весь фильм без паузы Добавлено через 1 минуту 1 секунду Кстати 12 раундов клёвый боевик | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Просто не мой вкус,я люблю классику!а то што сейчас снимают в плане боевиков какашка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Арман -Цитата от Kane#1 -Цитата от Александр Хлапов
Теперь попробуй как нибудь это докозать человеку которому этот фильм кажется 5/5. думаю тут безнадёжная ситуация,подрастёт-поймёт ну нихуясебе , ты им это говори, а не мне http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400582/ord/rating/s...good/#list - Положительные:
41
Отрицательные:
12
Процент:
77.4%
Нейтральные:
21 причём тут эти долбоёбы?у тебя нет своего мнения?печально | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | !эти далбаебы тоже люди он наглядно покозал что большенству нравится | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Саша Герасимов Просто не мой вкус,я люблю классику!а то што сейчас снимают в плане боевиков какашка в большинстве случаев да Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Саша Герасимов !эти далбаебы тоже люди он наглядно покозал что большенству нравится именно | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Danchito Поздно. Догвиль я уже смотрел. последовательность не важна, главное, Антихриста смотри последним | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Саша Герасимов !эти далбаебы тоже люди он наглядно покозал что большенству нравится мне насрать на мнение толпы.и это,пиши хотя бы без ошибок,адвокат | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Kane#1 мне насрать на мнение толпы.и это,пиши хотя бы без ошибок,адвокат знаю, 2-3 по русскому(
он земляк мой просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Лопухов посмотрел. чего-то как-то совсем никак. И юмор да сюжет до боли простой. | | | | |