кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от HiP-HaPeR константин - крутой фильм
ну как что то в этом роде подскажите пожалуйста это смотря, чем понравилось. Если библейской темой, то Догма и Омен (только обязательно старый!!), если всякой нечистью, то Сайлент Хилл и Лабиринт фавна, а если Киану Ривзом, то Матрица | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Бруно в кинотеатре смотрел )))))) Охуенен )) | | | |
Режжисёр Mark Dorcel
называется "Порочная Катсуми".
Смотрел кто? мне понравилось,актёрский состав подобран заебись,правда сюжет не очень,но за обилием красивых сцен это не особо заметно.
Зато диалоги актёров весьма и весьма мастерски сыграны,можно сказать начинаешь им верить даже. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Lil'Creame вот чо последнее что я смотрел
Режжисёр Mark Dorcel
Смотрел кто? мне понравилось,актёрский состав подобран заебись,правда сюжет не очень,но за обилием красивых сцен это не особо заметно.
Зато диалоги актёров весьма и весьма мастерски сыграны,можно сказать начинаешь им верить даже. эт та тёлка, которая на аватаре у тебя красуется чтоль? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Залечь на дно в Брюгге | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Southman Залечь на дно в Брюгге согласен неплохой фильм | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | четверг в переводе Гоблина | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | Добавлено через 2 минуты нигеры, посоветуйте что-нить из комедий нормальное, чтоб поржать прям, можно старое. |
Последний раз редактировалось Southman, 31 июля 2009 в 05:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Вот это Ахуенно! Один из моих любимых фильмов! Много раз его пересматривал!...
А вообще, самое пиздатое что за последний год видел, это Рок-н-рольщик! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Вообщем,для любителей "Револьвера",все концепт поняли про то что Люди в фильме-не настоящие? люди,они-каждый из них играет свою "эмоции"(злость,ревность,страх),"чувства" и состояния ума.
Зак и Ави это его Интуиция/сознание. Мака -Проблема,Голд-Эго.
А Мистер Гриин,совсем зелёный был...
Кстати,кто ответит мне,откуда Зак и Ави знали про сделку в Отеле? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi вы долбоебы фильмы здесь обсуждают Арми,знаки припенания ставь,а то не понятно на чьей ты стороне.
Снимать начнут скоро киношка:"Варкрафт" |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 31 июля 2009 в 06:14.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от sandu у тебя все красавцы да я и сам охуенен
Саня Хлапов такой персонаж, как строптивая женщина, с одной стороны с ним весело и беззаботно, с другой въебать ему хочется по шапке с обеих рук
Вот за последний пост, пожалуй второе, не учи людей русскому языку, коли сам на иврите пишешь |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 31 июля 2009 в 08:12.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов Вообщем,для любителей "Револьвера",все концепт поняли про то что Люди в фильме-не настоящие? люди,они-каждый из них играет свою "эмоции"(злость,ревность,страх),"чувства" и состояния ума.
Зак и Ави это его Интуиция/сознание. Мака -Проблема,Голд-Эго.
А Мистер Гриин,совсем зелёный был...
Кстати,кто ответит мне,откуда Зак и Ави знали про сделку в Отеле? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi вы долбоебы фильмы здесь обсуждают Арми,знаки припенания ставь,а то не понятно на чьей ты стороне.
Снимать начнут скоро киношка:"Варкрафт" кому надо тот понял
Сакраменто мне тут когда то советовал фильм под названием дорога к дому.
ревела пол ночи. | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | мммм... Посмотрел фильм "Все умрут, а я останусь"... расстроил меня так фильмец.. Все, что презираю в этом поколении взяли и разом показали.. Тяжеловато однакось | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от StereoButcher -Цитата от sandu у тебя все красавцы да я и сам охуенен
Саня Хлапов такой персонаж, как строптивая женщина, с одной стороны с ним весело и беззаботно, с другой въебать ему хочется по шапке с обеих рук
Вот за последний пост, пожалуй второе, не учи людей русскому языку, коли сам на иврите пишешь Все так как ты сказал,сделай то что тебе хочеться,Стерео,в**би мне с обеих,я думаю мне на пользу это пойдет как и тебе. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Это всего лишь метафора, Сань Добавлено через 1 минуту А за ЛС респект. например |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 31 июля 2009 в 09:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Daygand -Цитата от Lil'Creame вот чо последнее что я смотрел
Режжисёр Mark Dorcel
Зато диалоги актёров весьма и весьма мастерски сыграны,можно сказать начинаешь им верить даже. эт та тёлка, которая на аватаре у тебя красуется чтоль? Наверное, она | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от Александр Хлапов Снимать начнут скоро киношка:"Варкрафт" по-моему Сэм рейми снимать будет, который "затащи меня в ад" сделал и "человека-паука" (1,2,3)
а по поводу недавно просмотренного, начал смотреть вчера мини-сериал или большой фильм, кому как удобнее.) называется "Пропавшая Комната" от канала Sci-fi
весьма интересно, могу порекомендовать любителям фантастики\мистики | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Квирин -Цитата от Daygand -Цитата от Lil'Creame вот чо последнее что я смотрел
Режжисёр Mark Dorcel
Зато диалоги актёров весьма и весьма мастерски сыграны,можно сказать начинаешь им верить даже. эт та тёлка, которая на аватаре у тебя красуется чтоль? Наверное, она она самая | | | | проще
шедевральное кино | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москва, ВАО | мультик...Каролина в стране кошмаров)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | хранители..качественный фильмец..но долго больно идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | сходил я значит на Ледниковый период 3
Фу,ну и говнище.Весьма конечно ожидаемо,но всё-таки... | | | | Hustle 24/7
посмотрел сокровища нации две части
охуеное кино
28 дней спустя и 28 недель, думаю лидер среди фильмах о зомби
еще раз посмотрел банды Нью-Йорка Добавлено через 4 минуты шанхайский полдень ща смотреть буду |
Последний раз редактировалось Модный парень, 31 июля 2009 в 17:01.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Модный парень пересмотрел бойцовский клуб
посмотрел сокровища нации две части
охуеное кино 28 дней спустя и 28 недель, думаю лидер среди фильмах о зомби
еще раз посмотрел банды Нью-Йорка Добавлено через 4 минуты шанхайский полдень ща смотреть буду фильм реально супер мне очень понравилось всё в нём и сюжет и игра камеры и т.д. | | | | |