пососёмся?
заебись Мясник
заебись | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от M.a.g. "Путь" Не че так фильмец. Только много сюжетных линий туда напихали,часть которых мне была интересней основной и соответственно толком ни одну нераскрыли.
Ключевая цитатка про мотылька понравилась. дай год -Цитата от Парень из Сакраменто Винсент и Тео
заебись Мясник
заебись не подходящие для тебя описания ) лан гляну че там... немецкую историю Х видел кто? | | | | Все любят гипножабу
воскресная лень. мы ж всё-таки христиане.
на самом деле 8 можно дать Винсенту и 7.5 Мяснику. Но как бы не могу сказать, что маст си | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Хмeль -Цитата от M.a.g. "Путь" Не че так фильмец. Только много сюжетных линий туда напихали,часть которых мне была интересней основной и соответственно толком ни одну нераскрыли.
Ключевая цитатка про мотылька понравилась. дай год Да вроде этого года... | | | |
Регистрация: 08.09.2008 | я таки продолжил смотреть клан Сопрано
и не зря, надо сказать
столько там ща фигни творится
а тема все угасает и угасает! | | | | Ваш Email не подтвержден !
комедийная драма
фильм смотреть стоит, интересная история о парне со слабым зрением, которому предстоит на протяжении ленты влюбится и перенести тяжелую операцию По ту сторону кровати
легкая французкая мелодраматическая комедия, в главной роли Софи Марсо | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Всё о Стиве" обычная "комедия" с Сандрой Балок/Булок.
"Сурругаты" впринципе неплохо,но "Я робот" мне показался качественней и интересней. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | я вот на днях посмотрел "Сало" впервые в жизни....
шокировало конечно | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | писал здесь или нет не помню, Видеодром посмотрел.
шикарно, всем рекомендую. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | FAQ о путешествиях во времени
Три НЕРЕАЛЬНЫХ МУДАКА , поражающие своей абсурдной ЕБАНУТОСТЬЮ , нелогичностью , безмозглостью , идиотизмом , придурковатостью , всем прочим остальным в этом ключе
Таких наглухо ебанутых реплик , да и вообще сценария , я давно не встречал
либо перевод такой ( неееет , я не верю в это ), либо весь фильм снят самыми пизданутыми форумщиками ххру
В будущем , естестественно , когда они повзрослеют
Там , в будущем , за такие фильмы казнят , вот они и закинули его в 2009 год
это их история , точно-точно
Пиздос , просто пиздос
«сколько то там миллионов лет до нашей эры» , сравнивая с этой хуетенью , — обладатель всех оскаров Добавлено через 9 минут 8 секунд ай , посмотрю-ка я семейное кинцо «Губи» | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | понаходил фильмов не смотрел еще поставил только опасные игры 2004 рус случай с пацаном 2001 своё кино испытание -- смесь дагона и груза 200 как пишут... убивающая любовь не смотри вниз кислород
видел кто нить че нить из списка? | | | | пуфик
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi кислород можешь поделится впечетлениями? | | | | thacent
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Armi кислород оригинальный фильм | | | | пососёмся?
вроде и иран, но совсем уже никакого разнообразия. одну и ту же палку гнут...
короче не интересно и даже не трогает. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | « Суррогаты» посмотрел.
Скучно , но Брюс всё правильно сделал | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Парень из Сакраменто Винсент и Тео
заебись Мясник
заебись судя по названию, это про семейство ван Гогов!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Bender(orenburg) что-то маловато ручонок с поднятым пальцем - неубедительно!! | | | | Ваш Email не подтвержден !
нормально так | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sandu -Цитата от Парень из Сакраменто Винсент и Тео
заебись Мясник
заебись судя по названию, это про семейство ван Гогов!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Bender(orenburg) что-то маловато ручонок с поднятым пальцем - неубедительно!! вы сама проницательность | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Алекс и Эмма | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Bender(orenburg) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | из недавно виденных картин запомнился мне Большой Лебовски (да да смотрела впервые). Аннотация на диске уже смутила меня "жутко смешной комедийный триллер". Я не скажу, что надорвала животик при просмотре. Джеф Бриджес в роли Чувака - единственный, кто не взбесил меня под конец фильма. В чем фишка?? в переигрывании, в гипертрофированном отражении американского менталитета?? Сюжет забавный, неожиданный, оригинальынй, но почему-то этот фильм стал культовым, не знаю, из чего там можно сделать культ. | | | | |