Ваш Email не подтвержден !
и сегодня како-йто маньячный фильм по ящику заценил "Ниче себе поездка 2" | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Тело Дженифер",неплохо для такого трэш хорора,есть пару красивых моментов.
Мне одному кажется что трэйлеры к последним фильмам слишком длинные и выдают слишком многое? | | | | Ваш Email не подтвержден !
нормальная такая романтическая история  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Харизма"-вот это блин шедевр! | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург |  все властелины колец  Все суппперские,на блюрэе плюс,ваще чудо | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | "Предложение" с Сандрой Буллок и Райаном Рейнольдсом
отличный фильм  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ходили сегодня на голую правду.
нуууууууууууууу..........
если бы не Кетрин Хейгл с её идеальными зубами, то смотреть было бы не на что. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Armi ходили сегодня на голую правду.
нуууууууууууууу..........
если бы не Кетрин Хейгл с её идеальными зубами, то смотреть было бы не на что. ну я фильм тоже стал смотреть только из-за ее  , хотя вообщем фильм не плох, но предыдущие роботы были у Кетрин получше 
вот если даже сравнить с тем же "Предложением", то мои симпатии ко второму, причём очень очевидно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | проспал Суррогаты) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто проспал Суррогаты)  так и хнал впринципе, что фильма шлак будет
только что посмотрел "Персонаж" с Уилл Фаррелом, вот этот филь не шлак 
не прывычно немного сего комедианта видет в таком амплуа, но отыграл он на отлично | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а я персонажа так и не посмотрел( | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Хороший фильм, кстати. Хоть и смотрел его в говняном качестве, но понравился. На торрентах надо пошустрить, в закачку поставить. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | посмотрел сегодня "сиделки"/"наньки", неплохая такая драма и немножно эротики
рассказывается про малолеток-выпускниц, которые зарабатывали бабки, трахаясь с взрослыми, небедными дядьками, на протяжении фильма шантажы, чувства, избивания, вообщем как всегда в таких фильмах бывает
фильм без знаменитых актеров. и сюжет ни каким боком ни шедевр, но понравился  любителям жестких фильмов | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | "Max Payne" | | | | Ваш Email не подтвержден !
печальная мелодрама, драма в исполнении Хоакина Феникса и Гвинет Пэлтроу
советую посмотреть | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я смотрел 4 фильма с названием Любовники, но больше меня пробесило создание подфорума о кино и перенос сюда тем этих двух, что существенно затруднило мою жизнь. даже лобковые вши так не мешалив третьем классе | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто я смотрел 4 фильма с названием Любовники, но больше меня пробесило создание подфорума о кино и перенос сюда тем этих двух, что существенно затруднило мою жизнь. даже лобковые вши так не мешалив третьем классе Любовники (Два любовника) / Two Lovers
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:50:08
В ролях: Хоакин Феникс, Гвинет Пэлтроу, Винесса Шоу, Изабелла Росселлини, Элиас Котеас...
Описание: Леонард (Хоакин Феникс) - харизматичный, но потерянный молодой человек после недавнего горя возвращается в дом своего детства - в замкнутый мир Брайтон Бич. Выздоравливая под осторожным присмотром родителей, Леонард встречает двух женщин: Мишель (Гвинет Пэлтроу), таинственную и красиваю соседку, которая экзотична и неуместна в уравновешенном мире Леонарда, и Сандру, прекрасную и заботливую дочь бизнесмена, который выкупает бизнес химчистки у его семьи.
Леонард искренне и глубоко увлечен Мишель, которая, кажется, также склонна влюбиться в его, но связана с женатым мужчиной. В то же самое время, давление его семьи побуждает Леонарда удерживать связь с Сандрой.
Леонард вынужден сделать выбор – между порывистостью желания и комфортом любви – или рискнуть отступить в темноту, которая почти убила его. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1843045 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от MaerKid -Цитата от Парень из Сакраменто я смотрел 4 фильма с названием Любовники, но больше меня пробесило создание подфорума о кино и перенос сюда тем этих двух, что существенно затруднило мою жизнь. даже лобковые вши так не мешалив третьем классе Любовники (Два любовника) / Two Lovers
В ролях: Хоакин Феникс, Гвинет Пэлтроу, Винесса Шоу, Изабелла Росселлини, Элиас Котеас...
Описание: Леонард (Хоакин Феникс) - харизматичный, но потерянный молодой человек после недавнего горя возвращается в дом своего детства - в замкнутый мир Брайтон Бич. Выздоравливая под осторожным присмотром родителей, Леонард встречает двух женщин: Мишель (Гвинет Пэлтроу), таинственную и красиваю соседку, которая экзотична и неуместна в уравновешенном мире Леонарда, и Сандру, прекрасную и заботливую дочь бизнесмена, который выкупает бизнес химчистки у его семьи.
Леонард искренне и глубоко увлечен Мишель, которая, кажется, также склонна влюбиться в его, но связана с женатым мужчиной. В то же самое время, давление его семьи побуждает Леонарда удерживать связь с Сандрой.
Леонард вынужден сделать выбор – между порывистостью желания и комфортом любви – или рискнуть отступить в темноту, которая почти убила его. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1843045 Хочу этот фильм глянуть. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | рэд дравн / красный рассвет - вот оно как американцы боялись русских , даже фильм про вторжение злобных комумняк засняли , комуняки только высадившись с ходу валят чёрного учителя(классическое правило хорроров - первым умирает нигер(с)  ) вот они восьмидесятые во всей красе , о полит корректности никто даже не заикался тогда , стебались над всем и вообще снимали как хотели, русские само собой ведут себя как дебилы тк командует ими не суровый дядя вася а загорелый хмырь с кубы, очень много диалогов на русском которые понять невозможно, русские до кучи воевали на американской технике, из родного замечена только ЗСУ 23-4 "Шилка", фильм скучноватый но смотреть можно и нужно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
практически вся история блюза и рок'н'рола собрана в одном фильме
люди-легенды, основавшие целую эпоху в музыке, — Чак Берри, Мадди Уотерс, Леонард Чезз, Литтл Уолтер, Хоулин Уолф, Этта Джеймс
фильм шик 
думаю, стоит посмотреть каждому, кто не видел, на этом форуме | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от лепрозорий 3 части пилы посмарел,ничо так,зря раньше не смарел. ща буду все остальное досматривать  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от MaerKid -Цитата от Парень из Сакраменто я смотрел 4 фильма с названием Любовники, но больше меня пробесило создание подфорума о кино и перенос сюда тем этих двух, что существенно затруднило мою жизнь. даже лобковые вши так не мешалив третьем классе Любовники (Два любовника) / Two Lovers
Леонард вынужден сделать выбор – между порывистостью желания и комфортом любви – или рискнуть отступить в темноту, которая почти убила его. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1843045 я смотрел. в кино даже. отписывал тут.
хороший фильм.
конец жизненный, хотя и неприемлемый мною | | | | Всё
10ть из 10ти | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | "Путь" Не че так фильмец. Только много сюжетных линий туда напихали,часть которых мне была интересней основной и соответственно толком ни одну нераскрыли.
Ключевая цитатка про мотылька понравилась.  | | | | |